кинжал)
Мм...сам наверное делал? Тонкая гоблинская работа, однако.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №66(6) Почти аццкий флуд
кинжал)
Мм...сам наверное делал? Тонкая гоблинская работа, однако.
Виндикар, пока флуд мой, я не позволю тут особо ссориться х3 когда это в моей власти..
Скоро уже так дойдёт до того, что вопросы перестанут решать насилием((
нененене. этого допустить нельзя! вот только найду дохлого питона...
дохлый питон... никто не видел дохлого и питона?
он того. ну этого. непотребством занимается. курсовую пишет САМ ._. ну или у хорхе сидит)
Портгас Д. Эйс, Скажи, если я встречу волкодава, несмотря на свою осторожность, разве это не воля высших сил?
Кассандра, *потер горло* дохлый??
Калипсо, обретать твердость это хорошо, но только не тогда, когда это основано на ревности...такие вещи показывают с целью помочь.
Портгас Д. Эйс , кхм...ты меня еще не убедил))
Андромеда, я вот жду будет он мне мордасы бить или нет =) Представляешь уже 3 за сегодня =)
топай делать аватарку. тут показала арты мои любимые Компромат или гоблин с фотоаппаратом#p100751
Я буду на твоей стороне))) война так война
й, вот только не начинай
А что я? Вот почему чуть что сразу я? Ничего я и не начинаю, так...масло в огонь пытаюсь подлить, не более.
Супер. Уже несколько раз обещала себе застрелиться, убить всех
мм....понятненько....а причины?
Калипсо, палимся
Фольтест, просто так :З захотелось
Фольтест, я слишком наивна и доверчива, до той степени, что сама себя боюсь.. он знает и ограждает меня оО
Фольтест, дохлый дохлый. фигурально. а так он недоэльф
Leo Dark, *вернул к себе на коленки*
Виндикар, привет
масло в огонь пытаюсь подлить, не более.
видимо обрызгался маслом)
Андромеда, я в курсе х3 за второго не палюсь и ладно :3 да и забудут это все быстро.. хд
пока флуд мой, я не позволю тут особо ссориться х3 когда это в моей власти..
Ну-ну...это вызов?
Андромеда,
Я буду на твоей стороне))) война так война
Так и до гражданской войны докатимся)
он того. ну этого. непотребством занимается. курсовую пишет САМ ._. ну или у хорхе сидит)
да уж поняла что занят. просто общение с ним даёт нехилое такое привыкание*вздохнула* да и вдруг, если поищу, найдется?
видимо обрызгался маслом)
Есть слегонца, но как грится, копаясь в хмм....грязи не надейся выйти чистым.
И вообще это глупая ревность.))
ты просто не представляешь как я с тобой согласна))
В случае потасовки
не будет потасовки
Виндикар,
[mod]Допускается только честная война, причем, по правилам и без ругани х3[/mod]
нет всего лишь соблюдаю правила )
вот как примут.. буду играть роль :3
Leo Dark, ну да...как же я не догадался!*потирает ухо, затем снял ленту с волос и тряханул черной гривой,откинув ее назад*
Калипсо, хм...думаю оставить этот вопрос до нашего свидания, нечего на форуме обсуждать...
Кассандра, не пугайте, а то все таки сородич...
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №66(6) Почти аццкий флуд