За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №64 во славу жестокости

Флуд №64 во славу жестокости

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Рeйра, сеееееерая, а может в часа так три дня, или полчетвертого,м? Я немного-немного решила сегодня выдрыхнуться полностью....ми-ми-ми((
Amelie Yuren, хорошо, договорились)

0

462

Fermin, хах х33 ну, можно и так :33

0

463

*летает над флудом, выделывая фигуры высшего пилотажа*

0

464

Рeйра, тут короче просто смотри какая фишка, нам с Фольтестом завтра в Пушкин в военно-танковую часть ехать надо будет, к другу, у меня вообще из головы это отшибло...Так что я не знаю, как там выйдет....блииииин((((

0

465

а я =хочу а я хочу опять по крышам бегать и воров гонять  убийц тихонько дергать за узду и взятки брать стоя на постууу
песня одного стражника ныне уволеного

0

466

Сафферот, дядь дракон, вы ту так просто воздух разрезаете...Может покатаете, м?
*наглющая морда*

0

467

Fermin, покатать? *с шумом и тучей пыли приземляется* Залезайте все, пока дядя дракон добрый :3

0

468

Так, только костей не ломать, гомункулы не съедобные, а труп тут закапывать некуда
* залезла на спину дракона, аккуратно так, что бы ничего не переломать ему*
Язва готова.!)

0

469

Fermin, точно готова? *оскалился и резко, с прыжка, поднялся в воздух, где моментально стал набирать высоту. Потом сложил крылья и камнем устремился к земле*

0

470

Сафферот, дракончик.. *вспоминает, что когда-то был питомец черный дракон*

Fermin, о как Оо ну, тогда ладно х3

0

471

*мертвой хваткой обхватила шею дракона и прижалась крепко-крепко. Как высоту терять стали, так и глазом не моргнула*
Нам ведь разбиваться не наруку, да?
*живо болтает ножками, как ребенок*
Рей, а что если  ты вечерком и с ночевкой, м?

0

472

Fermin, хехе *наворачивает нижнюю петлю через брюхо, чуть не скидывая гомункула у самой земли. Выполняет две бочки подряд. В общем, наслаждается полётом*

0

473

Эх... Жизнь всё-таки продолжается. Хоть и без Стэль

0

474

Fermin, мм, я не знаю Оо  тут как меня ящерк уже отпустит х3

0

475

Маркус, а что со Стэль?

0

476

Рeйра, я знаю не больше чем остальных. Со мной она тоже не прощалась, прежде чем исчезнуть

0

477

Маркус, урр..

0

478

Полковнику никто не пиииишщееееет т_т

0

479

Милителе, смотрю у тебя коды хромают

0

480

Маркус, поправила ужо

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №64 во славу жестокости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно