За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 63 в честь ругательств

Флуд № 63 в честь ругательств

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

О, ответили. Но всё равно игнорировать нельзя.
Рой, той которая является тебе в мечтах когда нибудь это неизвестное существо будет тебя согревать. Рыжий так сказал

0

302

Я молчу, а Рой я просто пытаюсь тебя очистить, бацилла любимая

0

303

Очистить?

0

304

НА протяжение 100 лет пытаюсь из него сделать достойную личность, уже экзорцизм пробую

0

305

Да зачем? Вроде и так милый.

0

306

Хорхе, и это мне говорит инкуб. ндаааааа
Кассандра, да. это всё про мои семейные традиции и предпочтения моего перса бурчит

0

307

Рой, мне простительно ,это моя кровь, моя природа. А ты приобретаешь все пакости сам

0

308

Хорхе, конеееечно. у меня отец инкуб. мне тоже простительно

0

309

Ооо....*конечно же ВСЁ поняла*

0

310

Рой, ты метис!! тебе не простительно!*забывает что вообще то инкуб маленько помаленьку крови*

0

311

Надо бы кого-нибудь придушить... Рой, одолжишь лучшего друга?

0

312

как называется Небеса по другому у философов типо мир мечты?*забыл слово*

0

313

Кассандра, за что?

0

314

Вальхала?
Что за чем, Рыжий?

0

315

Кассандра, не надо его душить. он мне ещё пригодится
Хорхе, а ты не метис?

0

316

Зачем меня душить?
Нее..не мифология, а выработанная идея о городе где все счастливы, точно Утопия, вспомнил, ну так к чему это я , а да, во общем девушка Роя должна жить в иллюзии-утопии, где все счастливы, а розовые лошадки какают бабочками, такая птичка наивняк с легкой шизой и сильным неврозом*хихикает*

0

317

Хорхе, кто тебе это сказал? ты недоперепил?

0

318

Рой, ээ.. в биографии не указанно, а сам я еще не определился. так что пока буду чистокровкой

Отредактировано Хорхе (2011-10-17 23:28:47)

0

319

Хорхе, хитрый ты жук!

0

320

Рой, почему вдруг душить? он будет соблазнять девиц, а я их душить. какие вы приземленные однако

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 63 в честь ругательств

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно