За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №66(6) Почти аццкий флуд

Флуд №66(6) Почти аццкий флуд

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Leo Dark, *С вопросом в глазах посмотрел на девушку, что уселась на его плечах* Разве что мне потом хорошо заплатят. *Вновь усмехнулся, пока не двигаясь, но положив руки на бедра таррэ*

0

242

Leo Dark, ты просто напрашиваешься на пошлость, но я постараюсь быть культурным, потому что по идее это мне положено пронзать тебя своим мечом. я весьма необычный дракон, я полезен гильдии, а она мне, но их политике я не принадлежу, для меня во главе стоит медицина и алхимия.

0

243

народ, дайте хелп!! метафора к свободе нужна

0

244

Алехандро, ми?? *вопросительно смотрит* платить?? я? *скрестила ручки на груди и надула губки*

Фольтест, ладно так и быть возьму тебя в рабство и буду скрещивать за деньги))) ^.^

0

245

Фольтест, Сложный вопрос, да.

Leo Dark, Да, леди. И я не о деньгах, их у меня в достатке :]

0

246

Leo Dark, так и быть? неееет, это я тебя так и быть возьму в рабство и буду проводить эксперименты, за удовольствие))

усе, метафоры уже не нужны

0

247

Алехандро, *поставила локость на голову мужчине и потирая подбородок усиленно думает* мой деревянный меч?? о.о

Фольтест, что?! да так ты смеешь смертный!!! >.<

Алехандро, в атаку!! >.<

0

248

Фольтест, Хотите леди в рабство? Попробуйте ее снять с меня, для начала. *Держит ножки девушки*
Leo Dark, Тихо, не станешь ты ни чьей рабыней.

0

249

Leo Dark, будьте благоразумны, иначе я могу передумать, а так как я более тут не наблюдаю существ с двойными органами, то спешу сообщить что вам это невыгодно))

0

250

Алехандро, да вот боюсь что когда буду снимать удушит да расцарапает, мужская солидарность...потом сама слезит...*шепотом* ты ей воды по больше давай, в туалет захочет и слезет))

0

251

Фольтест, И правда, от женщин можно ожидать чего угодно. *Вздохнув, глянул на леди*

0

252

пойду я наверно спать оО

0

253

Алехандро, в принципе они все предсказуемы, если пообщаться некоторое время. вот например если мы заговорим о лесбийском сексе, то мадама будет немного нервничать, сегодня ее эта тема очень затронула))

Милителе, так рано?

0

254

Всем вечера))

Алехандро написал(а):

*Держит ножки девушки*

*нахмурилась* так-так-та-а-ак....

0

255

Фольтест, а всё равно что-то мне грустно скучно а так хоть польза будет

0

256

Милителе, мне тоже грустно и скучно, давайте друг другу поможем)

0

257

Яринтай, и вам того же)

0

258

Фольтест, подлец!!! >.< *кинула деревянным мечом*

Алехандро, сговорились значит. *сползает вниз* я так не играю... *щелкнула по носу дракона.*
мужская солидарность, мужская солидарность... вот от куда беруться геи, сначала помог, потом после долгого отсутствия девушки по мужской солидарности еще раз помог. *хихикает*

0

259

*вошел во флуд уставший и махнул всем рукой в качестве приветствия и упал в кресло*

0

260

Фольтест, вместе будем грустить и скучать?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №66(6) Почти аццкий флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно