интересно чем же это создатель объясняет?
это не ко мне, это к создателю)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №62 Переходи на сторону добра, у нас есть шоколадки.
интересно чем же это создатель объясняет?
это не ко мне, это к создателю)
Рой, изменилось не то слово. но несмотря на это живы еще воспоминания о былом...да и говорить о смерти мы не будем.
и уж тем более о возраждение
Рой, ты создатель персонажа. А СОЗДАТЕЛЬ вряд ли знает
Рой, а я хочу вкусного...а давай меняться я тебе инфу про заговор, а ты мне еды
Кассандра, на самом деле это не я его придумал а мой ручной мозговой слизень о_О Хотя возможно Роя как раз привлекала её жестокость и стремление быть главной, а потом не верю что у кэс одни минусы и совсем нет плюсов в характере.
Хорхе, а креветки ананасы и рис для онигири ещё целы... *манит*
Рой, везучая и целеустремленность, напористая. да и остальные свои качества считает достоинствами
Кассандра, наверно это и привлекло)
Рой, хм... надо тогда самой определится что из качеств недоэльфа пришлось по вкусу
хотя если так посмотреть, то почти всё...*задумалась о личных приоритетах и вкусах, погрустнела*
Кассандра, вполне возможно что вначале он просто хотел поиграть и бросить. Например если вспомнить флеш с лорен, да его эльфийка восхищает, но не более. Возможно с кассандрой тоже так было в начале, а потом уже переросло в нечто большее.
Рой, *думает, много думает* да, у инквизиторши тоже вряд ли всё из-за: "Ах, мама я влюбилась!". я тут вообще думала возможно ли что Кэсси влюбится. Пришла к выводу. что такое возможно с трудом. Слишком уж она какая-та... вредная... так что я даже и не знаю что так зацепило. кроме характера и близких по духу принципов и т.д. Возможно, что по-началу было всё равно, а потом заметив, что симпатия не ложная со стороны недоэльфа, сама и как-то...
Кассандра, а может вообще не любила. кто знает.
Рой, *снова думает, чувствует что перегревается мозг* не, ну надо хоть раз в жизни в кого-то влюбится. Тем более семь лет не шутка. Правда там и возможно, что не виделись годами. А если так подумать это могло и сохранить отношения на такой срок.
Хорхе, а креветки ананасы и рис для онигири ещё целы... *манит*
Мое *.* я ем грЫб
Хорхе, один?
Кассандра, ну может и так) когда тебя не напрягают целыми днями не достают, скучаешь по человеку больше и ценишь больше х)
Да, Хорхе?
Рой, Да, Рой! тем меньше я тебя вижу, тем больше люблю, только это ни касается еды, что ты мне предоставляешь ХД
Да, одЫн грЫб, этакий маленький деликатес
Рой, ну всё равно не спасло. так что давай скандалить. я хочу мебель покережить там во флеше
Хорхе, поехали в сибирь а? xD
Кассандра, угу. только надо сходить таки поесть. а то блин хорхе растравил тут свои грибом ><
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №62 Переходи на сторону добра, у нас есть шоколадки.