За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №66(6) Почти аццкий флуд

Флуд №66(6) Почти аццкий флуд

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

так-с.. я вас  покину Оо
пойду поиграю перед сном х3

0

422

Рeйра, удачи

0

423

Милителе, в таком случае я обязательно буду рядом и успею спасти - стечение обстоятельсв. * широко и обворожительно улыбнулся*

0

424

хм....все расходятся?

0

425

Рeйра, удачи в игре)

0

426

Портгас Д. Эйс, ты упрямый! *скрестила руки на груди* Смотри, дал слово, держи.

0

427

Портгас Д. Эйс,  посмотри сообщение, которое было перед прощальным Лео. ты там меня процитировал, но сообщение не мое

0

428

Фольтест, это не ты это лео писала)) там ошибка видимо в цитировании))

0

429

о, Хорхе! Рыжий хрен! друг

0

430

Милителе, я не упрямый я своенравный =) и вообще я тебе тут обещаю помогать а ты дуешься =)
Обещал значит сделаю для меня слово равносильно жизни как и честь =)
еще есть пожелания любительница "это все всевышний" ?)

0

431

Портгас Д. Эйс, честный бой? Даже не надейся, отведут в сторону и хорошенько изобьют, ну, почки опустят для науки может.... Или думаешь в сказку попал? Зря.
Милителе, Нет, просто если беседа продолжится, то я вам нагрублю, получу бан и продолжу заниматься всякой фигнёй.

0

432

*баный на х*й бл*дский интернет, когда же ты начнёшь работать по человечески, сука, бл*ть, шалава ты мерзкая.

0

433

Виндикар, я тебя запомнил парень с розой))
Ну или оведут за угол и сгорят =)

0

434

Портгас Д. Эйс, ну я и охренел малость)

0

435

Виндикар, сочувствую я уменя из-за него сегодня пост полетел))

0

436

Кассандра написал(а):

о, Хорхе! Рыжий хрен! друг

Я б даже сказал старый хрыч, никто меня не любит*закутался в подол Мироздания*

0

437

Сайлинн, я там пост накорябал. Кстати, ты не в курсе - почему где бы мы не играли, я всегда получаю по чайнику? За Феликса, Карл прострелил мне руку, Хайгера вообще взорвали, Питера покусали кротокрысы, а потом ещё и ванаминго, а тут вот книженцией в морду приложили...  Если вспомнить, у меня только Райт остался цел и невредим, да и то, только потому, что он всегда в своём кабинете сидел. Может у меня карма злая?  http://i080.radikal.ru/0912/da/d476958243ec.gif

0

438

Фольтест, извини извини)... Так нас трое нужно еще 997 и мы захватим мир =))

0

439

Портгас Д. Эйс, *смутилась, опустила взгляд в землю виновато виляет хвостом* Прости, я была неправа. А если ты держишь слово это... Это достойно уважения, мало кто на такое способен сейчас.

0

440

Портгас Д. Эйс, запомни, а лучше запиши, будешь знать кому сказать спасибо за то, что об тебя вытрут ноги.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №66(6) Почти аццкий флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно