Эх....жаль.
тебе остринки не хватает?
Ну-ну...объясните что такое честная война...
без мата, только острота, ум и вежливость, хотя бы в голосе
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №66(6) Почти аццкий флуд
Эх....жаль.
Ну-ну...объясните что такое честная война...
о еще один ловелас появился. один, два, три... многова то вас стало.
отстреливать будем?
инквизитором
Я не инквизитор, ваши души!
отстреливать будем?
нет, ловить и в клетки
тебе пока что простенькую) без знаков) смотри внимательней, а то ты выбиваешься, и мне режет это глаз.
ну лучше сразу сделать чтобы потом не переделывать, я хочу какой нибудь самый простой символ.
Виндикар, для меня ты навечно останешься главой инквизиции)
Портгас Д. Эйс, думай думай голова. может какое животное или ещё кого? или загогулину какую?
Мироздание,не скажу это будет нашей маленькой тайной, как наша тайна с Роем о том, чем мы занимались недавно ночью...
Наверное. Может остринки, а может и ещё чего)
Тоесть *умным вежливым голосом* Тупорылый выродок - канает? Мата здесь нет. Ум и вежливость в голосе присутствуют)
Портгас Д. Эйс, вот когда оформим твою гильдию, тогда мы оффициально признаем ее присутствие и сделаем рамочку а сейчас пока что топай сюды Аватарка. Рамка.
Тоесть *умным вежливым голосом* Тупорылый выродок - канает? Мата здесь нет. Ум и вежливость в голосе присутствуют)
голос меняю на = слова.
Хорхе, а я у роя спрошу тогда)
нет, ловить и в клетки
Если что меня к ним не причислять,я не ловелас, я просто изврат
для меня ты навечно останешься главой инквизиции)
*махнул рукой, понимая, что уже ничего не изменит*
Мироздание, он не расскажет,ему стыдно будет
Портгас Д. Эйс, Ладно, я постараюсь улыбаться чаше. честно!*радостно вильнула хвостом*
Ну я могу лечить, могу помочь твоим соратникам или друзьям, правда не любую хворь изгнать можно, но всё же.
Спасибо *улыбнулась, но всё же покраснела*
голос меняю на = слова.
Господин, вы бастард нетрадиционной сексуальной ориентации, предпочитающий сношение в заднепроходное отверстие, и к вам я испытываю острое чувство отвращения?))) Так канает? Уважение, слова умные, мата нет)
Андромеда, у меня вообще целибат) Хорхе, по его словам, просто извращенец, где же трое?
Отредактировано Виндикар (2011-10-24 23:10:36)
Виндикар, да-да я вредная
Хорхе, ._. ты меня убить хочешь?
Андромеда, и на базар!
Портгас Д. Эйс, ну опишите гильдию чего нить придумаем )
Если что меня к ним не причислять,я не ловелас, я просто изврат
ахахах ну-ну
Андромеда, у меня вообще целибат) Хорхе, по его словам, просто извращенец, где же трое?
опять, ахахахах ну-ну. не скажу
Мироздание, не, не вредная.
опять, ахахахах ну-ну. не скажу
Женщины....иногда при разговоре с вами я жалею, что у меня нет рядом пустой звукоизолированной комнаты, пыточных инструментов и пары часов свободного времени.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №66(6) Почти аццкий флуд