За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №62 Переходи на сторону добра, у нас есть шоколадки.

Флуд №62 Переходи на сторону добра, у нас есть шоколадки.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

От сна? Да ну... Это ж просто сон. Да и вообще мне только такой бред и снится.

0

782

Кассандра, нуу... мне тоже сегодня ТАКОЙ бред снился, впору вешаться.
Всем дня доброго.

0

783

Кассандра, ну и хорошо
Lylydi Meldigo, привет)

0

784

Олфи, здравствуй, улыбчивая) Как настроение? Выспалась?

Отредактировано Lylydi Meldigo (2011-10-15 12:29:25)

0

785

Lylydi Meldigo, настроение норм, но не выспалась. Легла в три, проснулась в восемь. Ещё и в школу пришлось тащится всего на три урока

0

786

Олфи, нууу... радует же, что всего на три, потом же домой) А так, представь как 7-8 уроков бы сидела, при том, что не выспалась.
Кстати, аву-то я поменяла, а теперь, у меня дежавю... Смотрю на картинку и сразу вслед этой всплывает ава Фьюри, к чему бы это?
http://i002.radikal.ru/1003/1b/6027d36743ab.gif

0

787

Lylydi Meldigo, хммм... ну они чем-то похожи)

0

788

Олфи, у меня есть предположение: тем,что практически одинаково держат голову.)
Кстати обо сне, мне сегодня такое,такое снилось! В общем: я и ещё 4 людей, эдакие охотники за сокровищами, правительство поручило нам найти какой-то артефакт в заброшенной церкви, точнее в её подвалах. А они почему-то кишат мертвекями, но самое отвратительное скоробеями в громадных количествах,которые нападают на людей! В общем как припомню, аж всю в дрожь бросает. Артефакт,кат и понятно, не нашла, на середине этого бреда проснулась.

0

789

Lylydi Meldigo, о кстати да) А сон чем-то напоминает сюжет "мумеи"... А мне сёдня приснилось что я прыгала с парашютом, упала в подземелье и хорошенько треснулась головой. Меня вылечил один красавчик и когда я спросила его что он хочет в обмен на помощь... Проснулась.

0

790

Олфи, ну как всегда, на самом интересном месте) А у меня, честно Мумию все три части смотрела, такого омерзения не испытывала, да и подвал странный, блин даже с факелом еле что можно разглядедеть, будто морок положен(

0

791

Lylydi Meldigo, ну во сне всегда есть что-нибудь такое)

0

792

Олфи, честно, не всегда. Порой я умею его удерживать и делать так,как надо мне. Правда честно, такие сны появляются крайне редко-это раз. Да и я вообще не люблю сны, после них просыпаюсь разбитая, будто и не спала вовсе.

0

793

Lylydi Meldigo, а я сны удерживать или вести их как мне хочется не умею. Для меня они скорее кино. И да, я тоже после них как будто и не спала

0

794

Олфи, нууу... поверь удерживать и вести не столь интересно,как просто быть наблюдателем.Хотя в каких-нибудь страшилках-ужастиках очень удобно, правда ощущение что должна была сделать одно, а делаешь другое может нервировать) Кстати, с парашута понравилось прыгать-то?

0

795

Lylydi Meldigo, если честно, то не очень помню какие были ощущения... Вроде щекотно было)

0

796

с головы сорвал ветер мой колпак я хотел любви но вышло все не таак

0

797

Мироздание, красиво, а продолжение есть?

0

798

этожкиш

0

799

Кассандра, да? Ну я у них песен всего ничего слышала...

0

800

*доползла до флуда, упала и испустила последний вздох*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №62 Переходи на сторону добра, у нас есть шоколадки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно