За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 63 в честь ругательств

Флуд № 63 в честь ругательств

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Кассандра, у вас с мирозданием постоянно что ли депры по этому поводу?) Ну хочешь я тебе хорхе подарю? Он сядет рядом и будет тебе коленку гладить х)

0

922

хотя чего таить... твой пост, Рой, единственное, что сможет меня обрадовать на этом форуме.

0

923

Рой, я туп не получается скрыть подпись -.-

0

924

Рой написал(а):

Кассандра, у вас с мирозданием постоянно что ли депры по этому поводу?) Ну хочешь я тебе хорхе подарю? Он сядет рядом и будет тебе коленку гладить х)

Рой, просто админы не могут без грызни. А я устала постоянно выяснять отношения. Я ведь ничего плохого не делаю. Я очень популярна на этом форуме, я стараюсь, чтоб игроки не скучали, придумываю занятие тем, кто сидит без дела. Постоянно предлагаю новичкам помощь. Я стараюсь быть хорошим и помогать тем, кто нуждается в этом, но стоит одному человеку задеть самолюбие, как начинается война.

0

925

Хорхе, у тебя тоже нет кнопки спойлер?

0

926

Кассандра написал(а):

Хорхе, у тебя тоже нет кнопки спойлер?

угу
Ну возьми меня к себе, меня Рой сегодня всем сплавить пытается))

0

927

Хорхе,
[spoiler=Игровая информация|Убрать]
тут твой текст
[/spoiler]
Кассандра, как говорится положи болт. просто игнорь человека и всё. учись у меня и хорхе)

Отредактировано Рой (2011-10-20 22:16:30)

0

928

Рой, я бы не рискнул ставить нас в пример*дергается*

0

929

Хорхе написал(а):

я тебя боюсь потому что

0

930

кстати да...кнопка спойлер куда-то делась

0

931

Хорхе написал(а):

ты не в моем вкусе у меня сегодня ужасное настроение и это не поможет
и я сегодня говорю только плохое

0

932

Рой написал(а):

я тебя боюсь потому что

Ээ тебе не нравиться что я тебя объедаю?! На меня все в твоей семье любят, а точнее принимают за мебель
Кассандра, не грусти, вот хочешь я поймаю ваших админов на несоответствие и не логичности? и разнесу к чертям пару столиц?!

0

933

Рой написал(а):

Кассандра, как говорится положи болт. просто игнорь человека и всё. учись у меня и хорхе)

не, я придумала круче. Повышенное внимание. Я теперь даже чтоб пукнуть буду спрашивать разрешение. и тогда МЕНЯ будут игнорировать

0

934

Хорхе написал(а):

Кассандра, не грусти, вот хочешь я поймаю ваших админов на несоответствие и не логичности? и разнесу к чертям пару столиц?!

Хорхе,*прижала к груди* я уже добрее. так что не надо.

0

935

Хорхе написал(а):

Ээ тебе не нравиться что я тебя объедаю?! На меня все в твоей семье любят, а точнее принимают за мебель

просто ты так нЭЭжно лдо моей коленки домогался хd

Кассандра написал(а):

не, я придумала круче. Повышенное внимание. Я теперь даже чтоб пукнуть буду спрашивать разрешение. и тогда МЕНЯ будут игнорировать

а оно тебе надо? занимаешься игроками вот и занимайся. тебе так важно мнение других? Вон помоему мироздание после советов хорхе на всё положило и тупо развлекается
ХОРХЕ! ЭТО КОМПЛИМЕНТ!

0

936

Рой написал(а):

просто ты так нЭЭжно лдо моей коленки домогался

*потеряла сознание, представив это*

Рой написал(а):

а оно тебе надо? занимаешься игроками вот и занимайся. тебе так важно мнение других? Вон помоему мироздание после советов хорхе на всё положило и тупо развлекается

это мой способ развлечения. хочет отчета-пусть получает

0

937

Кассандра написал(а):

*потеряла сознание, представив это*

приводит в сознание нашатыркой

Кассандра написал(а):

это мой способ развлечения. хочет отчета-пусть получает

пожал плечами

0

938

Рой написал(а):

росто ты так нЭЭжно лдо моей коленки домогался хd

Я пытался заставить тебя психовать -_-

Кассандра написал(а):

Хорхе,*прижала к груди* я уже добрее. так что не надо.

*трется об ноги и мурчит*

Рой написал(а):

ХОРХЕ! ЭТО КОМПЛИМЕНТ!

Я ни тебе не верю, О всевышнее мироздание съешь ты этого Роя, а лучше удали нафиг *бьется об книгу*

0

939

http://s53.radikal.ru/i140/1003/9d/6fdda144d570.gif http://i023.radikal.ru/1003/ec/19e86c4337b3.gif

Отредактировано Леон (2011-10-20 22:29:12)

0

940

Хорхе написал(а):

Я пытался заставить тебя психовать -_-

а мне понравилось xD

Хорхе написал(а):

Я ни тебе не верю, О всевышнее мироздание съешь ты этого Роя, а лучше удали нафиг *бьется об книгу*

http://i045.radikal.ru/1003/c4/3b8161a4cde5.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 63 в честь ругательств

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно