а может быть вы метете на место короля?
Буквально заметаю
Вот об этом точно не задумывался - вампира в короли пустят в последнюю очередь. Да и зачем мне столько счастья сразу? Мне вполне хватает власти и проблем, которые есть на моей должности.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №62 Переходи на сторону добра, у нас есть шоколадки.
а может быть вы метете на место короля?
Буквально заметаю
Вот об этом точно не задумывался - вампира в короли пустят в последнюю очередь. Да и зачем мне столько счастья сразу? Мне вполне хватает власти и проблем, которые есть на моей должности.
Граф Руденштальт, если так затянется совет, то и такого счастья не испытаешь.
в принципе может сделать так: королева вынесла предложение, но совету нужно время подумать-пару дней игрового времени. к тому моменту может и игрок на должность королевы найдется.
Он, блин, был! И классный, с большим опытом в форумках. Но ждать гхыр знает сколько времени, она разумеется не стала и сейчас ох как вряд ли я ее сюда затяну
Граф Руденштальт, может мне попробовать? у меня есть пару идей, и я умею уговаривать людей, я за пару месяцев кучу народа в Орден набрала
А вообще предложение мне нравится, правда, потом Совет в полном составе уже не соберется, мне думается научены горьким опытом. Да и предложения еще даже не было...
А вообще предложение мне нравится, правда, потом Совет в полном составе уже не соберется, мне думается научены горьким опытом. Да и предложения еще даже не было...
*пожала плечами* совет и сейчас не в полном составе
но по поводу последнего я попробую уточнить
Кассандра, Чтобы тебе попробовать, мне сначала надо ее уговорить или зарегиться или вообще на эту тему пообщаться. Да и не факт, что нам позволят менять королеву, пока не будет вынесено какое-либо решение
Граф Руденштальт, не знаю. не может же Андромеда запретить когда есть акция? Это будет хуже, чем в случает с принцессой.
Эм, посмотри в "Вопросах по игровому процессу". Совет только собирался и до поста королевы было еще как до Пекина в известной позе, когда я предложил кандидатуру на королеву (того самого игрока). Мне сказали, что "Королеву Лошадь на переправе не меняем". Мол, совет кончится тогда и можно...
Граф Руденштальт, ну я и предлагаю его закончить сейчас. дать возможность всем подумать. А придет новая королева, так можно же ей раскрыть тайну бытия. если конечно это не запрещает религия.
пока она только запрещает отвечать на мои вопросы.
дать возможность всем подумать.
О чем?! Все же 10 раз уже обдумано и хочется хоть что-то сделать!
Введение антракта на Совете с заменой актрисы на ведущую роли, конечно, выход... Но какая разница - менять королеву сейчас или через несколько дней раздумий? Как я понял, главное же было заранее продуманный план действий королевы...
Отредактировано Граф Руденштальт (2011-10-12 23:56:13)
Послушайте, у меня тоже как и у любого человека бывают траблы в реале. *смотрит на графа*
На счет королевы я сказала, как совет пройдет можно ее брать, потому что если я отдам ее на совете, мне сложно будет ее контролировать. И игроку будет не приятно если ее каждый раз будут пинать.
На счет принцессы. Я говорила и говорю, это мероприятие на подобие квеста, в который без приглашения войти ни кто не может (точнее без предворительного разговора). Ничего этого не было бы если мне написали в ЛС и мы скоординировали (примерно) ее действия.
Послушайте, у меня тоже как и у любого человека бывают траблы в реале. *смотрит на графа*
Не отрицаю. И даже более того - не осуждаю. Просто из подобных ситуаций есть выходы - к примеру объяснить задумку и мотивацию королевы какому-нибудь человеку (не обязательно новому - возьмите любого из администрации, кто сейчас не так занят). Тем более, что в отличие от моего исчезновения "доказывает, что не забыл своего внезапного отсутствия и каждый день носит вериги в знак покаяния" задерживается из-за этой ситуации очень много людей.
На счет принцессы. Я говорила и говорю, это мероприятие на подобие квеста, в который без приглашения войти ни кто не может (точнее без предворительного разговора). Ничего этого не было бы если мне написали в ЛС и мы скоординировали (примерно) ее действия.
Простите, но и я и Тиадальма привыкли к другим (живым) ролевкам, где если персонаж сделал то, что теоретически мог (а ведь принцесса могла, не предупреждая мать заявиться на Совет), то при необходимости выдворения это происходит игровыми, а не мастерскими методами. На форумках у нас опыта практически нет и поэтому никто не знал, что там все иначе.
Пора менять профессию мне. Покину нахрен ка я Орден.
С чего вдруг такие решения? Понравилось быть котенком?
Меня не устраивает маниакальное желание всё скрывать. А раз меня не устраивает мне сказали идти туда, где всё не так секретно. А котенок я только здесь. И вообще у меня такое чувство что мне объявили бойкот
Не отрицаю. И даже более того - не осуждаю. Просто из подобных ситуаций есть выходы - к примеру объяснить задумку и мотивацию королевы какому-нибудь человеку (не обязательно новому - возьмите любого из администрации, кто сейчас не так занят). Тем более, что в отличие от моего исчезновения "доказывает, что не забыл своего внезапного отсутствия и каждый день носит вериги в знак покаяния" задерживается из-за этой ситуации очень много людей.
та же причита что и с принцессой. тыркать всех не охото.
Простите, но и я и Тиадальма привыкли к другим (живым) ролевкам, где если персонаж сделал то, что теоретически мог (а ведь принцесса могла, не предупреждая мать заявиться на Совет), то при необходимости выдворения это происходит игровыми, а не мастерскими методами. На форумках у нас опыта практически нет и поэтому никто не знал, что там все иначе.
даже если королева и не знала про ее приход. администрация ролевой то должна знать о приходе игрока. не так ли?
Пора менять профессию мне. Покину нахрен ка я Орден.
я даже не сомневалась в этом Кэсс. какой была такой и осталась
С чего вдруг такие решения? Понравилось быть котенком?
просто администрация говорит тайная организация, а Кэсс хочет по другому. не нравиться вот и принимает такие решения.
та же причита что и с принцессой. тыркать всех не охото.
Хм. А зачем всех - пусть будет хоть кто-то один в курсе и Совет будет двигаться. Ведь просто поправить или направить займет гораздо меньше времени, чем писать пост. Да и это может быть временной мерой - а там и траблы может решатся. Иначе же десяток человек выпало из игры и сидят скучают. Прошло уже полтора игровых дня, а у нас только второй круг кончился и даже еще никаких заявлений не было. Потом все нагонять будет довольно проблематично.
даже если королева и не знала про ее приход. администрация ролевой то должна знать о приходе игрока. не так ли?
У принцессы в анкете прописано, что она очень интересуется политикой, а главное политическое событие это Совет, вот и решила, что начать логичнее оттуда. Если честно, то и не подозревали, что Совет закрытое место для особ королевской семьи. Мысли были, что принцесса, как и королева не должны получать приглашения. Поэтому администрацию она и не предупредила. Удивлены, но на будущее учтем.
Вот во флуд нам зайти не трудно, а на мои вопросы можно не отвечать вообще или через мартина. Не, ну что за издевательство?
не так ли?
чёрт возьми не так! игроки живые, персы тоже.. ходуть куда дойти могут, лезут куда хотят.и это чёрт возьми логично! Если в теори, доупстим мой перс наёмник мог завалить дркакон и изнасиловать принцесу, то он это может сделать, даже если администрация недовольна и вообще хотела что бы мой песр дал себя сожрать, а принцесу отдать кому то ещё
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №62 Переходи на сторону добра, у нас есть шоколадки.