Любовь моя, я мало что понимаю в этой жизни... Так что ты не обращай внимание.*притворился кактусом*
Флуд №65. Котята где?
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8622011-10-24 16:06:42
Leo Dark, я бы сказал напудренное личико...
Портгас Д. Эйс, не надо, я и так скоро папой стану...когда тусить пойдем? а если ты гулять,так давай вдвоечка)))
Fermin, молчать женщина, не оскверняй имя мое! Я б сказал за что вас подвешивать надо, добрые девочки)
Поделиться8632011-10-24 16:06:52
Fermin, ньяхаха!! предлагаю выжечь такие медальки каленым железом на лбу и пятой точке))
Портгас Д. Эйс, *закрывает все возможные места где могут появиться дырки*
Поделиться8642011-10-24 16:08:17
Портгас Д. Эйс
ты такая милая... Так бы всю и затискал +)
Не советую) У меня не только персонаж рукопашкой владеет...
на всяк. случ. повторюсь:
Интересно, почему все сообщения от меня, в адрес Лео Дарк проходят мимо ее внимания, коим я ее обращения к себе не награждаю?
_____
О, вот теперь, мне таки ответили.
=.= та та та... потому что есть такое слово и хоть небольшое чувство сострадания)) ^.^
мой ответ тебя удовлетворил??
Имеешь право на такой выбор. Но только ты. Это не "нужно", это сугубо индивидуальное мнение каждого, так что не надо говорить, что их Надо уважать. Уважают всегда за что-то. За достижения, за черты характера, за какие-то проявления веские. Это любить можно просто так, и вопреки, а вот уважать... Уважают всегда за что-то. Уважать - значит ставить равным себе, а может и выше, а люди не равны, и тем более выше названные меньшинства. От них больше вреда чем пользы, посему их уважать просто не за что.
Пожалеть можно. Опять таки, исключительно мне и исключительно тех у кого, простите за подробности, реально не встает на девушек в силу очень глубоких психологических причин.
Поделиться8652011-10-24 16:09:18
ещё раз привет
Поделиться8662011-10-24 16:10:16
Фольтест, дядя патологоанатом, будьте мудры и рассудительны.
*нарочито серьезный тон, полный неподдельного расскаинья*
нельзя подвешивать молодых и красивых девушек в полном рассвете сил, особенно за то, о чем ты подумал, старый извращенец!. О.о
Маркус, да ладно тебе. * чмокнула в макушку*
Leo Dark, они просто были огромные и весили килограмм так по 7, и вешались на шею. А им это выжечь на..попе, зачем? Что бы геи сразу видели " свои чужие"
* натурально не понимает*
Поделиться8672011-10-24 16:14:20
Фольтест, не я тут против правительства как бы выступаю и против темных. Так что врядли ты со мной гулять пойдешь) а вот потусить - надо будет организовать. Хотя босай свою гильдию иди ко мне)))
Leo Dark, правильно, правильно, а то ведь прожгу.
Калластра Талофар, не переживай я смогу пережить всю твою бурную агрессию и желание меня побить. Оно того стоит милая =)
Лилиан, йоу, моя любимая демонесса - затискал в обьятиях.
Поделиться8682011-10-24 16:14:32
Калластра Талофар, может их стоит уважать хотя бы за то, что они не скрывают своего пристрастия и ставят пример тем, нормальным, которые даже за девушку свою постоять не могут. Уважать их можно за то, что они не прогнулись под тяжестью невежей, просто не понимающих их мировоззрения. Уважать их можно за стремление добиться таких же прав как и обычные люди.
Если тебе этого не достаточно, то я просто разведу руками и скажу одну очень приличную вещь))
Поделиться8692011-10-24 16:15:17
йоу, моя любимая демонесса - затискал в обьятиях.
уже заметила
Поделиться8702011-10-24 16:16:07
*скромно принял поцелуй и засиял, как новый чайник* женюсь! *что-то вспомнил, потух* ах да...
Поделиться8712011-10-24 16:17:46
Fermin, ну по что ты меня так "любишь" я имел ввиду всего лишь грузики на прищепках к округлым местам с пимпочкой))))
и я не извращенец, у меня здоровый сексуальный аппетит, а вот даме в таком молодом возрасте негоже не иметь его))да и вообще никто не жаловался, только возмущались и то ради создания иллюзии недотроги)
Портгас Д. Эйс, у меня несколько другая политика, я там только из личных выгод, ибо я высокоуважаемый врач-алхимик, а это затратно, нужно финансирование. ну и всякие привилегии и связи)
Поделиться8722011-10-24 16:18:28
Маркус, я молода и в полнейшем рассвете сил, мне пока еще рановато семью строить, егей* испугалась*
Поделиться8732011-10-24 16:19:27
я бы сказал напудренное личико...
вот не ставите пол и я путаюсь... так разбила бы?? О.о
они просто были огромные и весили килограмм так по 7, и вешались на шею. А им это выжечь на..попе, зачем? Что бы геи сразу видели " свои чужие"
* натурально не понимает*
на лбу - чтобы действительно это все видели, а на попе чтобы когда каждый раз садились на нее вспоминали про нас и уважение к меньшинствам)) ^.^
правильно, правильно, а то ведь прожгу.
я еще ирисками кидаться умею *угрожающе*
Калластра Талофар, и да, если хочется выставить кого-то глупцом, непонимающим про что говорит, прошу обратить внимание, что в списке участников игры таких нет) тебе лучше обратиться в секс по телефону или "магазин на диване".
Поделиться8742011-10-24 16:20:21
Leo Dark, вмешаюсь в ваш разговор, простите. если им нравится баловаться в ж, значит пусть держат в тайне, ибо показуха развращает подрастающее поколение...поэтому я против таких демонстраций,это не разумно
Поделиться8752011-10-24 16:20:38
Это к разговору о красавчиках. и о том что маркус мужчина хоть куда. Я конечно не спорю, но
я ему ничуть не уступаю, а еще гореть могу +)
Маркус, чур я шафер ))
Лилиан, Ну логично не заметить как тебя тискают очень сложно +)
Поделиться8762011-10-24 16:21:37
Да и не получится...*с грустью вспоминает ведьму*так что не бойся, любовь моя, я не заставлю тебя идти к алтарю.
Отредактировано Маркус (2011-10-24 16:22:57)
Поделиться8772011-10-24 16:22:28
Фольтест, какой ты меркантильный* протянула* и с самомнение опять выше носа. Такой интересующийся, вот возьму я тебя под белые рученьки, отведу в фотостудию, с аква зоной и буду в ню фотографировать, посмотрим потом на твои аппетиты. С девами, прекрасными, разумеется.
А после того, как я это написала здесь...Знаешь сколько желающих на снимки посмотреть будет?*ехидно хихикает*
Leo Dark, мне нравиться твой ход мысли..Я уже хочу с тобой пойти в разведку)
Поделиться8782011-10-24 16:23:37
Фольтест, бороться за свои пристрастия еще никто не запрещал. А вот если бы все было так, что нельзя встречаться девочке с мальчиком, так и будешь тайно встречаться всю жизнь и прятать детей от народа??
Поделиться8792011-10-24 16:24:02
Фольтест, так это прекрасно, ты будешь с нами духом и подпольно, а официально ради финансирования и связей будешь там =)
А идеи наши разделять будешь)) А потом в итоге может оттуда с концами уйдешь)
Leo Dark, кидай я буду ловить, а потом плавить и делать карамельки)
Поделиться8802011-10-24 16:24:36
О чем спор?