За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 63 в честь ругательств

Флуд № 63 в честь ругательств

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Хорхе написал(а):

потряхивает

чем???

0

542

Кассандра, с кем?*начал думать, кто истиный отец ребёнка*
а. ну я по подаркам не шарил

0

543

Кассандра,
Для того, что бы отобрать у инквизиторов их работу!
*Показал язык и пополз дальше.*

Хорхе,
Оказавшись на уровне глаз, сплюнул в лапу нож и удерживаясь задними лапами и хвостом за веревку, закатал рукав у человека. Полоснул ножом по плечу и быстро нацедил туда кровушки. Закончив, плюнул льдом на рану, замораживая её и помахав лапкой, уполз обратно*

0

544

Рой, ну это была давно. так что в отцовстве не сомневайся. это было*вспоминает* лет пять назад... холодными зимними ночами некому было меня согреть...и...*многозначительно молчит*

0

545

КрижРиш, Ей, это больно*очнувшись от страха* и где мои комиссионные моя кровь дорого стоит!

0

546

КрижРиш написал(а):

Для того, что бы отобрать у инквизиторов их работу!

в смысле? *шок*

0

547

Кассандра, ладно. об этом я не знаю. хотя похоже правду молвил хорхе, женою стала мне работа.

0

548

Рой, могу назвать имя*вредничает*

0

549

Хорхе,
Вот и посмотрим, насколько дорого...
*Напевая, привязал склянку к ворону, потом записку и послал к брату, на алхимик.экспертизу*

Кассандра,
В том, что ищем отпрыска Его Величества)))

0

550

КрижРиш, НА всякий случай я не инквизитор

0

551

КрижРиш, я же сын герцога..естественно дорогая почти голубая кровь

0

552

КрижРиш, ааа... ну так Орден знает кто это. в смысле что это человек

0

553

Кассандра, жажду чистосердечного признания

0

554

Рой, *села на коленки, строит невинную мордочку*
хотя я думала, что Кэс будет верной, но потом вспомнила про эльфа... короче оно само так вышло. это ЭЛЬФ! по имени Маркус... он сам виноват!

0

555

Хорхе,
Не, только черная. Нефть нужнее...

Кассандра,
Как так?9_9
Не, шут помнит, где-то ошивается сынок незаконный от Королевы, но что бы от Короля?9_8
*Думает, где он прослушал*
Ну ладно, мы вам ещё одного. Для комплекта)))Две дочи, два сынку))

0

556

КрижРиш, а королева не человек что ли?*в шоке* вообще то у нас только от королевы

0

557

Кассандра, Маркус, маркус. Это кто? Хотя неважно. Хорхееее, выясни. я плачУ.  ... Где там был мой любимый магический посох?

0

558

КрижРиш написал(а):

Не, только черная. Нефть нужнее...

Эээ .. заняться алхимией что ль

0

559

Рой, кто бы говорил.*скептически хмыкнула* вот сколько их было у великого инквизитора, а?*схватила за ворот одежды*

0

560

Кассандра,
Да кто её знает?9)9Может она и вольнула короля?
Ну вот мы вам и от Короля найдем))
Тут как в жизни. Узнаешь, как много у тебя родствеников тогда, когда нужно делить квартиру недавно почившего родственика...))))

Хорхе,
Сможещь шуту добыть галон-другой нефти, он те яблоко даст))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 63 в честь ругательств

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно