За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №67 Во имя печени.

Флуд №67 Во имя печени.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Рой написал(а):

у слабовольных у нормального человека просто не6приятные ощущения.

ну ладно)) Стоимость я немного увеличу.

Фольтест написал(а):

это ужасно?)

нет))

0

362

Кассандра, хо-хо. знала бы ты сколько раз я тебе изменял 8) задевает *смотрит на осколки чашки в руке*

Кассандра написал(а):

мне кажется, он воспользовался тем, что она невинное дитя и однажды таким образом решил утешить после провала задания. глупо, да?

утешить? х)

0

363

Яринтай написал(а):

ну ладно)) Стоимость я немного увеличу.

ок. ну вы мне кольцо тьмы отложите да, если денег не хватит х)

0

364

Портгас Д. Эйс, а здесь я с тобой не согласен. предлагать девушке с ходу "пойдем сделаем это"(выразился в меру цензуры и воспитания) - это хреново в обществе или говорить о своих похождениях, если тема не затронута - это вульгарно и тд. много есть примеров, когда не гуд.

Яринтай, так, уже есть представительница прекрасного пола, кто оценил и для нее я не пошляк, вроде..правильно?)

0

365

Фольтест написал(а):

не так ужасно? то есть ужасно, но не очень?)

не так ужасно как сказать девушке "гыгыг вы бабы нормальны только когда в отключке или когда вас е*ут"

0

366

Портгас Д. Эйс, удивлёно смотрит, а что не так с шляпой? шляпа как шляпа.

0

367

Фольтест, да нормально ты все сказал. это юмор...жизненный..и всего-то

0

368

Рой, нет, я так не могу)))уж я слишком большой ценитель дам и не могу позволить себе так к ним относиться)

Fermin, спасибо) мне просто было интересно узнать общественное мнение и добавить общую тему)

0

369

*укуталась на диване в крылья и зевнув смотрит на присутствующих*

0

370

Fermin, Где и как он решился в итоге?) ты ушла ко мне *с надеждой в голосе*
Калластра Талофар, в общем знай если решишь бороться я буду рад видеть тебя у нас в рядах. =)
п.с. значит просто ты принимаешь это, а я нет вот и все.

0

371

Фольтест, Fermin, Рой, ........
Женщины с планеты Венера, мужчины с планеты Марс....))))

0

372

Фольтест написал(а):

так, уже есть представительница прекрасного пола, кто оценил и для нее я не пошляк, вроде..правильно?)

Рой написал(а):

не так ужасно как сказать девушке "гыгыг вы бабы нормальны только когда в отключке или когда вас е*ут"

да ладно! Вы женские форумы почитайте, там и не такое встречается и никто не обижается.

0

373

Портгас Д. Эйс, там будет видно)

0

374

А мы все так и спорим?

0

375

Фольтест, это не то это уже наглый подкат) это не естественно) Кстати смотри лс))
Милителе, Ну мало ли тебе не нравится =)

0

376

Калластра Талофар, хорошо, но буду надеятся ты все же решишь бороться)

0

377

Фольтест, я тоже не могу, просто привёл пример и пояснил свои слова
Калластра Талофар, будь женщина как мужчина, было бы скучно. то же самое что встречаться с лучшим другом.

Яринтай написал(а):

да ладно! Вы женские форумы почитайте, там и не такое встречается и никто не обижается.

я берегу психику с молода. хватит что я однажды в лагере наткнулся на женский роман. тем более одно дело когда девушки между собой, другое когда это говорит парень

0

378

Рой написал(а):

если денег не хватит х)

да всего на 50 франков подниму

0

379

http://i045.radikal.ru/1003/c4/3b8161a4cde5.gif Где шут...а то скучно

0

380

Портгас Д. Эйс, иди пиши *Флеш пнула человека-фонарика мягко под зад* пошла бл*довать под свою ответственность.
Калластра Талофар, я с Урана, это более запушенный случай)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №67 Во имя печени.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно