*рычит на таррэ*
ты чего *хвостом дёрнула за ногу Рейрату чтобы та упала*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №64 во славу жестокости
*рычит на таррэ*
ты чего *хвостом дёрнула за ногу Рейрату чтобы та упала*
Рeйра, ты там держишься? :3
Лилиан, *В этот момент была на драконе, а хвост прижала каблуком к его чешуе* Прошу прощения, дракон.
Таррэ, мы вивариины, это раз, мы стражники, это два. Тебе нужны проблемы?
*Отпустила хвост, прокрутив каблук на нем*
Милителе, *повернул голову набок* Только из-за твоего взгляда. Только вот.. я линяю.
Сафферот, держусь, держусь )) не поднимайся только высоко )
*наблюдает за таррэ*
Рeйра, дак мы и невысоко покуролесить можем *с места навернул бочку, затем петлю*
*В этот момент была на драконе, а хвост прижала каблуком к его чешуе* Прошу прощения, дракон. Таррэ, мы вивариины, это раз, мы стражники, это два. Тебе нужны проблемы?*Отпустила хвост, прокрутив каблук на нем*
*взвизгнула, пробормотав что то про себя* я тебе ничего не сделала, и вообще у меня имя есть *фыркнула и села в кресло*
Сафферот, *прижалась к спине дракона, благо есть опыт полетов* осторожней х33
Рeйра, это ещё что :3 *резко набирает высоту и складывает крылья, камнем падая вниз* :3
Werdok, тоже мне. напугал виву зимней линькой. *осторожно подошла к волку, обошла его вокруг, гладит по голове*
Лилиан, вивариины - раса, живущая стаями, особенно волчьи. И у нас очень сильно развито чувство стаи. Потому, обидев одного из нас, ты обижаешь всех и попадаешь в общую немилость. Я лишь предупреждаю, таррэ.
Сафферот, *прижав ушки, зажмурила глаза* >.<
Рeйра, страшно? *выходит из крутого пике. Плавно зависает и медленно приземляется* Понравилось?
Сафферот, *перекинув ноги на один бок, все еще сидит на драконе, приходя в себя* волки не созданы для того, что бы летать х33 понравилось х33
вивариины - раса, живущая стаями, особенно волчьи. И у нас очень сильно развито чувство стаи. Потому, обидев одного из нас, ты обижаешь всех и попадаешь в общую немилость. Я лишь предупреждаю, таррэ.
*с призрением посмотрела в сторону летающей на драконе девицы* я же сказала что у меня есть имя *достала бинт и начала заматывать свой бедный хвостик*
Лилиан, для меня ты пока таррэ
Лилиан, для меня ты пока таррэ
тебя манерам вообще не учили *держит хвост в руках*
Рeйра, Лилиан, а можно не ссорится? а то ноги пооткусываю :3
а можно не ссорится? а то ноги пооткусываю :3
*подняла ноги на кресло* нечесно
Лилиан, почему это не честно? :3
Лилиан, манеры? у девчонки из глуши? хах, насмешила )
мои манеры в рамках нашего вида вполне приемлемы :3
Сафферот, кто ссорится? Оо *гладит драконью холку*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №64 во славу жестокости