За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №66(6) Почти аццкий флуд

Флуд №66(6) Почти аццкий флуд

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Ларен Сорн, это ещё что, я "кобру" сделать могу :3

0

982

Артур Грэтт написал(а):

И что же именно заставило Вас совершить это действие?

какамсутра и бдсм это несколько различные направления. да не спорю в бдсм может использоваться камасутра, но наоборот. Вообще кама возникла в индии довольно давно, а бдсм вроде как не в индии. Стесняюсь спросить, вы вообще представляете что такое бдсм?

Артур Грэтт написал(а):

Зверь.. Частично из-за буйности характера, частично - загадывая в будущее, частично из-за моих увлечений, частично из-за того, что в ролевое движение я вступил именно как оборотень.

на будущее. клички дают собакам, людям дают прозвища.

Артур Грэтт написал(а):

А я их не люблю не только из-за этого. У меня в ролевом движении, в котором я участвую в реале, отношения с "вампирами" не складываются.

подсознательный перенос вражды оборотней и вампиров на реальные взаимоотношения? бывает

0

983

Леон написал(а):

нет, если не будеш давать поводов

у тебя пока нет права на если...

0

984

Виндикар, Вообще начало 15-го века, Фландрия, но мне еще много чего нравится. Допустим мой любимый костюм варяга 9-го века

0

985

Leo Dark, *молча посмотрел в твои глаза*

0

986

Лео, не надо со мной говорить. Представь что меня здесь нет.

0

987

Leo Dark написал(а):

это не просто удивляет... шокирует и радует одновременно) люблю ломать таких, не имею в виду вас господин))

Более чем надеюсь на это. Поскольку этим вы меня избавить от сомнительного удовольствия ставить вас на место.

0

988

Маркус, вещественно не вы. самый скромный тут кто-то другой. но явно не я.

0

989

Сафферот, спасибо, но воздержусь сегодня от еще одного эксперимента))

Рой написал(а):

камсутра и бдсм это несколько различные направления. да не спорю в бдсм может использоваться камасутра, но наоборот. Вообще кама возникла в индии довольно давно, а бдсм вроде как не в индии. Стесняюсь спросить, вы вообще представляете что такое бдсм?

какие у вас широкие познания, милейший))

0

990

Маркус, что за хмурое настроение? * как чеширский кот вещает со шкафа*
Ларен Сорн, здравия)

0

991

Рой написал(а):

Стесняюсь спросить, вы вообще представляете что такое бдсм?

Увы - да! А то, что я не разбираюсь в сексуальных отношениях и других извратах - ну, мне по возрасту положено.

Рой написал(а):

на будущее. клички дают собакам, людям дают прозвища.

Вот именно это слово от меня настойчиво ускользало! Прозвище!

Рой написал(а):

подсознательный перенос вражды оборотней и вампиров на реальные взаимоотношения? бывает

Нет, просто человек - удивительно дерьмо!

0

992

Эх... Дома буду только через полчаса... А еще посты писать... Безумные дни, однако...

0

993

Артур Грэтт написал(а):

Допустим мой любимый костюм варяга 9-го века

эээ....ранятина)))
А я вот на несколько направлений иду) Ну, комплекты собрал) В данный момент имею два полных на Испанию(14 и 16) и один на Польшу(15).

0

994

Ларен Сорн, я могу ошибаться. в данной теме я разбираюсь не очень. А про познания. они бесполезны, я нахватался поверхностных знаний по разным ненужным отраслям.

0

995

Ларен Сорн, ну, я могу рассказать и показать про йифф :3

0

996

Рой написал(а):
камсутра и бдсм это несколько различные направления. да не спорю в бдсм может использоваться камасутра, но наоборот. Вообще кама возникла в индии довольно давно, а бдсм вроде как не в индии. Стесняюсь спросить, вы вообще представляете что такое бдсм?

Ой как здесь сейчас Фольтеста не хватает, он бы вам все сказал, что думает и что знает по этому поводу..Оо

0

997

Fermin, ну вот мы и встретились)))
ты отписаться когда думаешь???
Черветка

0

998

Виндикар, Ранятина - это самый простой вариант. Он у меня есть в форме стилизации. Зато есть полный реконс того же 15-го века. Тоже удобная вещь, но не привычная.
Я бы себе еще желал комплект 18-го века, что-то подобное пиратского костюма, и полную 19-ху. А то, что в нескольких направлениях - это похвально. Я тоже знаю много о чем, но почучуть!

0

999

Любовь моя, ну я немного расстроен, что ты предпочла преступника. И что я дома не был почти два дня. И что второй день просыпаюсь в 6... Ну как-то так. А еще ибп сдох.

0

1000

Артур Грэтт написал(а):

Увы - да! А то, что я не разбираюсь в сексуальных отношениях и других извратах - ну, мне по возрасту положено.

я вас и не прошу, просто по моему скромному мнению, ваш ответ Лео прозвучал довольно грубо, немного по хамски. Боюсь говорить, что старше вас всего то на пару лет.

Артур Грэтт написал(а):

Нет, просто человек - удивительно дерьмо!

в каждом человеке есть что-то интересное. ну кроме кур гриль или гопоты.

Артур Грэтт написал(а):

Вот именно это слово от меня настойчиво ускользало! Прозвище!

пользуйтесь на здоровье.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №66(6) Почти аццкий флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно