За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №65. Котята где?

Флуд №65. Котята где?

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Фермин, считай что его нет. Это просто была маленькая ошибка, которую трудно исправить.

0

942

Альберт, бисексуальность сюда не надо, мы не такие!* машет лапками* Это честно, с годами проходит. Серьезно.
Маркус, ну-у-у-у-у, так ее можно от туда вызволить..Да. Ну наверное.

0

943

Леон написал(а):

*нежно поцеловал в губы с жадностью проникая язычком в твой ротик*

милый я и так знаю, что у меня по моему ориентиру, но докажешь это не тут))

0

944

Leo Dark, вот тут ты права, люди всегда такие.
Но, без слабых не было бы сильных, без исключений не было бы правил и тд и тп...
И в итоге мы приходим к одному: у каждого свое мнение, о том что уважать, и что вообще "нужно" делать.

Кстати, посмотри фильм Немыслимое. Очень хороший. Думаю, тебе понравится. Предвосхищая будущий вопрос: я была на стороне мужика, который допрашивал.

0

945

Фольтест,

Портгас Д. Эйс, я это уже понял, но тебе будет стоить больших сил чтобы меня убедить)

Белочка-целочка
*тихо ржет под столом*
Маркус, хорошо, мы посмотрим, как там пойдет, хорошо?

0

946

Fermin, ну ничего уверен у вас все образумится +) так что не переживай по этому поводу  и вообще выпивка это не выход.

0

947

Фольтест, ну думаю много выпивки девушек и моя хорошая компания быстро сменят твое решение хД
Fermin, упал со стола от смеха)))

0

948

Что значит посмотрим?*напрягся*

0

949

Фольтест, а тут я согласен, по обоим вопросам, однако пропаганда меньшинств гораздо меньше чем пропаганда ненависти к ним (а заодно и к этническим меньшинствам), пропаганда вредных веществ, а так же насилия в обществе. Так что не с геев начинать надо))
Fermin, *надежда во взгляде угасла, хотя маленькая искорка ещё тлеет*

0

950

все, не хочу больше на эту тему...бессмысленно. давайте тусииить!)

0

951

Leo Dark написал(а):

Так же как сильные всегда обижаюсь слабых.

Всегда все зависит от ситуации. Вот если бы звучало как "мудаки вечно обижают слабых" - тут да.
Знаете, был у меня один нехороший момент в жизни, когда девушка, мягко говоря, пискудно повела меня с собой, а я просто не дал себя в обиду. Зато кипишу потом было, и у всех один аргумент "Она девушка" И что делать?
Альберт, Люди по определению тупы, расслабься.
А на счет геев вспомни анекдот:
"- Так почему они протестуют?
- *цензура*, сэр!"
Сейчас все они дружно давят на нас с понтом "Мы слабые и нас меньше. И вообще вы не имеете права, а мы имеем!"
Про девушек-би ничего не скажу, увы, не привык спорить в том, где ничего не знаю, но би, как на меня, это еще полбеды, но все равно противно!

0

952

Fermin,

Исиль написал(а):

а вы о чем???

да так ведем спор о том, что нужно уважать сексуальные меньшинства))

Fermin написал(а):

а, вот оно что! Пошли. Мне там по долгу службы можно, какую-нибудь ведьму, к примеру. А потмо если что, по долгу призвания, я ее из мертвых подниму и все хоккей будет)

О__О ты ж инквизитор... можно я потрогаю ваши орудия пыток?? *большие блестящие глаза* можно можно можно?? http://s57.radikal.ru/i157/1003/54/f65af4734dbf.gif *прыгает и хлопает в ладошки*

Фольтест написал(а):

женщины по своей природе бисексуальны

вот надо было ему это сказать...

0

953

Leo Dark, *хлопает в ладошки поглядывая то на Фермин, то на Лео*

0

954

Leo Dark написал(а):

не хами себя, иначе так все тебя будут называть

Я не гордый и мне как-то по барабану!

0

955

Fermin, чья-то розовая попка напрашивается на порку)))

Портгас Д. Эйс, меня сложно заинтересовать просто красивыми, нужна изюменка)

Альберт, начинаем с малого переходим к глобальному. нужно начинать уже хоть с чего нибудь

0

956

Поддерживаю Фольтеста!!! Тавайте тусииить и отдыхать от внешнего мира!

0

957

Фольтест, всегда предлагаю начинать с себя, а остальное приложится))

0

958

Альберт, присоеденился и тоже смотрит))

0

959

Не понимайте лихом!*отправился на штурм Ордена инквизиторов, чтобы потребовать развод у плененной ведьмы*

0

960

Калластра Талофар,
я не люблю фильмы =.= *думает куда бы еще эту фразу прикрепить, чтобы больше вопросов не было*
я мультики смотрю!! ^.^

Fermin написал(а):

Белочка-целочка

айяйяй как не красиво... *махает пальчиком и пока не смеется*

Артур Грэтт написал(а):

Всегда все зависит от ситуации. Вот если бы звучало как "мудаки вечно обижают слабых" - тут да.
Знаете, был у меня один нехороший момент в жизни, когда девушка, мягко говоря, пискудно повела меня с собой, а я просто не дал себя в обиду. Зато кипишу потом было, и у всех один аргумент "Она девушка" И что делать?

ты ее ударил?? О.о

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №65. Котята где?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно