Мерриль,
100 франков и я тискаю этого горячего)))
Милителе,
Урф!))
Ты спасла мир!))
*Доволен*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №67 Во имя печени.
Мерриль,
100 франков и я тискаю этого горячего)))
Милителе,
Урф!))
Ты спасла мир!))
*Доволен*
Кассандра, Ну, там спор возник в теме отношений Эйса..И я как бы немного ответила..мы так поняли, что вы ставите это под табу категорическое...Оо
я лишь предупредила, что будет если кто узнает. Мне лично всё равно*пожала плечами*
Рой, ну все равно же тебе враг))
Калластра Талофар, хм ты нас сильно недооцениваешь))) ну ладно))) мы это исправим.
Если бы ты была патриотом ты бы боролось против того, что сейчас твориться =\
Фольтест, хорошо)
КрижРиш, ну поэтому и рядовой. Рядовые могут быть кем угодно в отряде =) Это просто условное обозначение в уровне аля боевой силы =)
Так что рядовой - хочешь третий отряд? =)
Мерриль, ну это другое дело))
КрижРиш, да нет) ты сам хотел)) я платить не буду за это)
Кассандра, вот, хорошо, спасибо большое.)
Портгас Д. Эйс, знаю))) *подмигнула*
Fermin, да не за что.
Fermin, а если толкать в массы естественные вещи не в извращенной форме?)
Портгас Д. Эйс, тогда вопрос как мужик мужику, что есть пошлость, а что нет?)
Рой,
побочные эффекты надо подробнее описать. Боль причиняет при первом одевании кольца, или каждый раз. А вот извлечение энергии должно происходить без болезненных ощущений.
Говорить о сексе прямо это плохо или нет?
смотря где и смотря в каких выражениях.
*пожала плечами погладила по голове и аккуратно укусила за ухо*
кажется не только у меня рога появятся скоро
ааа! вы на меня давите!!! каюсь, каюсь, каюсь, изменяла Рою. да.
*флегматично* ну и что?
вот именнно. и я здесь не при чем. и вообще это было давно. мне было одиноко...
О, я тут как-то придумала как Кэс и Рой сблизились.
как?
Говорить о сексе прямо это плохо или нет?
смотря кому и где
Яринтай и Рой собственно говоря мое выражение было таково " женщины прекрасны когда спят и когда стонут", это ужасно?)
побочные эффекты надо подробнее описать. Боль причиняет при первом одевании кольца, или каждый раз. А вот извлечение энергии должно происходить без болезненных ощущений.
при каждом снимании/одевании.
боль во время применения есть потому, что хозяину артефакта приходится него силком вытягивать энергию. боль будет только у слабовольных у нормального человека просто не6приятные ощущения.
Фольтест, это двусмысленно. но не так уж ужасно.
КрижРиш, странный ты
Рой, не так ужасно? то есть ужасно, но не очень?)
*флегматично* ну и что?
как что? неужели это не заденет самолюбие дохлого питона?*надула губки*
как?
мне кажется, он воспользовался тем, что она невинное дитя и однажды таким образом решил утешить после провала задания. глупо, да?
Ладно, Рой, расслабься, думай о хорошем. Хотя из меня хреновый утешитель.
*потянулась на диванчике от скуки*
Фольтест, все что естественно не пошло))
Милителе, *подошел и обняв, положил руки на живот* скажи мне, тебе нравится стиль моей шляпы? А тто я думаю может пора сменить имидж =)
Портгас Д. Эйс, все, вопрос решен.)
Калластра Талофар, хм ты нас сильно недооцениваешь))) ну ладно))) мы это исправим.
Если бы ты была патриотом ты бы боролось против того, что сейчас твориться =\
Знаешь, у нас от есть такие прекрасные штуки... Тополя. Говорят, что у нас их столько что хватит на несколько уничтожений мира. Еще есть ядерное вооружение у некоторых стран... и страшно не то, что кто-то из наших стран пальнет по другим. Нет, это уже очень давно не страшно. Имея такое вооружение люди сделали так, что если на кого-то нападут, то сработают их установки внутри их же страны. В итоге погибнут они все и вся планета.
При этом правительства говорят еще о какой-то дерьмократии и заботе о людях... А по факту то, что я рассказала - не шутка и настоящий терроризм.
И самое ужасное, что я понимаю их. Можно понимать и не принимать... Но эти методы я принимаю. Там где идет такой уровень игры, уже не до человечности, люди становятся - человеческими ресурсами, и это то же можно обьяснить не с позиции "они все - сволочи и мрази";да к тому же если не сделаешь ты так, то сделают остальные. Да там вообще много причин и факторов, и этих "но".
Это почти как в том фильме - Немыслимое. Посмотри, тебе наверняка понравится)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №67 Во имя печени.