За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №64 во славу жестокости

Флуд №64 во славу жестокости

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Фьюри написал(а):

Вкус ночи

это про теток вампиров или про девочку вампиршу? я в этих фильмах про вампиров уже путаюсь
неа, не смотрела. из русского последнее вроде был темный мир. и очень порадовал. хотя критики по моему его слишком задушили
Рой, каждому своё. и тем более я слишком впечатлительная. если что нравится, то до потери пульса http://i073.radikal.ru/1003/26/a62e91f4ea3e.gif

0

182

Рой написал(а):

Amelie Yuren, а меня больше пол смущает и то что он друг.

Меня к тому же еще и характер.

Леон написал(а):

Amelie Yuren, как ценю?

Да..ведь Per Umbras не так много *отпила вина*

0

183

Леон, всё снов*свернулась клубком и уснула*

0

184

Фьюри написал(а):

Amelie Yuren, не надают.. нету сил на это, да и вообще состояние не то *уткнулась в плечо* выть хочется *косится на бутылку, но помнит, что обещала больше не пить*

....*удивленно проследила за взглядом* так так так....Парень сказал, что пить не стоит? *осторожно погладила по голове, перебирая пряди волос*

0

185

Amelie Yuren, ну не только в этом дело* понюхал вино, немного отпил расслабившись на диване и продолжая гладить Мироздание у себя на коленках*
Мироздание приятных снов тебе

Отредактировано Леон (2011-10-21 00:23:02)

0

186

Кассандра, меня редко что так цепляет. все игры которые так засасывали были офлайновские)
Amelie Yuren, для того что бы один раз переспать характер не важен) вам же с ним не жить

0

187

Кассандра, критики... у меня в основном все друзья критикуют "Тёмный мир" а мне нравится, редко вообще русские фильмы нравятся, я бы сказала крайне редко... вообще их не люблю. Но везде есть исключения)
Да, там про тёток вампиров, как из девчёнки воровки сделали крутую вампиршу и бла бла бла... http://s42.radikal.ru/i098/1003/77/83eb44dc554c.gif

Amelie Yuren написал(а):

....*удивленно проследила за взглядом* так так так....Парень сказал, что пить не стоит? *осторожно погладила по голове, перебирая пряди волос*

нет, я сама себе пообещала http://s51.radikal.ru/i131/1003/e6/900997f09505.gif

0

188

Рой, тут дело не в игре. цепляла пока был кто-то рядом. и плюс по любимой книги. скорее просто сама тема так зацепила

Фьюри написал(а):

Кассандра, критики... у меня в основном все друзья критикуют "Тёмный мир" а мне нравится, редко вообще русские фильмы нравятся, я бы сказала крайне редко... вообще их не люблю. Но везде есть исключения)

не так сурово отношусь именно к нашим. тут главное сюжет, а не производитель. вот цветок дьявла - это кошмар!

Фьюри написал(а):

Да, там про тёток вампиров, как из девчёнки воровки сделали крутую вампиршу и бла бла бла...

жесть а не фильм

всё! я на бок и храпеть

0

189

Кассандра, спокойной ночи Касс..

0

190

Кассандра написал(а):

цветок дьявла

только что его вспоминала, кошмар - это мягко сказано! Мне нравятся советские старые фильмы, в более современных я разочарована.
Приятных снов)

0

191

Кассандра, приятных снов, тень

0

192

Леон написал(а):

Amelie Yuren, ну не только в этом дело* понюхал вино, немного отпил расслабившись на диване и продолжая гладить

забавно, в чем же еще? просто в компании?

Фьюри написал(а):

нет, я сама себе пообещала http://s51.radikal.ru/i131/1003/e6/900997f09505.gif

Оо..... так все жестоко? *поцеловала в щеку* что ж, не буду провоцировать *села в кресло напротив Леона поглядывая на девушку*

Рой написал(а):

Amelie Yuren, для того что бы один раз переспать характер не важен) вам же с ним не жить

Это верно, но из характера можно понять, каков человек в пастели *усмехнулась*

0

193

Amelie Yuren, ну тоже не совсем верно, хотя верно от части. Просто приятно выпить вино в компании симпатичной девушки,да и если она еще из своих...

0

194

Amelie Yuren написал(а):

Оо..... так все жестоко? *поцеловала в щеку* что ж, не буду провоцировать *села в кресло напротив Леона поглядывая на девушку*

не то слово..)

0

195

Леон написал(а):

Amelie Yuren, ну тоже не совсем верно, хотя верно от части. Просто приятно выпить вино в компании симпатичной девушки,да и если она еще из своих...

Ценю Ваш комплимент *улыбка* жаль что такой мужчина уже занят.

0

196

Фьюри написал(а):

не то слово..)

Ты много пила? Я пью лишь для того что бы забыться от пережитого или же просто расслабиться

0

197

Amelie Yuren написал(а):

Ты много пила? Я пью лишь для того что бы забыться от пережитого или же просто расслабиться

нет)) редко пила, но точно знаю, что к добру не приведёт)

0

198

Amelie Yuren, *улыбнулся в ответ, немного отпив вина* так же как и такая девушка как вы, тоже ведь занята...

0

199

Amelie Yuren, оставлю вас тут наедине)

0

200

Леон написал(а):

Amelie Yuren, *улыбнулся в ответ, немного отпив вина* так же как и такая девушка как вы, тоже ведь занята...

От чего же? Я не понимаю одного. Если у мужчин много девушек, то их называют мачо, а если у девушек больше одного мужчины, то их называют шлюхами и суками.

Фьюри написал(а):

нет)) редко пила, но точно знаю, что к добру не приведёт)

девочка познакомилась с похмельем и рвотой после большого употребления алка?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №64 во славу жестокости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно