За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №62 Переходи на сторону добра, у нас есть шоколадки.

Флуд №62 Переходи на сторону добра, у нас есть шоколадки.

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Кассандра написал(а):

интересно чем же это создатель объясняет?

это не ко мне, это к создателю)

0

922

Рой, изменилось не то слово. но несмотря на это живы еще воспоминания о былом...да и говорить о смерти мы не будем.

0

923

и уж тем более о возраждение

0

924

Рой, ты создатель персонажа. А СОЗДАТЕЛЬ вряд ли знает

0

925

Рой, а я хочу вкусного...а давай меняться я тебе инфу про заговор, а ты мне еды

+1

926

Кассандра, на самом деле это не я его придумал а мой ручной мозговой слизень о_О Хотя возможно Роя как раз привлекала её жестокость и стремление быть главной, а потом не верю что у кэс одни минусы и совсем нет плюсов в характере.

0

927

Хорхе, а креветки ананасы и рис для онигири ещё целы... *манит*

0

928

Рой, везучая и целеустремленность, напористая. да и остальные свои качества считает достоинствами

0

929

Кассандра, наверно это и привлекло)

+1

930

Рой, хм... надо тогда самой определится что из качеств недоэльфа пришлось по вкусу

0

931

хотя если так посмотреть, то почти всё...*задумалась о личных приоритетах и вкусах, погрустнела*

0

932

Кассандра, вполне возможно что вначале он просто хотел поиграть и бросить. Например если вспомнить флеш с лорен, да его эльфийка восхищает, но не более. Возможно с кассандрой тоже так было в начале, а потом уже переросло в нечто большее.

0

933

Рой, *думает, много думает* да, у инквизиторши тоже вряд ли всё из-за: "Ах, мама я влюбилась!". я тут вообще думала возможно ли что Кэсси влюбится. Пришла к выводу. что такое возможно с трудом. Слишком уж она какая-та... вредная... так что я даже и не знаю что так зацепило. кроме характера и близких по духу принципов и т.д. Возможно, что по-началу было всё равно, а потом заметив, что симпатия не ложная со стороны недоэльфа, сама и как-то...

0

934

Кассандра, а может вообще не любила. кто знает.

0

935

Рой, *снова думает, чувствует что перегревается мозг* не, ну надо хоть раз в жизни в кого-то влюбится. Тем более семь лет не шутка. Правда там и возможно, что не виделись годами. А если так подумать это могло и сохранить отношения на такой срок.

0

936

Рой написал(а):

Хорхе, а креветки ананасы и рис для онигири ещё целы... *манит*

Мое *.* я ем грЫб

0

937

Хорхе, один?
Кассандра, ну может и так) когда тебя не напрягают целыми днями не достают, скучаешь по человеку больше и ценишь больше х)
Да, Хорхе?

0

938

Рой, Да, Рой! тем меньше я тебя вижу, тем больше люблю, только это ни касается еды, что ты мне предоставляешь ХД
Да, одЫн грЫб, этакий маленький деликатес

0

939

Рой, ну всё равно не спасло. так что давай скандалить. я хочу мебель покережить там во флеше

0

940

Хорхе, поехали в сибирь а? xD
Кассандра, угу. только надо сходить таки поесть. а то блин хорхе растравил тут свои грибом ><

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №62 Переходи на сторону добра, у нас есть шоколадки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно