Amelie Yuren, мне до него далеко еще млин...мой оппонент в кабинете молчит...
Хаха...может мне присоединиться?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №64 во славу жестокости
Amelie Yuren, мне до него далеко еще млин...мой оппонент в кабинете молчит...
Хаха...может мне присоединиться?
Эй я ведь из твоей банды все равно пойму* властно притянул за воротник и впился в губы, при этом покусывая язычок*
Со всей дури врезал коленом в пах солнечное сплетениеПопил мля чай! *протирает манитор*
мрррр....
*предложила пряник в форме рыбы* на
ХОРХЕ!!!!!!*запихнула плётку хорхе в зад*
Кассандра, согласен, у меня так было года 4 и потом все.....
Мироздание, жаль конечно(( *погладил по голове* ну если будешь заезжать к нам в гости то домой может отправить с котенком)
Хорхе ВСЁ! срочно в москву. К Леону в гости! : D
Amelie Yuren, ну если хочешь))) перумбрас должны по идее знать где штаб Анемы и как туда попасть)
Со всей дури врезал коленом в пах солнечное сплетение
Попил мля чай! *протирает манитор*
*усмехнулась* Какие здесь нервные люди. Хотя ситуация весьма забавна. Но, отдам Вам должное, провоцировали его Вы.
Мироздание, можешь) я живу один в 3-х комнатной квартире))
Amelie Yuren, ну если хочешь))) перумбрас должны по идее знать где штаб Анемы и как туда попасть)
это теория..не практика Т,т
Со всей дури врезал коленом в пах солнечное сплетение
Попил мля чай! *протирает манитор*
*отпрыгнул* Ну чего ты?! Забыл хозяина, потому что он давно тебя не утешал*резко зашел со спины, обнял поперек груди, чтобы невозможно было двинуть руками, другой рукой схватил за пах* Ну ну не дергайся *жаркое дыхание обдувало кончик уха* иначе что то может пострадать*облизнул мочку уха*
Amelie Yuren, а практика не как не отличается от теории) я еще поста 3-6 буду там сидеть
*отпрыгнул* Ну чего ты?! Забыл хозяина, потому что он давно тебя не утешал*резко зашел со спины, обнял поперек груди, чтобы невозможно было двинуть руками, другой рукой схватил за пах* Ну ну не дергайся *жаркое дыхание обдувало кончик уха* иначе что то может пострадать*облизнул мочку уха*
От такого даже девушки покраснеют, особенно когда представляют....*сохраняет невозмутимый вид, лишь немного усмехнувшись отпила вина*
Леон, попкорн есть?
Хорхе, *прокрутила плётку до щелчка* харе тут устраивать гомооргии
Amelie Yuren, а практика не как не отличается от теории) я еще поста 3-6 буду там сидеть
ууу.....сочувствую..не не пойду, тебя подожду, потом еще куда пойду, но замок пока покидать не буду.
Хорхе, пойду ка я нахрен отсюда *магией тьмы ушёл в инвиз. спрятался в текстурах тенях*
*усмехнулась* Какие здесь нервные люди. Хотя ситуация весьма забавна. Но, отдам Вам должное, провоцировали его Вы.
я? провоцировал? nononononono
Amelie Yuren, у меня он всегда есть)) *достал большую пачку попкорна* присоеденяйся)))
ууу.....сочувствую..не не пойду, тебя подожду, потом еще куда пойду, но замок пока покидать не буду.
ну я постараюсь побыстрее к тебе придти)
Леон, пакует чемоданы
*ищёт челюсть на полу* Так вот оно что... ВСЁ развод и девечья фамилия! *превратилась в пухазаврика лезет к Леону на коленки*
Мироздание, *посадил на коленки и начал гладить и чесать за ушками*
Леон, вот уеду к тебе от Хорхе. он пративный, он мне сердце разбил. яойщик проклятый =3= *урчит и трется мордой о колени*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №64 во славу жестокости