будем считать что это воображаемое кресло и я сижу на полу
Ты шо, не маг, что ли? (с) Кресло из материальной потоков Тьмы. Надо ии себе такое намутить.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 63 в честь ругательств
будем считать что это воображаемое кресло и я сижу на полу
Ты шо, не маг, что ли? (с) Кресло из материальной потоков Тьмы. Надо ии себе такое намутить.
Кассандра, ня т.т
Мартин Кертес, да можно и просто плотность воздуха повысить и сидеть на облачке как в айоне
Пушистенькая, *дергается* коварная мстительница. :<
господи, я так привыкла к кнопочкам вверх-вниз, что теперь чуть ли не на всех сайтах пытаюсь их использовать
:3
идеальный шанс заставить страдать Роя. А то накричал не за что.
Нефиг от такого мужчины нос воротить.
прааааавильно.
:<
Рой, или так, да. Вон, у графа Руденштальта воздушная кровать. Такую же хочется. а повторяться противит.
Очень приятно было с вами всеми побеседовать. Пойду что-нить посмотрю жизнеутверждающего. Всем приятной ночи.
*убёг на чердак*
Мартин Кертес, а можно тьму и воздух скрестить )
Удачи.
Мартин Кертес, *проскулила в след* пушистых )
Рой, я же говорила- кукла.
Мартин, бывшая любовь это тоже круто. Особенно когда это потом оказывается начальник.
Хм... Может потом расплакаться? *задумалась*
Кассандра, главное что бы рой не увидел. у него пунктик.
Какой пунктик?
Да любая в такой ситуации разрыдалась бы. Но Кэсси не будет. Она слишком гордая. Наверное...
Кассандра, а я его видимо не прописал в характере. у большинства моих персов был пунктик, они не могут женских слез видеть теряются, пугаются, в итоге одним моим персом ловко манипулировала его сестра.
О, что ж ты ж сразу не сказал.
Шучу. Персонаж не любитель лить слезы. Бывает только из-за сильного стресса. Вот как-то тут их с вампиром поменяли телами, потом заточили в подземелье, а потом она убила двух инквизиторов, которые затеяли переворот... И после обратного обмена таки от радости разрыдалась...
Ну что. пост готов. флеш почти закончен)
Пойду что ли гетов поотстреливаю) Всем снов, ибо из офа не вернусь уже.
Ня-ня-ня-ня*сидит и лыбится*
Где я?
Где я?
интересный вопрос...
*вспомнила утро после Нового Года*
Ларен Сорн, просто здесь все такое... другое)
Исайя, понимаю))) недавно дизайн поменяли))
рунпельштильцкен
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 63 в честь ругательств