!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень познавательно, а главное так понятно, что вы хотели сказать!
.мозгвыносящий инквизитор *огрызнулась и отпила вина*
да я такой. по должности положено.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №64 во славу жестокости
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.мозгвыносящий инквизитор *огрызнулась и отпила вина*
Рой, просто так начали считать все, но если посмотреть, то настоящих... именно гейш почти не осталось...
Amelie Yuren, тогда договорились, тема с вас или с меня?
с Вас..я без идейная девушка по теме выбора тем
да мечтайте, будто я запрещаю) А повествование да. Если кратко и грубо, там говорится: фильтруйте базар, дамы и господа. Стараюсь это и делать. поэтому часто молчу.
Вы мне только что мечту обломали *фыркнула, допив вино отставила его на столик и скрестила руки на груди*
Amelie Yuren, хорошо, а идея нашей встречи, по какому поводу мы могли пересечься?
.......У меня с Вами раскрываются не самые приятные стороны моего характера. Таких людей стоит опасаться.....с Вами слишком легко общаться....
....*потерла виски стараясь успокоится сдерживая назревающее веселье*
Леон, нет, ну почему в японии остались ещё. имено гейши, развлекающие песней, танцами и игрой на инструментах. Ну и считать с пустого места не стали.
Вы мне только что мечту обломали *фыркнула, допив вино отставила его на столик и скрестила руки на груди*
какой я нехороший. ай ай ай. бяка просто.
Amelie Yuren, хорошо, а идея нашей встречи, по какому поводу мы могли пересечься?
тренировки, первая встреча в пер умбрас, слежка"можно ли Вас вообще принять" эммм....что бы еще на выбор...случайная встреча там..в городе, библиотеки штаба или еще где.
какой я нехороший. ай ай ай. бяка просто.
да, у меня просто нет слов
ФЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!
да, у меня просто нет слов
хотите я вам словарик ожжигова подарю? там слов много, авось найдете нужные.
хотите я вам словарик ожжигова подарю? там слов много, авось найдете нужные.
знаете что.... Вы действительно доводите меня до смеха, перестаньте это делать *прикрыла глаза*
Amelie Yuren, ну можно тренировку, плавно переходящую в разговор. сразу после моего принятия в гильдию
знаете что.... Вы действительно доводите меня до смеха, перестаньте это делать
Как я могу! позор и тысяча проклятий на мою псевдоэльфийскую голову!
Amelie Yuren, ну можно тренировку, плавно переходящую в разговор. сразу после моего принятия в гильдию
*кивнула* Ну что ж, создавайте тему. Надеюсь Вы собираетесь написать первый пост
Как я могу! позор и тысяча проклятий на мою псевдоэльфийскую голову!
*не выдержав девушка засмеялась, прикрывая рот рукой*
ФЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!
ты уподобляешься Кэс и просто так орёшь ФЬЮ?))
Чувствую себя как котёнок, по имени Гав....
ты уподобляешься Кэс и просто так орёшь ФЬЮ?))
Чувствую себя как котёнок, по имени Гав.... http://s51.radikal.ru/i131/1003/e6/900997f09505.gif
ну ты долго молчала! Фью - коротко...и мило Т.т
Фьюри,
Amelie Yuren, хорошо, создам тему и напишу первый пост, постараюсь успеть, я просто скоро спать уйду... если пост не понравится я утром его перепишу, только ты в лс мне напиши
Ладно, удачи вам господа хорошие. вынужден откланяться.
Следующий флуд будет во славу плети.
Рой, спать идеш?
Кассандра, я думаю до него не скоро
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №64 во славу жестокости