у слабовольных у нормального человека просто не6приятные ощущения.
ну ладно)) Стоимость я немного увеличу.
это ужасно?)
нет))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №67 Во имя печени.
у слабовольных у нормального человека просто не6приятные ощущения.
это ужасно?)
нет))
Кассандра, хо-хо. знала бы ты сколько раз я тебе изменял 8) задевает *смотрит на осколки чашки в руке*
мне кажется, он воспользовался тем, что она невинное дитя и однажды таким образом решил утешить после провала задания. глупо, да?
утешить? х)
ок. ну вы мне кольцо тьмы отложите да, если денег не хватит х)
Портгас Д. Эйс, а здесь я с тобой не согласен. предлагать девушке с ходу "пойдем сделаем это"(выразился в меру цензуры и воспитания) - это хреново в обществе или говорить о своих похождениях, если тема не затронута - это вульгарно и тд. много есть примеров, когда не гуд.
Яринтай, так, уже есть представительница прекрасного пола, кто оценил и для нее я не пошляк, вроде..правильно?)
не так ужасно? то есть ужасно, но не очень?)
не так ужасно как сказать девушке "гыгыг вы бабы нормальны только когда в отключке или когда вас е*ут"
Портгас Д. Эйс, удивлёно смотрит, а что не так с шляпой? шляпа как шляпа.
Фольтест, да нормально ты все сказал. это юмор...жизненный..и всего-то
Рой, нет, я так не могу)))уж я слишком большой ценитель дам и не могу позволить себе так к ним относиться)
Fermin, спасибо) мне просто было интересно узнать общественное мнение и добавить общую тему)
*укуталась на диване в крылья и зевнув смотрит на присутствующих*
Fermin, Где и как он решился в итоге?) ты ушла ко мне *с надеждой в голосе*
Калластра Талофар, в общем знай если решишь бороться я буду рад видеть тебя у нас в рядах. =)
п.с. значит просто ты принимаешь это, а я нет вот и все.
Фольтест, Fermin, Рой, ........
Женщины с планеты Венера, мужчины с планеты Марс....))))
так, уже есть представительница прекрасного пола, кто оценил и для нее я не пошляк, вроде..правильно?)
не так ужасно как сказать девушке "гыгыг вы бабы нормальны только когда в отключке или когда вас е*ут"
да ладно! Вы женские форумы почитайте, там и не такое встречается и никто не обижается.
Портгас Д. Эйс, там будет видно)
А мы все так и спорим?
Фольтест, это не то это уже наглый подкат) это не естественно) Кстати смотри лс))
Милителе, Ну мало ли тебе не нравится =)
Калластра Талофар, хорошо, но буду надеятся ты все же решишь бороться)
Фольтест, я тоже не могу, просто привёл пример и пояснил свои слова
Калластра Талофар, будь женщина как мужчина, было бы скучно. то же самое что встречаться с лучшим другом.
да ладно! Вы женские форумы почитайте, там и не такое встречается и никто не обижается.
я берегу психику с молода. хватит что я однажды в лагере наткнулся на женский роман. тем более одно дело когда девушки между собой, другое когда это говорит парень
если денег не хватит х)
да всего на 50 франков подниму
Где шут...а то скучно
Портгас Д. Эйс, иди пиши *Флеш пнула человека-фонарика мягко под зад* пошла бл*довать под свою ответственность.
Калластра Талофар, я с Урана, это более запушенный случай)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №67 Во имя печени.