За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №67 Во имя печени.

Флуд №67 Во имя печени.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Маркус, у меня язык тоже есть, я тоже могу чего показать* хитро сощурилась*
Портгас Д. Эйс, ну тогда ждем ответа..Мне в принципе плевать - ну будут проблемы потом и будут. Ну посижу в подвале инквизиции. ну попытают. Заодно вон с ведьмой одной познакомлюсь. Мне полезно будет* смотрит на Маркуса*
Кассандра, можете дать добро, страшный теть Инквизитор?)

0

322

вот мне интересно, скольким я вообще дамам помог в наставления рогов?*вспоминает*

+1

323

Фольтест, ок
Калластра Талофар, ну смотря с какой стороны посомтреть.
п.с. почитай мое предыдущее сообщение тебе)) ты так ничего и не сказала.
Яринтай, улыбнулся
Мерриль, самоуверенно))

0

324

Кассандра,

кхе-кхе. у него они и так есть. я тут ни при чем

Бггг, предусмотрительное уточнение))))

0

325

Fermin, на что?

0

326

Калластра Талофар написал(а):

Бггг, предусмотрительное уточнение))))

ну он же таррэ*пожала плечами, сдерживая смех*

0

327

Мерриль, а что в этом плохого, может я сексолог и для меня это нормально говорить на такие темы в открытую, что здесь такого?))
отнюдь я не озабоченный, просто не вижу ничего противоестественного)

0

328

Fermin, так вместо того чтобы быть там где тебе не мило и сидеть в подвале, лучше уж иди ко мне. Там тебе и защита и теплое семейное отношение =)

0

329

Фольтест, ну не мне тебя судить)))
Портгас Д. Эйс, нет) я просто знаю свои глаза)

0

330

Кассандра, спасибо, милая, я вижу.
Фольтест, вручить за это печеньку
Портгас Д. Эйс, а я ещё ранее сказал тебе, что запишу тебя во враги и просил, что бы ты меня не записывал. инквизиция пока только интернируется.
Яринтай, Госпожа, буду безумно рад если посмотрите мой пост в бонусном разделе Бонусный раздел

0

331

Милителе
Вив-самка.
*Решил уточнить*

Мерриль,
Ну так что?)))100 франков жалко?))

Портгас Д. Эйс,
Не, драк шут, а не штурмовик, как бы не звучало похоже))Он едит в Столицу, наниматься в шуты для королевы) Но воронов с инфой могу посылать))

Ларен Сорн,
Погладь драконида - спаси мир!)
*Заявил ящер*
Да жутко теплый))
Пока==" Буду скучать...

0

332

Кассандра написал(а):

кхе-кхе. у него они и так есть. я тут ни при чем

кстати да! причём отличные рога!

0

333

Поднимаю тему! Говорить о сексе прямо это плохо или нет?

0

334

Если ты об этом сообщении:

Калластра Талофар, поверь Эйс очень сильная личность и он не согнулся даже перед лицом смерти. А его способности делают его достаточно сильным, чтобы никто в гильдии в нем не усомнился, как в том кто сможет постоять за себя и за своих друзей и близких.
Кстати раз уж так интересно не хочешь ко мне. будешь во мне сомневаться а потом привяжешься к нашей гильдии)

То ни как не могу... перса - патриотка своей родины, своего дома... вы раньше окажетесь на виселице, чем начнете представлять из себя хоть сколько-нибудь серьезный "вес", нежели просто кучка умельцев с амбициями. Либо, что будет хуже, станете работать на ситсему сами того не зная, что то же будет не слишком круто, ибо замысел у тя другой.

0

335

Рой, *послала воздушный поцелуй* давай уже, не отвлекайся*изнывает от любопытства*

0

336

КрижРиш, 100 франков?) за что?)

0

337

Портгас Д. Эйс, как мило *чмокнула в щёку*

КрижРиш написал(а):

Вив-самка.
*Решил уточнить*

*пожала плечами погладила по голове и аккуратно укусила за ухо*

0

338

Рой написал(а):

кстати да! причём отличные рога!

вот именнно. и я здесь не при чем. и вообще это было давно. мне было одиноко...
О, я тут как-то придумала как Кэс и Рой сблизились.

0

339

Портгас Д. Эйс, я не могу уйти от Инквизиции. Моя раса вне закона и я могу так спокойно существовать только потому, что на них работаю. Во-о--о-о-от.  Так что вы меня сами же и кокнете, как правду узнаете.* скпетически кивает головой*и Я родной орден ни на что не променяю. мне там печеньками платят.
Кассандра, Ну, там спор возник в теме отношений Эйса..И я как бы немного ответила..мы так поняли, что вы ставите это под табу категорическое...Оо
Фольтест, о нем нужно не говорить а делать его, и лично, тет-а-тет, или у кого там еще фантазия извратиться.

0

340

ааа! вы на меня давите!!! каюсь, каюсь, каюсь, изменяла Рою. да.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №67 Во имя печени.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно