За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №65. Котята где?

Флуд №65. Котята где?

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Сайлинн, Раз Вы такой болтливый дракон, то почему бы и не пообщаться с существом, которое хочет научиться слушать?

0

442

Артур Грэтт, острожно, мы - женщины, любой расы, на столь фривольное "болтливый ..." можем обидеться)

0

443

Артур Грэтт, -предложила ватные палочки- о, это просто... чистите уши и проблема решена

0

444

Калластра Талофар, Если дама сама использует это слово по отношению к себе, то можно и мне рискнуть.

0

445

Сайлинн, Не путайте "слышать" и "слушать"

0

446

Артур Грэтт, вот тут как раз таки наступает казус нашей легендарной женской логики, в результате которого практика показывает, что мы можем и на такое обидеться)

0

447

Артур Грэтт, Дракон создание хитрое - сделает все, чтобы был предлог съесть -хихикнула- Тогда надо еще состроить серьезное лицо и думать о словах окружающих

0

448

Калластра Талофар, Мда, вот иногда понять женщин... Лично мне легче сделать четверное сальто назад!

0

449

Артур Грэтт, хе-хе-хе, я б на это посмотрела!

0

450

Калластра Талофар, смотри
-Дышит огнем под ноги Артура-

0

451

Сайлинн написал(а):

Дракон создание хитрое - сделает все, чтобы был предлог съесть -хихикнула- Тогда надо еще состроить серьезное лицо и думать о словах окружающих

Хм, иногда люблю такую вещь, как автономность тела. Иногда диву даешься, как ты умудряешься отвечать, пока думаешь совсем о другом. Но тут тоже надо работать!

0

452

Сайлинн, Злые, я только обычное умею!

0

453

Ща необычное сделаешь...
*вокруг Грэтта заплясал воздух, разгоняясь до резких коротких порывов*

0

454

*грузно взлетает*

0

455

А кто так может? *жонглирует драконами*  http://s001.radikal.ru/i195/1003/67/2908879b18a1.gif

0

456

Альберт, *смотрит, прищурившись*

0

457

Кассандраhttp://s61.radikal.ru/i173/0912/55/881439e9207a.gif *отпустил драконов в свободный полёт в сторону Кассандры*

0

458

Альберт, тебе бы только маленьких обижать -угрожает кулачком-

0

459

*спокойно летает на высоте одного километра*

0

460

Альберт, *хмыкнула и исчезла*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №65. Котята где?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно