да уж поняла что занят. просто общение с ним даёт нехилое такое привыкание*вздохнула* да и вдруг, если поищу, найдется?
о_О внезапно. чем так зацепил тебя дохляк? оО
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №66(6) Почти аццкий флуд
да уж поняла что занят. просто общение с ним даёт нехилое такое привыкание*вздохнула* да и вдруг, если поищу, найдется?
о_О внезапно. чем так зацепил тебя дохляк? оО
Война-война... и чего вам мирно не сидится *прошла мимо бормоча себе под нос*
Фольтест, *скулит* все правда хорошо Тт
о_О внезапно. чем так зацепил тебя дохляк?
да меня нетрудно зацепить, если возможно поддерживать разговор, избегая слова:ясноагаугупонятноокейнуладноитд
Леон, нееет даже не подходи ко мне... *зло смотрит* вот тебе надо было кипиш поднимать!
Кассандра, не пугайте, а то все таки сородич...
это ж кличка
Допускается только честная война, причем, по правилам и без ругани х3
Ну не, я так не играю. Ни ругани, ещё и правила какие-то, да и "честная война"....не слышал о такой.
Ну и ладно, не очень то и хотелось, можете меня найти у барной стойки.
Leo Dark, *спрятала сестру крыльями, хихикнув*
Милителе, да и вообще ему понравились мои идеи. он станет папой
Виндикар, ух ты уже двое на одного. Ребята да я смотрю честный бой это наше все. Но в общем-то я готов, можете целую команду собрать) Устроим веселые бои +)
" трое на одного... Не как-то не по людски, зовите сюда еще пятерых - восемь на одного все самый раз"
Leo Dark, шестая значит))) учту, учту))
Калипсо, ооо а вот и ты, кто пойдет ко мне ночью шпионить =) А еще в гильдию - рад видеть, рад.
Виндикар, а то, руки у меня откуда надо растут хДД
Милителе, нет это стечение обстоятельств и глупость( идти ночью по лесу и без меня.... ужас просто) И уж никак не воля "всевышнего".
Фольтест, да нет нет ты просто этого еще не знаешь но вообще убедил х))
Андромеда, правильно, ты умеешь выбирать стороны) Ну меня же пока не приняли мне нельзя рамки делать, да и наверно что-то надо придумать с рамкой, раз гильдия новая будет. Арты классные))
Устроим им сладкую жизнь - ревнивцам
Виндикар, *смеется* быстро вы сдались, господин инквизитор )
ты просто не представляешь как я с тобой согласна))
я знал это знал - со мной сложно не согласиться +)
всем пока я спать)
Рeйра, да хорошо...я тебя понял, но поговорим все равно с глазу на глаз...
Кассандра, ну я то не в теме пока))
Портгас Д. Эйс, ок, подай мне знак, когда я должен буду об этом узнать))
эээ...ты это меня процитировал???
Фольтест, да это так "любовно"называю главу Ордена инквизиторов. Там вообще сплошная сантабарбара, чтобы ненавидеть друг друга
Leo Dark, *молча взял на руки и прижав к груди понес в нашу спальню*
Фольтест, хорошо..
Leo Dark, ночи.
Фольтест, подал знак - теперь знаешь =))
ммм всмысле процитировал тебя?
Виндикар, ну что ж, бывает,бывает.
Портгас Д. Эйс, *настырничает* а если днём и в сопровождении стражника, мало ли что может произойти, зацепить, не успеть вовремя, это уже воля всевышнего*упрямо насупилась и надула губки словно маленький ребёнок*
Портгас Д. Эйс, чувак,ты ошибся...на цитату посмотри!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №66(6) Почти аццкий флуд