За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №66(6) Почти аццкий флуд

Флуд №66(6) Почти аццкий флуд

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Фольтест, *очень зла* ты чешуйчатый головастик!! *укусила за ухо* уфф... вроде выпустила пар...

0

362

Фольтест, мммм ну уверен все будет супер)
Виндикар, привет парень с розой)

0

363

Портгас Д. Эйс, отвяжись от моей девушки....

0

364

Леон, не надо так грубо!

0

365

Портгас Д. Эйс, только не белая, а серая )

Виндикар, здравствуйте **

0

366

Леон, да успокойся ты) Я к ней не пристаю, я уже писал чужие девушки для меня табу =\
Мне интересно ее мнение. =) И вообще это глупая ревность.))

0

367

ммм, а тут кажется интересно. *Развалилась на кресле закинув ног на стол* попкорн есть у кого?

0

368

Портгас Д. Эйс, как дела, парень в спадающих штанах с адской неведомой фигней у пояса?

0

369

Портгас Д. Эйс, *звонко рассмеялась* и снова вы говорите то, о чём не ведаете. я люблю жизнь, ценю и наслаждаюсь ей, смерть я не так уж покорно принимаю, я просто не испытываю перед ней страха. Если надо, я без сомнения отдам свою жизнь за друга или благое дело.

0

370

Рeйра, ну серая)) Я знаю, вот что - она отлично впишется у меня в новой гильдии, пускай идет к нам у нас есть огонь парень, доктор(который поа еще не знает что с нами) и ты +) Ну и еще будем искать людей хД

0

371

Рeйра, а тебе комфортно от того что приходится изменять стиль общения с другими, следить за поводами для ревности и смотреть как от тебя отпугивают других?

Leo Dark, Ауч! это было больно...а теперь можно узнать чем я все это заслужил?

Портгас Д. Эйс, само собой))

0

372

дохлый питон... никто не видел дохлого и питона?*ищет по флуду*

0

373

Леон, кто у нас тут злиться.. *махнула крыльями на маньяка* остуди свой пыл, добрячок х3

0

374

Леон написал(а):

отвяжись от моей девушки....

В случае потасовки - я на твоей стороне, парнишка*улыбнулся*.
Андромеда, здравствуй красавица, как настроение?
Рeйра, и тебе хай, волчица. Как ты?

0

375

Фольтест, стиль общения я не меняю.. просто меня учат говорить "нет".. я этого совсем не умею Xx   
но сейчас я тверже стаю на ногах )
а то что отгоняют.. может, это и правильно х3

0

376

Андромеда, я вот жду будет он мне мордасы бить или нет =) Представляешь уже 3 за сегодня =)
Виндикар, кинжал) а штаны, ну главное девушкам нравится.

Милителе, нет нет я тоже готов смело отдать жизнь за близкого мне человека, не задумываясь ни на секунду. Но... Но ты сказала, что на все воля свыше и если тебя убьет волкодав, к примеру, то так тому и быть. А я говорю нет. Не будет такого, и что нельзя так относиться к жизни - вот.

0

377

Виндикар, очень даже неплохо ))   весело живем х3

0

378

Виндикар написал(а):

вечер добрый, дамы и гопода

приветь))
Рeйра, ну а что поделать...

Портгас Д. Эйс, шесть *__*

0

379

Калипсо написал(а):

кто у нас тут злиться.. *махнула крыльями на маньяка* остуди свой пыл, добрячок х3

мне кажется, или вспыльчивые, агрессивные и долго отходящие вымирают? Скоро уже так дойдёт до того, что вопросы перестанут решать насилием((

0

380

Виндикар написал(а):

В случае потасовки - я на твоей стороне, парнишка*улыбнулся*.

ой, вот только не начинай

Виндикар написал(а):

Андромеда, здравствуй красавица, как настроение?

Супер. Уже несколько раз обещала себе застрелиться, убить всех

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №66(6) Почти аццкий флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно