За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №65. Котята где?

Флуд №65. Котята где?

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Портгас Д. Эйс написал(а):

эй вот не надо тут капитана стражи обижать он хороший малый.

Портгас Д. Эйс, это была маленькая пакость) тем более он не будет на меня обижаться, потому что я любя)) ^.^
малый?? О.о в каком месте? о.о

0

842

Портгас Д. Эйс, да меня где угодно можно отлавливать. Подписалась на квест, меня пнули, я такая слету прибежала все дела, как штык на месте и что, а там тишина.....И мертвых с косами нет и людей, адекватных. Так что вон - пока я на у ворот там фонарь заменяю.)
Leo Dark, это печалька. *тяжко вздыхает*

0

843

Leo Dark, я не буду обижатся потому что уже обиделся, когда прочитал не только ту фразу... *накинул плащ и пошел к выходу*

0

844

Leo Dark, не надо все сводить к пошлости))
Это надо спрашивать у Фермин.
Фермин? Где он там малый?)

0

845

Leo Dark, ну только если пожалеть, но я к ним нейтрален до тех пор пока они не трогают меня...
Портгас Д. Эйс,  две девушки это не однополая любовь, а я говорил именно про отношение, про гомосексуализм(это не только М-пола касается, но и дам)

0

846

Калластра Талофар написал(а):

А Почему именно Надо?

=.= та та та... потому что есть такое слово и хоть небольшое чувство сострадания)) ^.^
мой ответ тебя удовлетворил??

0

847

Fermin, угм)) у ворот значит - хм))
я запомню ))
сочувствую у меня такое тоже часто бывает приду а там тишина))

0

848

Фольтест, в общем мы правильно друг друга поняли - брателла))

0

849

Fermin написал(а):

* очень косо смотрит на Маркуса*

что?*оторвался от книги: "Мужчины, похожие на Зеврана, милые и добрые по определению"*
Leo Dark, да пошла ты*злобно огрызнулся*

0

850

Интересно, почему все сообщения от меня, в адрес Лео Дарк проходят мимо ее внимания, коим я ее обращения к себе не награждаю?

_____

О, вот теперь, мне таки ответили.

=.= та та та... потому что есть такое слово и хоть небольшое чувство сострадания)) ^.^

Имеешь право на такой выбор. Но только ты. Это не "нужно", это сугубо индивидуальное мнение каждого, так что не надо говорить, что их Надо уважать. Уважают всегда за что-то. За достижения, за черты характера, за какие-то проявления веские. Это любить можно просто так, и вопреки, а вот уважать... Уважают всегда за что-то. Уважать - значит ставить равным себе, а может и выше, а люди не равны, и тем более выше названные меньшинства. От них больше вреда чем пользы, посему их уважать просто не за что.
Пожалеть можно. Опять таки, исключительно мне и исключительно тех у кого, простите за подробности, реально не встает на девушек в силу очень глубоких психологических причин.

Отредактировано Калластра Талофар (2011-10-24 16:08:03)

0

851

Калластра Талофар, ты такая милая... Так бы всю и затискал +)

0

852

Портгас Д. Эйс, неужели это ты? мой однояйцевый брат-близнец?! я столько лет тебя искал! заканчивай с загулами, пошли тусить вместе!)))

0

853

Fermin написал(а):

это печалька. *тяжко вздыхает*

предлагаю устроить бунт!! подвесим их за ключицы к люстре! этих неуважителей сексуальных меньшинств!! >.<
Портгас Д. Эйс, пошлость? где пошлость?? о.о
Фольтест, ну хотя бы так)) уже радует. А что будет когда лапать начнут?? разобьешь сердце красивому мальчику??  http://s006.radikal.ru/i214/1003/de/6b2f66a05dd7.gif

0

854

Портгас Д. Эйс, э,э, кто там пытается каверзные вопросы задавать, а? Смотри какой мужчина - *берет Маркуса за руку и как статую демонстрирует* Геракл, Аполон, все как надо. * нахваливает*
Маркусчто? Я тебя хвалю, ту гулящий но хороший, я не спорю. То-о-о. *кивает* Низя девушек обижать, низя-я-я-я.
Фольтест мать моя, я так и знала, что не стоит показывать тебе индийские фильмы! *нервный тик* http://i002.radikal.ru/1003/1b/6027d36743ab.gif

0

855

Фольтест, так главное не дойти до того, что ты мой отец ушедший из семьи))
А вот братан по загулам тусовкам, выпивке это я за)) Главное не пытайся вознаграждение за мою голову получить =)
Только гулять я все равно буду, но обещаю, что время на тусить буду оставлять.

0

856

Калластра Талофар, ми? О.о я ответила...

Калластра Талофар написал(а):

А Почему именно Надо?

Leo Dark написал(а):

0

857

Leo Dark, за ключицы? Может за пятки и на крюкт...* сама невинность* ну или это...О, придумала, им всем можно позорные медали выдать, как в России Петер первый баловался. Там типа "за пьянство", за "блуд" и т.д......

0

858

Leo Dark, *внимательно прожигает взглядом*
Fermin, ты это не мне говори *косится на вторую девушку* ей нахваливай, ей. Передо мной своим мужчиной хвалиться не надо +)

0

859

Портгас Д. Эйс, чего тогда про Малого спрашивал, раз тебе не надо?* лиса она хитрая, лиса она очень хитрая*

0

860

Маркус, ну ладно, ладно не обижайся ушастый)) я переборщила)) ^.^
простите скромную суккубу достопочтенный))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №65. Котята где?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно