За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №64 во славу жестокости

Флуд №64 во славу жестокости

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Рeйра написал(а):

*рычит на таррэ*

ты чего *хвостом дёрнула за ногу Рейрату чтобы та упала*

0

602

Рeйра, ты там держишься? :3

0

603

Лилиан, *В этот момент была на драконе, а хвост прижала каблуком к его чешуе* Прошу прощения, дракон.
Таррэ, мы вивариины, это раз, мы стражники, это два. Тебе нужны проблемы?
*Отпустила хвост, прокрутив каблук на нем*

0

604

Милителе, *повернул голову набок* Только из-за твоего взгляда. Только вот.. я линяю.

0

605

Сафферот, держусь, держусь )) не поднимайся только высоко )
*наблюдает за таррэ*

0

606

Рeйра, дак мы и невысоко покуролесить можем *с места навернул бочку, затем петлю*

0

607

Рeйра написал(а):

*В этот момент была на драконе, а хвост прижала каблуком к его чешуе* Прошу прощения, дракон. Таррэ, мы вивариины, это раз, мы стражники, это два. Тебе нужны проблемы?*Отпустила хвост, прокрутив каблук на нем*

*взвизгнула, пробормотав что то про себя* я тебе ничего не сделала, и вообще у меня имя есть *фыркнула и села в кресло*

0

608

Сафферот, *прижалась к спине дракона, благо есть опыт полетов* осторожней х33

0

609

Рeйра, это ещё что :3 *резко набирает высоту и складывает крылья, камнем падая вниз* :3

0

610

Werdok, тоже мне. напугал виву зимней линькой. *осторожно подошла к волку, обошла его вокруг, гладит по голове*

0

611

Лилиан, вивариины - раса, живущая стаями, особенно волчьи. И у нас очень сильно развито чувство стаи. Потому, обидев одного из нас, ты обижаешь всех и попадаешь в общую немилость. Я лишь предупреждаю, таррэ.

Сафферот, *прижав ушки, зажмурила глаза* >.<

0

612

Рeйра, страшно? *выходит из крутого пике. Плавно зависает и медленно приземляется* Понравилось?

0

613

Сафферот, *перекинув ноги на один бок, все еще сидит на драконе, приходя в себя* волки не созданы для того, что бы летать х33  понравилось х33

0

614

Рeйра написал(а):

вивариины - раса, живущая стаями, особенно волчьи. И у нас очень сильно развито чувство стаи. Потому, обидев одного из нас, ты обижаешь всех и попадаешь в общую немилость. Я лишь предупреждаю, таррэ.

*с призрением посмотрела в сторону летающей на драконе девицы* я же сказала что у меня есть имя *достала бинт и начала заматывать свой бедный хвостик*

0

615

Лилиан, для меня ты пока таррэ

0

616

Рeйра написал(а):

Лилиан, для меня ты пока таррэ

тебя манерам вообще не учили *держит хвост в руках*

0

617

Рeйра, Лилиан, а можно не ссорится? а то ноги пооткусываю :3

0

618

Сафферот написал(а):

а можно не ссорится? а то ноги пооткусываю :3

*подняла ноги на кресло* нечесно

0

619

Лилиан, почему это не честно? :3

0

620

Лилиан, манеры? у девчонки из глуши? хах, насмешила )
мои манеры в рамках нашего вида вполне приемлемы :3
Сафферот, кто ссорится? Оо  *гладит драконью холку*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №64 во славу жестокости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно