За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №66(6) Почти аццкий флуд

Флуд №66(6) Почти аццкий флуд

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Рой написал(а):

может мне ещё кетчупом политься?

не надо портить вкус свежей добычи всякими соусами. С кровью оно вкуснее *облизывается*

0

762

Рой, жаль... Ну ты главное пост напиши. Поделись.

0

763

Сафферот, ну не знаю. не прожаренное мясо есть как то страшновато. мало ли.
Кассандра, так ж покупать заставют. А я коплю на армию для завоевания мира) на самом деле лень отыгрывать покупку, т.к. перс таким артефактом пользуется давно

0

764

Фаерх написал(а):

пожувал кто-то другой, оставив остатки

Сафферот написал(а):

Падаль - это то, что убил не ты :

Сказано по разному, но смысл один. А драки едят то, что поймают сами. Канибалы может быть, но не трупоеды.
*Возмущен*

0

765

Всем привет)

0

766

Рой, подари мне тигра. Я его купила уже, но хочу чтоб это был подарок...

0

767

Кассандра, а ты его на колбасу не пустишь?)

0

768

Рой, с чего такие мысли? Я его купила не есть. Я его купила чтобы он у меня был... Давно мечтала. Ну подари, ну подари, подари...

0

769

Leo Dark, приветствую
Кассандра, да нет, я просто прочитал пост с тонной ненависти к рою. вот и думаю. не пустит ли подарок Кэс на колбасу.

0

770

Фаерх, фу каннибалом быть. Драконы своих не едять. Хотя... Драконида можно :3

Рой, что малоли? Оно вкусно очень. Особенно с кровью :3 *облизывается и осматривает роя с гастрономическим интересом*

0

771

Рой, она же всю юность потратила на то, чтобы не выйти замуж по расчету. А ей недоэльф предложил то, что она пыталась избежать. Так что она неосозноно вспылила. Но потом извинится. А котика не трогай. Лучше подари... Подари, подари...

0

772

Добрый день
*подошел и нежно поцеловал Leo Dark*

0

773

Сафферот, подавишься
Кассандра, да может не извинятся. подарю. даже логично выйдет.
Леон, и вам здравия

0

774

Рой, не подавлюсь :3 *раздумывает о том, что бы проглотить Роя не жуя*

0

775

Рой, ну она ж не последняя сволочь. Просто столько всего случилось с ней... Вот она и сходит с ума.

0

776

Сафферот,  поверь. подавишься.*насторожился, активировал заклятье "смертельны оберег"*

0

777

Сафферот,
Канибал - не обязательно себе подобных жующий. Просто тот кто ест разумных. Драки вот и едят всех, окромя своих.

Сафферот написал(а):

Хотя... Драконида можно

Как и дракона, между прочим.

0

778

Фаерх, драконом даже мелким обожраться можно :3 а драконидов нужно штук 10, что бы дракона накормить :3

Рой, *облизнулся*

0

779

Сафферот, игнорит

0

780

Рой, а в чем тут логика? По мне логично будет Кэс просто запереть.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №66(6) Почти аццкий флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно