За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №65. Котята где?

Флуд №65. Котята где?

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Leo Dark написал(а):

смогу поспорить. Это вовсе не так.

Пардоньте за латынь, но всех геев вывозим на один необитаемый остров, всех лесьби - на другой. Та-дааам, мы имееи очищение генофонда от разной пакости, ведь они попросту выздохнут! Эх, мечты-мечты!

0

902

Артур Грэтт написал(а):

А спор-то, спор о чем?!!

прости что не заметила сразу)) спор о том, что надо уважать сексуальные меньшинства) хотя бы за то, что они не стесняются своих пристрастий))

0

903

Артур Грэтт, Артур-Артур! Вы ещё евгеникой займитесь! Пфф... генофондоочиститель нашелся... Половая ориентация это психология, а не генетика, однако некоторые гормоны организма способны подтолкнуть вас к мужественному или женственному поведению, однако эти гормоны есть у всех!
К слову, тогда можно всех толстых геями называть, потому что они физически к этому предрасположены, ведь жир способствует выработке женского гормона эстрогена. Выходит - вся Америка геи!

Отредактировано Альберт (2011-10-24 16:49:26)

0

904

*забрал Leo Dark к себе на руки и отнес в свое кресло посадив к себе на колени*
Знаете что ребята.... лично мне все равно что вы там считаете, но своё я в обиду не дам, каждый для себя сам решает кого и как он хочет поиметь.

0

905

Артур
рано я с тобой полюбезничать решила =.=

Отредактировано Leo Dark (2011-10-24 16:50:19)

0

906

Альберт, да и очень даже как. Нас тут всего трое, а их так много. Ни бунт поднять, ничего путного. Это как с магией, как кто-то говорит. " Моя жизнь это магия, а если она запрещена, то зачем тогда жить?"
Маркус, так вот они откуда ноги то растут. Вы, значится, женатый.* потрянула*Портгас Д. Эйс, сручно. очень срочно нужно выпить. У меня тут непредвиденные обстоятельства.  http://i002.radikal.ru/1003/1b/6027d36743ab.gif
Артур Грэтт, о биологии и однополой любви во всех ее проявлениях.
Leo Dark по тенденции сегодняшнего флуда я должна была сейчас закричать, Сестра, так вот где ты пропадала?! Хех, я тут, причем тут часто и практически ан все согласная. http://s001.radikal.ru/i195/1003/67/2908879b18a1.gif

0

907

Альберт, Есть. У всех. Только все равно это не дело!
Leo Dark, А уважать насильника за то, что он это признает - стоит?

0

908

Fermin,  душа моя, моя задница защищена, а разум чист и никакие труселя меня не проймут) и я не на гормонах, это природная сила без какого либо допинга)

Leo Dark, хочешь сказать ты бы не огорчилась?
природой заложены разнополые взаимоотношения, потому что первоначально они направлены на продолжение рода, что не возможно при однополых.

Артур Грэтт,  что гомосексуализм в любом его проявлении это не круто и демонстрацию надо запретить, ибо это развращает подрастающее поколение.

Портгас Д. Эйс, договорились.

Альберт, все дело в том, что у человека есть такая вещь как разум и чувства, гомосексуализм в Риме был введен из-за боевого сплочения, чтобы люди дрались со всей силой и яростью. про приматов сам сказал, потому что проблема с самками, ибо не достойны. плюс как ты и сам сказал, сбой в организме, преобладание женских гормонов в мужском организме. такое существо дефективное и природа избавляется от него не давая шанс на существование

0

909

*залезла на табуреточку, как в детстве, откашлялась и ..*   :
Подытожить диспут хотелось бы следующим.

0

910

Leo Dark написал(а):

рано я с тобой полюбезничать решила

Я никогда не скрывал, что я пискуда!

0

911

Fermin, бунт это не хорошо, лучше мы окольными путями придём к тому, что нас обратно примут и любить будут, как негров в Америке 2000 годов, когда все говорили, что негры такие бедные, столько натерпелись и им нужно место в поезде уступать)) Но согласен - своих видеть всегда приятно.

0

912

Эх. Я тут душу изливаю, а она и не видет.*заперся в шкаф*

0

913

Фольтест, А вот с тобой я согласен. В инете холиварить можно сколько угодно, но пусть только кто-то в реале мне скажет, что это нормально, и что надо толкать эту идею в массы, не снимая утяжелителей выпишу по полной!

+1

914

Fermin, достал две кружки с выпивкой одну протянул девушке а вторую начал пить сам.
Так так я вас слушаю)

0

915

Фольтест, знать скоро и третий Рим падёт...) Ну, можно было бы и ещё поспорить, но думаю лучше перейти к более насущному вопросу:
Fermin, томат говоришь? Есть у меня что ответить по этому поводу... Нечто подлое! Мухахаха)) Вот ^_^

0

916

Альберт, И ты? "Зашибись, у нас хип-хоп" (с)

0

917

Альберт, думаю, что им проще проще не замечать тех кого меньше. Ведь если бы нормальная ориентация была в меньшестве (метод от противного) то они бы говорили по другому и почувствовали себя на месте геев и лизбиянок.

Леон написал(а):

но своё я в обиду не дам

и почему ты так говоришь, только когда я тебя подтолкну???
Fermin, мой новоприобретенный систер!!)) ^.^ пойдем же резанем кого нибудь!!

0

918

Leo Dark, Альберт,
http://s017.radikal.ru/i438/1110/1c/2aa42e1e7c50.jpg

0

919

Альберт, это че это, нас потом в каждый фильм пихать будут, как этих же негров, а потом и первыми убивать, как их же?
* недоверяет такой политике, неа*
Маркус, родненький, я все вижу, я тебе даже ответила..Простоя боюсь женатых дядечек...Тааа*жалобно протянула, открывая дверки шкафа* У них потом дети неожиданно от жен появляются. Или бывших девушек. А ты потмо еще и козой вноватой остаешься.
* ох уж этот жизненый опыт*
Альберт, этим я тоже занимаюсь в свободное от "няшества" время.хХ Меня зовут Джек. Джек зе Риппер, но это секрет.* шепнула на ухо*

0

920

Маркус написал(а):

Был тихий вечер. Я тихо-мирно сидел и болтал с друзьями на очень приличные темы. И тут явилась она. Стэль распугала всех моих друзей. Они бежали как только увидели ее. Я же как капитан, не смог сбежать. И принял удар на себя. В лице священника и его фразы-объявляю вас мужем и женой. А на утро у меня появились дела и мне пришлось покинуть ведьму. С тех пор прошло шесть лет...*горько вздохнул*

http://s006.radikal.ru/i214/1003/de/6b2f66a05dd7.gif *сейчас взорвется фонтаном слез* как ты мог ее оставить?? подлец... *достала платочек*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №65. Котята где?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно