За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №62 Переходи на сторону добра, у нас есть шоколадки.

Флуд №62 Переходи на сторону добра, у нас есть шоколадки.

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Так. посты посты посты @_@

0

962

А я голая...*смотрит на аву и размышляет поменять или нет.*

0

963

Кассандра, да я вижу вижу. *оторвался от созерцания авы пошёл дописывать пост.* оставь. по мне довольно милая, не всё же тётек с холодным решительным взглядом ставить)

0

964

У меня где-то была еще милее. Но для старой Кэс... А сейчас даже если перекрасить будет не то...

0

965

Кассандра, пост готов. правда бредов немного.
Покажешь? уж больно любопытно

0

966

Рой, сейчас поищу

0

967

тык|тык

http://uploads.ru/t/H/o/p/HopIt.jpg

нашла

0

968

Да он бы никогда её в жёны не взял
ах, а она так надеялась
*гаденько хихикает*

0

969

так. надо заканчивать ржать. ибо это вроде грустно. нет, не могу. Рой, ты красавчик!

0

970

Кассандра, милая картинка.

Кассандра написал(а):

так. надо заканчивать ржать. ибо это вроде грустно. нет, не могу. Рой, ты красавчик!

ну вот а я так старался написать хоть что-то трагично. надо уже избавлятся от приевчешл клеше добрячка юмориста рамантика птички навняка но под киш увы это не получается

0

971

Рой написал(а):

пост готов. правда бредов немного.

Смотрю, месяц назад было урожайно на разборки. *бросает взгляд в сторону своего флеша* Даже ругаемся почти одинаково. Правда, выбор несколько сузился за неимением Тейаровых детей, дьяволов. чертов и т.д. и т.п.

0

972

Рой, не,  классно. меня радует. от того и смешно. кстати, ты сможешь мне сегодня ответить? если да, то мой ответ будет готов через полчаса где-то. если нет, тогда буду дооолго писать.

0

973

Кассандра, а вы мириться не собираетесь случайно?

0

974

Мартин Кертес, неа. С этим и расчет. решили посмотреть как смогут персонажи общаться по схеме подчиненный-начальник, имея личные обиды. Забавно, правда?

0

975

Мартин Кертес, порой по привычке пишу то чёрт то Тейарово дитя. нужели совсем тёмных тварей нет? я уже серьёзно подумываю пнуть мироздание и про чертовщину что-то накропать. чисто ради ругани. А то что одинакового. удивительно о_О
Кассандра, отвечу. я сегодня до утра.

0

976

Мартин Кертес написал(а):

а вы мириться не собираетесь случайно?

не-не-не. мой персонаж занудный, холодный, ворчащий гад он вообще не романсабелен ну только если по логичности своей он не найдёт тихую мирную скромную и невинную девушку, коих мною на ролевой замечено не было

0

977

Рой, о, тогда пошла строчить*исчезла*
а действительно похоже

Мартин Кертес написал(а):

- Вот имя всех остатков света на этой замле, ответь мне, Андромеда, чего тебе хватает? Тридцать лет, будь я проклят!

0

978

Рой написал(а):

ну только если по логичности своей он не найдёт тихую мирную скромную и невинную девушку, коих мною на ролевой замечено не было

ищи среди эльфов. в смысле эльфиек

0

979

Кассандра написал(а):

неа. С этим и расчет. решили посмотреть как смогут персонажи общаться по схеме подчиненный-начальник, имея личные обиды. Забавно, правда?

Интересно.
Жаль, хотелось посмотреть, как оно происходит у серьезных пар при серьезном отыгрыше. Чорд, у кого же подсмотреть-то..

Рой, да вот и не удивительно, раз выбор маловат. Только богов и остается поминать. Я и над лешим долго думал. но решил, что такое чудо все-таки должно иметься. Прямо-таки какая-то дискриминация культурных ругательств.

Рой написал(а):

нужели совсем тёмных тварей нет?

Хе-хе, вся изнанка в вашем распоряжении, как минимум, да только призрачным волком не особо поругаешься.

Рой написал(а):

чисто ради ругани

Было бы неплохо.

0

980

Кассандра, мне бы лучше таррэ и желательно не суккубу

Кассандра написал(а):

а действительно похоже

чёрт. надо будет переписать =_=

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №62 Переходи на сторону добра, у нас есть шоколадки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно