щас если пассажир будет согласен :№ то погоняемся *широко размахнулся громадными крыльями*
нечестно у тебя крылья больше *расправила крылья которые оказались по 1,5 метра в длинну каждое* печалька
Отредактировано Лилиан (2011-10-23 15:25:23)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №65. Котята где?
щас если пассажир будет согласен :№ то погоняемся *широко размахнулся громадными крыльями*
нечестно у тебя крылья больше *расправила крылья которые оказались по 1,5 метра в длинну каждое* печалька
Отредактировано Лилиан (2011-10-23 15:25:23)
лиан, щас если пассажир будет согласен :№ то погоняемся *широко размахнулся громадными крыльями*
согласен *-*
*схватил Мелителе хвостом и посадил к себе на спину. Широко взмахнув громадными крыльями взлетел*
Сафферот, какой Вы, удивительно, социально-адаптированный дракон!
Хе-хе, прямо таки местный аттракцион)))
Калластра Талофар, а оно так и есть :3 катаю всех,, по мере возможности :3 или мне тут надо лежать на груде золота?
*схватил Мелителе хвостом и посадил к себе на спину. Широко взмахнув громадными крыльями взлетел*
*со всей силы махнула крыльями, попутно подняв пыль под ногами* подожди меня *слегка морщась от боли догнала дракона поравнявшись с ним*
*навернул бочку, затем верхнюю петлю, затем ещё одну бочку*
*навернул бочку, затем верхнюю петлю, затем ещё одну бочку*
*поглядела на дракона а потом на его пасажира* а ей плохо не станет *выполнила двойную мёртвую петлю*
Сафферот, нет конечно, слишком это скучно)
Лилиан, не знаю :3 *выполнил иммельмана*
Калластра Талофар, человече, а не хотите ли посудить, кто в воздухе из нас лучше смотрится? :3
а ей плохо не станет *в
не станет :Р
добричком вам
Леон, и тебе того же
Лилиан, не знаю :3 *выполнил иммельмана*
*пролетела в 20 сантиметраз над землёй, после чего взмыла высоко в небо*
добричком вам
приветь))) *махнула рукой пролетая мимо*
Сафферот, боюсь я ни как не смогу быть объективной) Таарэ - для меня более грациозна и привлекательна, как гуманоидная форма жизни, а Вы - просто дракон) чьей вольностью полета, как символом свободы, можно было бы восхищаться часами)
Леон, Лилиан, Милителе, и Вам, и Вам, и Вам, и всем присоединяющимся - доброго времени суток)
Леон, приветик :3
Лилиан, ну на сверхнизкой потягаться я не смогу с тобой... А вот так? :3 *выполняет колокол*
Калластра Талофар, ну ладно :3
Калластра Талофар, )) как ваша жизнь протекает?
и Вам, и Вам, и Вам, и всем присоединяющимся - доброго времени суток)
как ваши дела????
ну на сверхнизкой потягаться я не смогу с тобой... А вот так? :3 *выполняет колокол*
*схватилась за плечё и впечаталась в стену пробив её*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №65. Котята где?