За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №65. Котята где?

Флуд №65. Котята где?

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Leo Dark, потому что я на работе и тут не интернет как в древние времена... нехера не пашет млять(((
*нежно поцеловал в губы с жадностью проникая язычком в твой ротик*

0

922

Фольтест, ты ведь понимаешь, что тусить мы пойдем точно, а вот уход ко мне я не отстану хДД

0

923

Leo Dark написал(а):

то они бы говорили по другому и почувствовали себя на месте геев и лизбиянок.

Ничего подобного! Все то, что заложено природой в нас - есть хорошо. Не все то, что придумал наш мозг - есть хорошо. Улавливаете разницу?

0

924

Leo Dark,

Но то, что они уже заявили о своих правах, можно считать как показатель их полной серьезности и уверенности в своих действиях. Не каждый нормальный мужчина способен на такое

То, что не каждый из них на это способен, дай бог что бы хотя бы четверть смогла.

Только то, что уважать их не за что. Во-первых Вы просто гребете их в одну кучу, разом их всех наделяя мужественностью, уверенностью и силой которую они (те качества) дают. Однако, дело в том, что и четверть из них - не такие "реально крутые пацаны борящиеся за свои права". Кроме того, скажу больше, они очень слабые, в большинстве своем и... как бы по корректнее выразиться... ну в общем как личность они из себя очень редко представляют что-то полноценное, что стоило бы уважать. И да, все это справедливо исключительно в отношении "наших" геев, и вообще меньшинств... И если говорить про меньшинства в целом, то женщины-лесбиянки, которые настоящие лесбиянки, как правило имеют по ходу четкий "сдвиг по фазе", т.к. они бреют голову и уродуют себя бог весть какими еще способами, что бы быть по-больше похожими на мужчин. Это я щас про настоящих лесбиянок, их большинство говорю. Конечно есть и те которые не уродуют. Но они уже, как правило, либо мужененавистницы, что, как правило, у них проявляется от сознания того, что мужики вокруг них либо никчемные нули, либо дураки с которыми жить невозможно, но при этом они совершенно забывают о том, что это Они сами их выбирают, и что может быть что-то в них не так, если на них нормальные мужчины не смотрят?; либо просто феменистки, которые не только ненавидят мужиков, но еще и ставят себя над. Но ладно бы ставили над - вдруг они реально такие крутые? (Но нет, как правило это такие же обычные люди как и все.) Но так они еще и их типа "топчут" проявляя в первую очередь не уважение к себе, думая что это их "вознесет" над "никчемными мужиками ни на что не способными".
Уважать таких? Которые за собой тянут других слабых, не давая им самим окрепнуть и понять? Тянут потому, что говорят, что это нормально, быть геем - это нормально, лесби - ваще круто. И мелкие, лет в 13-14, верят в это, потому что еще не способны понять нормальных здоровых полноценных отношений, как правило все их отношения сводятся в этом возрасте к не удачному "первому блину комом". Еще и поэтому я не люблю все эти движения. Они же не ограничиваются выбиванием для себя прав, они же как правило других нормальными не считают и пытаются доказывать это, как и мы доказываем, то, что они - не нормальны для нас.

Что уж вспомнить древний Рим... Люди сами его, внутри своей системы развалили, а почему люди так гнить начали? По разным причинам. И частью этой "мозайки гниения" было это вяление. Оно не было причиной их бед и несчастий, но прямо свидетельствовало, что у общества не все нормально, т. к. для них нормой стало то, что нормой у людей ни когда не считалось.
Был всегда, во все времена, этот 1% людей "не нормальных" и был, жили и жили, но вот когда они заговорили о том, что это нормально, вот это уже не правильно, по выше описанным причинам. Это не норма. Это исключение из правил, которое лишь подтверждает правило.
Уважать их за их глупость и не сознательность, описанную выше? Не, спасибо.

+1

925

Leo Dark, я лично надеюсь, что нам, натуралам, никогда не придётся этого испытать, но я с тобой полностью согласен. Просто стало модно ненавидеть меньшинства, потому что они в меньшинстве. Так же модно, как бухать, курить план, спайс и прочий мусор, ну и разумеется. так же модно как курить. Если бы у нас было другое общество - могло бы быть так, что модным было бы ненавидеть натуралов (мне на эту тему очень нравится одна серия мультика "Улётный Трип", где там как раз показали планету, где жили только геи и лезбиянки), но, как уже было сказано ранее - Фермин томат!!! Это важнее.
Fermin, не волнуйся, мы таки не негры, для роли негров есть орки, а мы получим всё лучшее от негров и будем круты как никто, Jack ^_^

0

926

Так я ж тебя уже предупреждал, любовь моя. Говорю же. Было по пьяне и Стэль этого не помнит.*кивает* я ее шесть лет не видел. А если кто узнает об этом... Не видать мне капитанства больше...*вылез на свет божий*
Лео, я ж мебель...

0

927

Фольтест,

Фольтест написал(а):

хочешь сказать ты бы не огорчилась?
природой заложены разнополые взаимоотношения, потому что первоначально они направлены на продолжение рода, что не возможно при однополых.

конечно, долька огорчения бы присутчтвовала, но это ведь моя кровь, как я могу перечеркнуть всю жизнь своего ребенка? постараться можно, поговорить, но не стараться убедить, иначе просто чадо разочаруется в родителях.

Артур Грэтт написал(а):

Я никогда не скрывал, что я пискуда!

там есть другое слово на букву п, и кричать об этом не обязательно... =.=

0

928

Leo Dark, Придурок, проморозок, что угодно, но только не вот то слово, о котором мы сейчас спорим!

0

929

Альберт, Вот ты, я так понял, натурал. Но не ненавидишь "меньшинства" Потому что для тебя модно не делать то, что остальные делают, ибо это модно, или как?

0

930

Маркус, а развестись не?)

0

931

Калластра Талофар, это уже психология) сути никто не уловил, конечно в данный момент мной движет жалость, что многие бессердечны по отношению к ним.

Альберт написал(а):

ненавидеть меньшинства, потому что они в меньшинстве.

люди так всегда делали и будут делать. Так же как сильные всегда обижаюсь слабых.
Маркус, неть :З я же говорила что пошутила ушастик)) не злись) больше не буду, была не права))

0

932

Эх... Обидел даму моего сердца...*пошел топиться*

0

933

Портгас Д. Эйс, * взяла кружку и начала пить, большими глотками, сев по-удобнее и ножки к коленки пододвинув*
Мой эдьф..такой хороший эльф " с темпераментом цыгана конокрада (почти), с чувством юмора и вообще такой же разгильдяй как я, оказался женат. И теперь сидит в шкафу. Я шокирована и организм требует алкоголя. Эти люди * показывает пальчиком на всех* ведут споры на тему девиантного поведения, которое хорошо, как чисто для себя, в своем личном пространстве, а не пиареное в массы и пропагандируемое как нормальное и не понимают, что этот спор им ничего не даст. Хоть бы о политике и третьем рейхе поговорили.
Альберт, да-да, Фермин томат,это важнее!* кивает* орки..орки...я согласна)
Я потеряла, что мне писала Leo Dark
Маркус, я просто про замужество не помню..* жа-а-а-алобно так*

0

934

Артур Грэтт, *вздох* Я не ненавижу меньшинства, потому что:
а) просто по логике, я не могу ненавидеть то, в чего не пробовал и в чём не разбираюсь
б) потому что учусь на психолога, а психология даёт ответы не только на вопрос "почему люди становятся геями?", но и на вопрос "почему люди тупы?"
в) обожаю девушек с бисексуальными наклонностями

0

935

Нельзя развестись. Она в подземелье Ордена инквизиторов.

0

936

Артур Грэтт, не хами себя, иначе так все тебя будут называть)) :З

0

937

Оо а вы о чем???

заберите алкоголь... я вас не понимать((

0

938

Leo Dark, а, вот оно что! Пошли. Мне там по долгу службы можно, какую-нибудь ведьму, к примеру. А потмо если что, по долгу призвания, я ее из мертвых подниму и все хоккей будет)

0

939

Leo Dark и Альберт, я ничего не имею против секс-меньшинства, но против пропаганды. это развращает общество. а женщины по своей природе бисексуальны, но большая склонность все таки к мужчинам.

Портгас Д. Эйс, я это уже понял, но тебе будет стоить больших сил чтобы меня убедить)

0

940

Артур Грэтт написал(а):

Вот ты, я так понял, натурал. Но не ненавидишь "меньшинства" Потому что для тебя модно не делать то, что остальные делают, ибо это модно, или как?

подкол был понят)) но делать это по твоей логике глупо. Просто каждый человек личность и мыслит по своему)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №65. Котята где?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно