потряхивает
чем???
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 63 в честь ругательств
потряхивает
чем???
Кассандра, с кем?*начал думать, кто истиный отец ребёнка*
а. ну я по подаркам не шарил
Кассандра,
Для того, что бы отобрать у инквизиторов их работу!
*Показал язык и пополз дальше.*
Хорхе,
Оказавшись на уровне глаз, сплюнул в лапу нож и удерживаясь задними лапами и хвостом за веревку, закатал рукав у человека. Полоснул ножом по плечу и быстро нацедил туда кровушки. Закончив, плюнул льдом на рану, замораживая её и помахав лапкой, уполз обратно*
Рой, ну это была давно. так что в отцовстве не сомневайся. это было*вспоминает* лет пять назад... холодными зимними ночами некому было меня согреть...и...*многозначительно молчит*
КрижРиш, Ей, это больно*очнувшись от страха* и где мои комиссионные моя кровь дорого стоит!
Для того, что бы отобрать у инквизиторов их работу!
в смысле? *шок*
Кассандра, ладно. об этом я не знаю. хотя похоже правду молвил хорхе, женою стала мне работа.
Рой, могу назвать имя*вредничает*
Хорхе,
Вот и посмотрим, насколько дорого...
*Напевая, привязал склянку к ворону, потом записку и послал к брату, на алхимик.экспертизу*
Кассандра,
В том, что ищем отпрыска Его Величества)))
КрижРиш, НА всякий случай я не инквизитор
КрижРиш, я же сын герцога..естественно дорогая почти голубая кровь
КрижРиш, ааа... ну так Орден знает кто это. в смысле что это человек
Кассандра, жажду чистосердечного признания
Рой, *села на коленки, строит невинную мордочку*
хотя я думала, что Кэс будет верной, но потом вспомнила про эльфа... короче оно само так вышло. это ЭЛЬФ! по имени Маркус... он сам виноват!
Хорхе,
Не, только черная. Нефть нужнее...
Кассандра,
Как так?9_9
Не, шут помнит, где-то ошивается сынок незаконный от Королевы, но что бы от Короля?9_8
*Думает, где он прослушал*
Ну ладно, мы вам ещё одного. Для комплекта)))Две дочи, два сынку))
КрижРиш, а королева не человек что ли?*в шоке* вообще то у нас только от королевы
Кассандра, Маркус, маркус. Это кто? Хотя неважно. Хорхееее, выясни. я плачУ. ... Где там был мой любимый магический посох?
Не, только черная. Нефть нужнее...
Эээ .. заняться алхимией что ль
Рой, кто бы говорил.*скептически хмыкнула* вот сколько их было у великого инквизитора, а?*схватила за ворот одежды*
Кассандра,
Да кто её знает?9)9Может она и вольнула короля?
Ну вот мы вам и от Короля найдем))
Тут как в жизни. Узнаешь, как много у тебя родствеников тогда, когда нужно делить квартиру недавно почившего родственика...))))
Хорхе,
Сможещь шуту добыть галон-другой нефти, он те яблоко даст))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 63 в честь ругательств