За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №64 во славу жестокости

Флуд №64 во славу жестокости

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Amelie Yuren написал(а):

шлюхами и суками.

азиатские страны не в счет..там гейши

0

202

Amelie Yuren написал(а):

От чего же? Я не понимаю одного. Если у мужчин много девушек, то их называют мачо, а если у девушек больше одного мужчины, то их называют шлюхами и суками.

мне тоже не нравится такое умозаключение, да и я так некогда не смогу назвать девушку, потому что считаю это не правильным

0

203

Amelie Yuren написал(а):

Это верно, но из характера можно понять, каков человек в пастели *усмехнулась*

если человек не врет и не притворяется)

0

204

Леон написал(а):

мне тоже не нравится такое умозаключение, да и я так некогда не смогу назвать девушку, потому что считаю это не правильным

Я к Вам в отношения прошусь *усмешка* сотрудничество - да. Дальше как Вам вздумается. *отпила вина* Вы разве не начнете разговор с Фьюри? Мне так же приятно Ваше мнение, хотя все же, у меня есть мнение того, что если девушку действительно любишь, не будешь спать с другими.

Да и Фьюри тоже. Я не пуп земли, общайтесь и между собой тоже)

0

205

Amelie Yuren написал(а):

азиатские страны не в счет..там гейши

если правильно помню, по началу гейши развлекали танцами/песнями и чайными церемониями. а ещё раньше гейши были мужчинами.

0

206

Рой написал(а):

если человек не врет и не притворяется)

Вы меня хотите сплавить Вашему "парню"?

0

207

Рой написал(а):

если правильно помню, по началу гейши развлекали танцами/песнями и чайными церемониями. а ещё раньше гейши были мужчинами.

.....об этом не знаю. Возможно Вы правы, но я свое мнение из фильма выразила "Гейша" так он и называется. По моему.

0

208

Amelie Yuren написал(а):

девочка познакомилась с похмельем и рвотой после большого употребления алка?

грубо.., тебе не кажется? Просто "девочка" видит разницу между бухать по чёрному и просто выпить, а выпить может привести к спиваться так что пожалуй я завязываю. Не буду себя губить.

Amelie Yuren написал(а):

Да и Фьюри тоже. Я не пуп земли, общайтесь и между собой тоже)

по твоему нужно быть именно им, что бы с тобой общались? просто рассмотри другие варианты

0

209

Amelie Yuren, ради Ильтара! Нагхфр оно мне надо? я похож на сваху?) И не "парню". Другу. Именуйте его другом, барышня.

0

210

Рой написал(а):

гейши были мужчинами.

Собственный опыт?

0

211

Amelie Yuren, я в ту эпоху не жил. о каком опыте речь?

0

212

Рой написал(а):

Amelie Yuren, ради Ильтара! Нагхфр оно мне надо? я похож на сваху?) И не "парню". Другу. Именуйте его другом, барышня.

Вашему близкому "другу"

0

213

Amelie Yuren, на сотрудничество я согласен, а вот что-то иное это уже как получится, но мне всегда важно мнение и друго йстороны в данном вопросе.

0

214

Фьюри написал(а):

грубо.., тебе не кажется? Просто "девочка" видит разницу между бухать по чёрному и просто выпить, а выпить может привести к спиваться так что пожалуй я завязываю. Не буду себя губить.

..прости..меня на сарказм и черные шутки тянет к вечеру((

Фьюри написал(а):

по твоему нужно быть именно им, что бы с тобой общались? просто рассмотри другие варианты

Ладно *изобразила мордочку любвиобильной маленькой девочки* чу?

Рой написал(а):

Amelie Yuren, я в ту эпоху не жил. о каком опыте речь?

не знаю, мб. потому что Вам 153 года?

0

215

Леон написал(а):

Amelie Yuren, на сотрудничество я согласен, а вот что-то иное это уже как получится, но мне всегда важно мнение и друго йстороны в данном вопросе.

та же проблема, поэтому я всегда спрашиваю, куда бы меня другие записали, или кем они хотят стать для меня.

0

216

Amelie Yuren, да и я не в духе, прости

0

217

Amelie Yuren написал(а):

Вашему близкому "другу"

Мне ваши намёки неприятны и непонятны. Я не являюсь представителем ни гомо ни бисексуальной ориентации, если вы об этом ведёте речь. Своего друга знаю давно так что намёки в сторону секса будут неуместны. Если вы ввиду не имели это, прошу прощения.

Amelie Yuren написал(а):

не знаю, мб. потому что Вам 153 года?

я живу в хартаде некой копии средневекового европейского города. там гейш точно нет. там есть куртизанки, это да. но гейш нет. Да и к тому же, зачем носителю высокого титула быть гейшей? Скорее это относится к более низким сословиям.

0

218

Фьюри написал(а):

грубо.., тебе не кажется? Просто "девочка" видит разницу между бухать по чёрному и просто выпить, а выпить может привести к спиваться так что пожалуй я завязываю. Не буду себя губить

умница, такие личности мне нравятся...

0

219

Фьюри, передо мной то что извиняться *ласково улыбнулась* я же затеваю ссоры, причем постоянно. Но гордость не позволяет мне извиняться...обычно. Ты исключение.

0

220

*устроилась на полу в тёмном углу. наблюдает*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №64 во славу жестокости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно