За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №66(6) Почти аццкий флуд

Флуд №66(6) Почти аццкий флуд

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Рeйра, я тут тебе что приготовила, ну когда его не будет.. *Протягивает плюшевого ящера в полный рост*
Милителе, *тискается и мимикает* мамуляяяя))
Сайлинн, суккуб поедаем значит?? О.о
Фольтест, ты наглый и подлый врун!!! >.< *затыкает ушки*

0

142

Fermin, тебе того же )
встретимся конечно же х33

0

143

Fermin, Чего стоит только его "Учитель"

0

144

Фаерх, нужна свадьба, ._. друг, ты в Ильтьтара веришь? в бога солнце?

0

145

Leo Dark, хочешь пони?

0

146

Leo Dark, охохохо)))))если бы я был вруном, вас бы это так не трогало)))многих я видал, девушки очень любят такие весчи по пьяни проворачивать))

0

147

Fermin, пока соратник!))

0

148

я хочу пони!!! -жалобно смотрит огромными желтыми глазами-

0

149

Фольтест, ок договорились.
Рeйра, ок ок дежваю номер три))
Милителе, Вот они гады бросили такое сокровище одно.
ну ты не можешь, а вот я еще как могу. Так что если увижу очень жестко поступлю с такими.
Нет ты мне определенно нравишься такая скромная и правильная - это восхитительно =)

0

150

Фаерх написал(а):

*Обвязал хвосто ноги, дабы не дрыгались и не открывали и так оголившиеся околохвостное пространство. Сам же, взявшись поудобнее, продолжил спасательную операцию*

*вдоль хвоста появилась полоска огня которая начала расти покрывая, конец хвоста полностью* ммавтфти *внутри стены что-то зашипело посе чего раздался взрыв* вот это жахнуло *успела сказать Лилиан вылетая из дыры как пуля и направляясь в заоблачные дали*

0

151

Милителе, пони?? О.о никогда о нем не думала... я Варимара хочу :З

0

152

Портгас Д. Эйс, буу х33

я вообще анкету делала, да.. *читает диалоги с Фенрисом* какой же он.. *-*  и я таки вчера довела с ним роман, нянян х33

0

153

Фольтест, я не пью)) мне еще детишков рожать)) *довольно так*
Сайлинн, перетопчешся пожиратель суккубенышей! >.<

0

154

*нажимая кнопочки, стала устранять последствия взрыва, устроенным таррэ. панелька ответила женским голосом на староволчьем, серая в ответ что-то сказала. флуд вновь как нвоенький*

0

155

Рeйра, с кем с кем ты там роман довела и до чего?)

0

156

Рeйра,
За то я лучший, кого ты могла найти...
*Пожал плечами, улыбаясь*

Милителе,
Зачем? Ну верю, и что?

Лилиан,
*огня не побоялся, но после взрыва отпустил,  падая на хвост и провожая дурное создание в другую стену взглядом*

0

157

Сайлинн, не съесть?
Портгас Д. Эйс, Не что вы *встрепенулась подняла взгляд на парня* Братья мои не бросали меня! Я сама ушла, огни были против, не хотели отпускать. Но я должна пройти путь одна, должна, и пусть меня хоть волкодак скушает, но это будет мой путь и мой выбор. *Затем, поняв что вспылила, смиренна направила взгляд в землю, начала краснеет* Извините меня за мою вспышку гнева, я... я не хотела, ильга попутала.
Гневом отвечать на гнев, это не выход, а тупик. Оружие всегда притягивает к себе оружие, жаль этого братья не могут понять, как и вы.
Спасибо, господин слишком добр *вильнула хвостом*

0

158

Лилиан написал(а):

*огня не побоялся, но после взрыва отпустил,  падая на хвост и провожая дурное создание в другую стену взглядом*

ууууиииииии *успела расправить крылья и затопмозить прямо у стены* так с приведением надо заканчивать

0

159

Портгас Д. Эйс, с Фенрисом *-* Dragon Age II :3   он такой няшка **

Фаерх, нет, я тебя люблю х33
*смущенно поджала хвост*

0

160

Leo Dark, молодец, хвалю)))

чтото анекдотов за хотелось....

Звонок по телефону.
Трубку поднимает муж.
Из трубки: «Привет рогатый позови жену».
Ну он закатывает скандал, жена его успокаивает, мол ошиблись номером и так далее…
На следующий день опять звонок: «Привет рогатый, да ты еще и ябеда»

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №66(6) Почти аццкий флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно