За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №62 Переходи на сторону добра, у нас есть шоколадки.

Флуд №62 Переходи на сторону добра, у нас есть шоколадки.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Кассандра написал(а):

а может быть вы метете на место короля?

Буквально заметаю  http://s39.radikal.ru/i085/1003/e1/4fe8dcc4527b.gif

Вот об этом точно не задумывался - вампира в короли пустят в последнюю очередь. Да и зачем мне столько счастья сразу? Мне вполне хватает власти и проблем, которые есть на моей должности.

0

142

Граф Руденштальт, если так затянется совет, то и такого счастья не испытаешь.
в принципе может сделать так:  королева вынесла предложение, но совету нужно время подумать-пару дней игрового времени. к тому моменту может и игрок на должность королевы найдется.

0

143

Он, блин, был! И классный, с большим опытом в форумках. Но ждать гхыр знает сколько времени, она разумеется не стала и сейчас ох как вряд ли я ее сюда затяну :mad:

0

144

Граф Руденштальт, может мне попробовать? у меня есть пару идей, и я умею уговаривать людей, я за пару месяцев кучу народа в Орден набрала

0

145

А вообще предложение мне нравится, правда, потом Совет в полном составе уже не соберется, мне думается научены горьким опытом. Да и предложения еще даже не было...

0

146

Граф Руденштальт написал(а):

А вообще предложение мне нравится, правда, потом Совет в полном составе уже не соберется, мне думается научены горьким опытом. Да и предложения еще даже не было...

*пожала плечами* совет и сейчас не в полном составе
но по поводу последнего я попробую уточнить

0

147

Кассандра, Чтобы тебе попробовать, мне сначала надо ее уговорить или зарегиться или вообще на эту тему пообщаться. Да и не факт, что нам позволят менять королеву, пока не будет вынесено какое-либо решение

0

148

Граф Руденштальт, не знаю. не может же Андромеда запретить когда есть акция? Это будет хуже, чем в случает с принцессой.

0

149

Эм, посмотри в "Вопросах по игровому процессу". Совет только собирался и до поста королевы было еще как до Пекина в известной позе, когда я предложил кандидатуру на королеву (того самого игрока). Мне сказали, что "Королеву Лошадь на переправе не меняем". Мол, совет кончится тогда и можно...

0

150

Граф Руденштальт, ну я и предлагаю его закончить сейчас. дать возможность всем подумать. А придет новая королева, так можно же ей раскрыть тайну бытия. если конечно это не запрещает религия.
пока она только запрещает отвечать на мои вопросы.

0

151

Кассандра написал(а):

дать возможность всем подумать.

О чем?! Все же 10 раз уже обдумано и хочется хоть что-то сделать!
Введение антракта на Совете с заменой актрисы на ведущую роли, конечно, выход... Но какая разница - менять королеву сейчас или через несколько дней раздумий? Как я понял, главное же было заранее продуманный план действий королевы...

Отредактировано Граф Руденштальт (2011-10-12 23:56:13)

0

152

Послушайте, у меня тоже как и у любого человека бывают траблы в реале. *смотрит на графа*
На счет королевы я сказала, как совет пройдет можно ее брать, потому что если я отдам ее на совете, мне сложно будет ее контролировать. И игроку будет не приятно если ее каждый раз будут пинать.
На счет принцессы. Я говорила и говорю, это мероприятие на подобие квеста, в который без приглашения войти ни кто не может (точнее без предворительного разговора). Ничего этого не было бы если мне написали в ЛС и мы скоординировали (примерно) ее действия.

0

153

Создатель написал(а):

Послушайте, у меня тоже как и у любого человека бывают траблы в реале. *смотрит на графа*

Не отрицаю. И даже более того - не осуждаю. Просто из подобных ситуаций есть выходы - к примеру объяснить задумку и мотивацию королевы какому-нибудь человеку (не обязательно новому - возьмите любого из администрации, кто сейчас не так занят). Тем более, что в отличие от моего исчезновения "доказывает, что не забыл своего внезапного отсутствия и каждый день носит вериги в знак покаяния" задерживается из-за этой ситуации очень много людей.

Создатель написал(а):

На счет принцессы. Я говорила и говорю, это мероприятие на подобие квеста, в который без приглашения войти ни кто не может (точнее без предворительного разговора). Ничего этого не было бы если мне написали в ЛС и мы скоординировали (примерно) ее действия.

Простите, но и я и Тиадальма привыкли к другим (живым) ролевкам, где если персонаж сделал то, что теоретически мог (а ведь принцесса могла, не предупреждая мать заявиться на Совет), то при необходимости выдворения это происходит игровыми, а не мастерскими методами. На форумках у нас опыта практически нет и поэтому никто не знал, что там все иначе.

0

154

Пора менять профессию мне. Покину нахрен ка я Орден.

0

155

С чего вдруг такие решения? Понравилось быть котенком?

0

156

Меня не устраивает маниакальное желание всё скрывать. А раз меня не устраивает мне сказали идти туда, где всё не так секретно. А котенок я только здесь. И вообще у меня такое чувство что мне объявили бойкот

0

157

Не отрицаю. И даже более того - не осуждаю. Просто из подобных ситуаций есть выходы - к примеру объяснить задумку и мотивацию королевы какому-нибудь человеку (не обязательно новому - возьмите любого из администрации, кто сейчас не так занят). Тем более, что в отличие от моего исчезновения "доказывает, что не забыл своего внезапного отсутствия и каждый день носит вериги в знак покаяния" задерживается из-за этой ситуации очень много людей.

та же причита что и с принцессой. тыркать всех не охото.

Простите, но и я и Тиадальма привыкли к другим (живым) ролевкам, где если персонаж сделал то, что теоретически мог (а ведь принцесса могла, не предупреждая мать заявиться на Совет), то при необходимости выдворения это происходит игровыми, а не мастерскими методами. На форумках у нас опыта практически нет и поэтому никто не знал, что там все иначе.

даже если королева и не знала про ее приход. администрация ролевой то должна знать о приходе игрока. не так ли?

Кассандра написал(а):

Пора менять профессию мне. Покину нахрен ка я Орден.

я даже не сомневалась в этом Кэсс. какой была такой и осталась

С чего вдруг такие решения? Понравилось быть котенком?

просто администрация говорит тайная организация, а Кэсс хочет по другому. не нравиться вот и принимает такие решения.

0

158

Создатель написал(а):

та же причита что и с принцессой. тыркать всех не охото.

Хм. А зачем всех - пусть будет хоть кто-то один в курсе и Совет будет двигаться. Ведь просто поправить или направить займет гораздо меньше времени, чем писать пост. Да и это может быть временной мерой - а там и траблы может решатся. Иначе же десяток человек выпало из игры и сидят скучают. Прошло уже полтора игровых дня, а у нас только второй круг кончился и даже еще никаких заявлений не было. Потом все нагонять будет довольно проблематично.

Создатель написал(а):

даже если королева и не знала про ее приход. администрация ролевой то должна знать о приходе игрока. не так ли?

У принцессы в анкете прописано, что она очень интересуется политикой, а главное политическое событие это Совет, вот и решила, что начать логичнее оттуда. Если честно, то и не подозревали, что Совет закрытое место для особ королевской семьи. Мысли были, что принцесса, как и королева не должны получать приглашения. Поэтому администрацию она и не предупредила. Удивлены, но на будущее учтем.

0

159

Вот во флуд нам зайти не трудно, а на мои вопросы можно не отвечать вообще или через мартина. Не, ну что за издевательство?

0

160

Создатель написал(а):

не так ли?

чёрт возьми не так! игроки живые, персы тоже.. ходуть куда дойти могут, лезут куда хотят.и это чёрт возьми логично! Если в теори, доупстим мой перс наёмник мог завалить дркакон и изнасиловать принцесу, то он это может сделать, даже если администрация недовольна и вообще хотела что бы мой песр дал себя сожрать, а принцесу отдать кому то ещё

+1

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №62 Переходи на сторону добра, у нас есть шоколадки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно