За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №66(6) Почти аццкий флуд

Флуд №66(6) Почти аццкий флуд

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Фольтест, <.< я щас стукну тебя больно

0

342

Рeйра, а тебя ящер ревнует? *с надеждой*

0

343

Leo Dark, Ну если ты хочешь потискать парня на авике и он вызывает влечение, то значит авик классный, а следовательно теперь я его вдвойне убирать не хочу =)
Милителе, Да согласен, но нужно уметь ценить и тем, что не хотеть умирать, а так же наслаждаться тем что сумела избежать опасности, а не покорно соглашаться со смертью. Вот.

0

344

А вообще всем привет народ))
Я вернулся съездил за едой и теперь снова с вами.

0

345

Рeйра,  вообще считается отрицательным, оно порождает ненависть...

Leo Dark, *в шоке* Что я опять не то сказал?!?!?

Портгас Д. Эйс, привет, однояйцевый брат!))

0

346

Leo Dark, увы.. он говорит "это за мной что ли носиться толпа озабоченных самок?"  мне прям стыдно.. *вздохнула*  но у нас такое редко х3  и я стараюсь все же не давать повода и быть осторожней с самцами ^ ^''

Портгас Д. Эйс, а я анкету подала )

0

347

Фольтест, ненависть? Оо  а если не порождает?

0

348

Портгас Д. Эйс, кстати а откуда он?? О.о

0

349

Фольтест, надеюсь скоро меня примут и мы сможем затусить +)

Рeйра, так оторая стерва или та которая белая драконица?)

0

350

Портгас Д. Эйс, а кто больше нравится? )

0

351

Рeйра, стадии ревности бывают разные, чаще всего приводят к ущемлению интересов сторон, дабы ее не вызывать. ревность ничего хорошего обычно не сулит..кто-то из сторон все равно страдает.(

Портгас Д. Эйс, конечно, мне бы еще Кертеса дождаться))

0

352

Фольтест, *начала избивать василиска подушкой* получай поршивец!! *очень сильно зла*

Рeйра, не давать поводов? http://s47.radikal.ru/i115/0912/76/544004f11d1f.gif
боже... не общаться с парнями и ходить в монастырь?? О.о

0

353

Фольтест, яяясно о.о

0

354

Leo Dark, типо того х3  он мне говорит, с кем можно общаться, с кем нельзя, грубо говоря )   я имею ввиду по игре )  а если во флуде - сам пытается отбить всякий интерес ко мне.. х3

0

355

Leo Dark, *прикрывается руками* Да что случилось то?! сейчас скручу и останешься беспомощной!хотя ладно...давай,выбрасывай свою энергию, только я спиной развернусь, чтобы она шла во благо, массаж сделаешь))

Рeйра, вот ты сейчас страдаешь, тебе нужно осторожничать, никакого естественного поведения. это ненормально...тем более чтото за тебя решать это вообще не круто и свинство.

0

356

Рeйра, ну немного похоже, только я пытаюсь отбить интерес отбивать у других интерес ко мне)) ^.^ это сложно... особенно когда он говорит слово любимая...

0

357

Leo Dark, кто Эйс? Ты не знаешь Эйса? Это аниме Ван Пис(One piece) Отличная штука кстати - советую.
мне нужен твой вопрос насчет уровня тисканости и влечения

раз
два
три
четыре
пять
шесть
семь

Или нынешний))

что лучше выбрать в плане лапапусечности?)

0

358

вечер добрый, дамы и гопода

0

359

Фольтест, я страдаю? о.о 

Leo Dark, да уж Оо

0

360

Рeйра, они обе ничего. Одна необычная раса интересный характер. Вторая стервочка с интересной жизнью +) Таких усмирять самое то =)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №66(6) Почти аццкий флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно