За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №65. Котята где?

Флуд №65. Котята где?

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Маркус, да ладно давай дружить лучше, ну не правильно это ссориться)) Тем более я все равно ни на что не претендую.
Так что давай хватит дуться.

0

802

Портгас Д. Эйс, я думаю, микроволновка сама справится с разогревом)

Fermin, просто Астра.

0

803

Портгас Д. Эйс, Хорошо, человек- гашиш, я тебя взяла на заметку.*кивает* Не, ну да мало ли, просто я обычно знакомлюсь прежде чем мышцы расслаблять предлагаю.*кивает*И не замужняя я.* смотрит на Маркуса* Незамужняя, же,да? *стабилизатор, такая сидит думает, думает стабилизатор, стабилизатор..Синхронизатор!* Блин, мне же камеру до студии зарядить надо! Я отлучусь ненадолго, пока в этом дурдоме зарядник найду.

0

804

Портгас Д. Эйс, я еще не определился со своим отношением к тебе(божекакужасноэтозвучит)

0

805

Калластра Талофар, а я быстрее.
Fermin, ладно давай лучше просто Эйс. не хочу никак быть связан с наркотиками.
Так значит не замужняя "улыбнулся"

Маркус, если ты не закончишь фразу в конце тем что скажешь "похоже  я люблю тебя" То все в порядке не волнуйся))

0

806

*начинается укатайка* http://i.smiles2k.net/lol_smiles/178.gif

Отредактировано Калластра Талофар (2011-10-24 15:30:58)

0

807

Портгас Д. Эйс, фигу тебе. *обнял и чмокнул Фрмин в носик*

0

808

Калластра Талофар написал(а):

укатайка

что за зверь?

0

809

Привет всем!

0

810

Маркус, ну, обычно он нападает на меня после просмотра Задорнова, но сегодня...))))))))))

0

811

О чем речи ведем?

0

812

Маркус, нет ты понмимаешь я только за +)) свет вам да любовь. Ну и белого коня для романтичности в придачу хД
Калластра Талофар, укатайка - интересное состояние =)

0

813

Портгас Д. Эйс, да? А что ты вкладываешь в это понятие?

0

814

Фольтест, привет привет))
ну о том, что хорошо, что Маркус не признается мне в любви, но пока что *трагический вздох* он не определился в чувствах ко мне.

0

815

Калластра Талофар, ну если это со смеху то я правильно вас понял))

0

816

Калластра Талофар, *погрозил пальчиком*
Фольтест, о... да пёс его знает

+1

817

мда...тяжко, а ты ему продемонстрируй красные труселя, они всех так и маааанят*ехидно хмыкнул*

0

818

Фольтест, не не не Я падок к женскому обществу, красные труселя и парни меня не манят+))

0

819

Фольтест, надеюсь это ты не мне....

0

820

Портгас Д. Эйс, не замужняя. Но если вы еще немного поговорите в таком темпе, может быть отучите этого эльфа потом ходить налево. на право и по бабам в общем.
* нагло улыбнулась и ущипнула Маркуса в бок, чмокнув в подбородок*
Фольтест, здравствуйте граф, как хорошо, что вы к нам заглянули у нас тут..* развела руками и засмеялась* Аншлаг. Не хватает тонкого аристократического юмора патологоанатома со стажем.

Отредактировано Fermin (2011-10-24 15:40:01)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №65. Котята где?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно