тут согласна)) мы не кому не позволим нас обижать))
конечно не позволим!!!)))
*кровожадная улыбка*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №67 Во имя печени.
тут согласна)) мы не кому не позволим нас обижать))
конечно не позволим!!!)))
*кровожадная улыбка*
Маркус, я думаю какой обоснуй вставить
даму не поделили*лениво зевает* все беды из-за дам.
хочешь я тебя поглажу?
хм... =) *хмуро смотрит* А можно я потом его подпалю? Совсем чуть чуть. А черт нельзя я же не ревнивый глупец. =)
Калластра Талофар, поверь Эйс очень сильная личность и он не согнулся даже перед лицом смерти. А его способности делают его достаточно сильным, чтобы никто в гильдии в нем не усомнился, как в том кто сможет постоять за себя и за своих друзей и близких.
Кстати раз уж так интересно не хочешь ко мне. будешь во мне сомневаться а потом привяжешься к нашей гильдии)
Мерриль, игнорируем значит =)
Виндикар, вполне.
Фольтест, сочувствую. может помочь?
Фольтест, спокуха Гендальф, Гондор за спинами.
Маркус, хорошо, спать так спать. * отошла и угол флуда подпирает*
Фольтест, да вы сударь пошляк)))
Fermin, *с грустью смотрит вслед*
все беды из-за дам.
и не говори. Хотя, если бы я начал подозревать его в отцовстве моего ребёнка, вполне возможна ненависть на грани вражды.
игнорируем значит =)
она занята сестренкой)))
Милителе,
А за ухо укусишь?Ур-р-р!
Ларен Сорн,
Он на ощупь приятный!Чешуйки маленькие и мягкие-мягкие, а шерстка и ушки - таких ведь ни у кого нет!))
Хочешь погладить?)))
Портгас Д. Эйс,
Я смотрю с высока!)
*Напомнил, что сейчас он выше*
Хотя было бы забавно))Только драк собирался в королевский дворец...Ему значек твой натирать не будет?))
Мерриль,
Вот счас возьму и пойду тискать этого горячего...>...>
А тебе будет стыдно, что такой красавец-драк ушел от тебя к человеческой особи мужского пола
Портгас Д. Эйс, утюгом?
Портгас Д. Эйс, кого игнорируем? я некого не игнорирую) многие пишут и я не успеваю все читать))
Ларен Сорн, ка едла то у тебя в целом?)))
А за ухо укусишь?Ур-р-р!
зачем оно тебе
Рой, чем? безбоязненно содрать шкуру и раздать дамам?)
Мерриль, нет, я просто прямолинеен, миледи)да и тем более почему бы и нет?)
Рой, муха-ха-ха-ха! Я се представляю... влетает такой пафосный брутальный заведующий кафедрой тьмы, такой весь в рожках да на уверенных ножках, и начинает кровавое месиво...
Я, эээ... не о том глаголила, но коли уж развязала сие побоище, то пойду разогревать попкорн)
Рой, *рассматривает маникюр* могу дать повод. Хочешь, да?
Фух... поздравьте меня! Я наконец-то решила одну и самых надоевших мне проблем))))
*радостная прыгает по флудилке*
КрижРиш, поверь не будет стыдно)) но я бы посмотрела как ты будешь его тискать)))
Маркус, что мне вслед смотреть,я здесь еще
Фольтест, почему бы не быть пошляком?)) не незнаю, я то не такая))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №67 Во имя печени.