а где твой ящер?? *хитро смотрит*
вытаскивает твою состайницу из стены =.=
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №66(6) Почти аццкий флуд
а где твой ящер?? *хитро смотрит*
вытаскивает твою состайницу из стены =.=
Фаерх, у вас ребёнок же =_="
Рeйра, слушает, виляя хвостом. вспоминает песни отца.
Leo Dark, Тискает. :3
*подошел к стене и долго думал, стоит ли попробывать задрать у бестолковой таррэ подобия юбки. Фыркнул и схватив самку за талию, аккуратно стал вытаскивать.*
*раздался писк* ммммавфмпафваврм *ноги забились в конвульсиях*
Внимание, вопрос, но вообще не по теме.
Требуется програмка, что-то вроде microsoft picture manager, которая может все то же самое, но для Windows 7
Сайлинн, я не ем суккубенышей. * покачала головой* у меня оказывается сестра сиккуба.Оо
Портгас Д. Эйс, в смысле? о.о
Милителе, *оборвала песнь и подошла* Тт
Артур Грэтт, а что надо? я могу сделать на своей старой экспишке
Рeйра, ты уже говорила Ждите)))
Leo Dark, я же василиск и к тому же врач))) маловероятно что ты пробьешь мою шкуру, а если каким-то чудом и пробьешь, то я себя заштопаю и говорить стану в разы больше) начнем, я более чем уверен, что 50% присутствующих дам хотя бы раз целовались с девушкой в засос)))
Портгас Д. Эйс, ненене,только наедине, она сейчас опасна)))
Портгас Д. Эйс, мм.. ждите х3
Сайлинн, Я тоже могу, мне просто влом каждый раз с одной на другую операционку скакать. Мне нужно что-то такое именно на Семерку
Угадайте кто мы, где берут таких. мы не из дурдома, мы ролевики.* напевает и спрыгивает со шкафа*
Ладно, всем вечера доброго, в 11 верну, пошла моделей синхронизатором ослеплять. Фольтест, не шали.)
Fermin, *успела сцапать и обнять напоследок* :33
Угадайте кто мы, где берут таких. мы не из дурдома, мы ролевики.
Филигон спасет мир! А, нет, это не из этой оперы. Филигон просто рулит!
Портгас Д. Эйс, *снова смутилась, отвела взглядом виляя хвостом* Ну какой там рыцарь, все паладины, братья мои названные, остались в ордене, я одна иду по пути паломничества, клятву светлому богу дала что бы учитель выздоровел. Да и кто обидет меня? Я убежать попробую, а если не убегу, ну значит на то судьба. Злом отвечать на зло, я не могу. Духи их покарают. А что до людей, на дороге много лихих разбойников и лесных тятей, повезет, не нарвусь на них. Благо пока боги миловали. Вы если что обращайтесь, учитель говорил что у меня неплохие лекарские навыки *теребит пояс на мантии*
Leo Dark, я же василиск и к тому же врач))) маловероятно что ты пробьешь мою шкуру, а если каким-то чудом и пробьешь, то я себя заштопаю и говорить стану в разы больше) начнем, я более чем уверен, что 50% присутствующих дам хотя бы раз целовались с девушкой в засос)))
Да я вовремя сваливаю, а!)))))
Рeйра,
Много шуму и меня отвлекает вид голого подхвостья...
*Фыркнул, возмущенный, что его опять ревнуют*
Сайлинн,
*В шоке*
Простите?
Милителе,
НУ да и даже не один будет...
*Ещё не понимает, чего хотят*
Лилиан,
*Обвязал хвосто ноги, дабы не дрыгались и не открывали и так оголившиеся околохвостное пространство. Сам же, взявшись поудобнее, продолжил спасательную операцию*
Рeйра, что такое, о моя луна и звезды?
Филигон спасет мир! А, нет, это не из этой оперы. Филигон просто рулит!
Да! Да, он шикарен и в этом нет спора.)
Рeйра, ур.* почесала за ушком серенькую* Давай, удачки тебе, думаю, еще сегодня встретимся
Фаерх, ты неисправим Т.т
*прижалась к Мили, прячась от ящера*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №66(6) Почти аццкий флуд