За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №64 во славу жестокости

Флуд №64 во славу жестокости

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Кассандра, не буду руку рубить. просто избьют её. а она после выкручиваться будет. причём ей пригрозят смертью. ЕЙ шадосу, левой руке гильдии теней!

0

162

Рой, ну там вообще игра безумно завлекает, я чуть не разрыдалась от счастья когда увидела ривиндейл. хотя может и разрыдалась, но это всё из-за моей любви к властелину колец.

0

163

Рой, одного своего друга ты уже замучил до смерти, так между прочем

0

164

Рой написал(а):

Amelie Yuren, даже если так. придётся прижигать железом. иначе человек будет мееедлено(в нашем случае) умирать от кровопотери. тем более он мой друг, мне его как бе жалко.

ну тогда отдайтесь, я бы хотя бы шоу насладилась. *стоит за спиной и поглядывает на фьюри*

Леон, мм... еще справа от вас есть наполовину полная бутыль вина, сливового... руки Фью походу до нее дотянуться не успели.

0

165

Мироздание, хы-хы. шадосам вообще достается больше всех*вспоминает свой план отрубания руки*

0

166

Хорхе, ну, кому как, мое дело предложить *пожала плечами*

0

167

Кассандра, требую защиту прав шадосов! =3=
я спать всем снов =3= *устроилась у Леона на коленках*

0

168

Мироздание написал(а):

Кассандра, требую защиту прав шадосов! =3=

*отправила армию кассандриков на митинг: защитим шадосов*

0

169

Amelie Yuren, выпьете со мной? *взял бутылку и налил себе в бокал*

0

170

Леон для сюжета просто надо

0

171

Мироздание, *нежно глажу по голове и спинке*
для сюжета я понимаю, но все равно))

Отредактировано Леон (2011-10-21 00:13:53)

0

172

Кассандра, я не ценитель

Amelie Yuren написал(а):

у тогда отдайтесь, я бы хотя бы шоу насладилась. *стоит за спиной и поглядывает на фьюри*

ну вот если вам хочется вы и отдавайтесь.

Хорхе написал(а):

Рой, одного своего друга ты уже замучил до смерти, так между прочем

будешь напоминать и второго замучаю ^__________^

0

173

Леон написал(а):

Amelie Yuren, выпьете со мной? *взял бутылку и налил себе в бокал*

Это можно. *подошла с пустым бокалом, налив себе немного улыбнувшись* Вы так цените последних соотечественников.

0

174

Рой написал(а):

ну вот если вам хочется вы и отдавайтесь.

Он не в моем вкусе. *смотрит на цвет волос Хорхе* слишком..яркий

0

175

Леон, ну извиняй. у неё и так никакого сюжета. она полностью неиграбельна =_=  ни друзей ни знакомых, разве только вирх да александро

0

176

Amelie Yuren, *вздохнула*
Кассандра,
Да, с этим не поспорю, "первый класс" один из лучших в этом году. сочувствую) с "фонарём" жестоко обломалась) Хотя у меня тоже не плохой облом был, хотели сходить на "Астрал", заказали билеты на вечерний сеанс, закупились в предвкушении фильма естественно алкоголем. Выкупили билеты, при этом раз 20 повторив название фильма.. и в итоге оказалось, что нам продали билеты на "Вкус ночи", что мы выяснили только минут через 15 как выключили в зале свет... мы мягко говоря были в печали. Разбираться не стали, но фильм "Вкус ночи" бээээ... посмеялись зато.
Ты не смотрела кстати фильм "Вдребезги" русский, очень хочу на него сходить, конечно если он ещё идёт

0

177

Amelie Yuren, а меня больше пол смущает и то что он друг.

0

178

Мироздание, понимаю...
Amelie Yuren, как ценю?

0

179

Фьюри написал(а):

Amelie Yuren, *вздохнула*

О..мне не надают по голове? В таком случае...*подошла с бокалом вина, следя за тем что бы не пролился и обняла девушку* Привееет.....я скучала.

0

180

Amelie Yuren, не надают.. нету сил на это, да и вообще состояние не то *уткнулась в плечо* выть хочется *косится на бутылку, но помнит, что обещала больше не пить*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №64 во славу жестокости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно