За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №67 Во имя печени.

Флуд №67 Во имя печени.

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Артур Грэтт, меня гложут сомнения насчёт того, что вам сказали именно это. За прямоту? Как то она не ассоциируется у меня со зверем.

0

22

Рой написал(а):

вы все сообщники! по одной статье пойдём

интересно, какой срок дадут..))

0

23

Сафферот написал(а):

щас в личку отправлю :3

жду

0

24

ням-ням *из темноты донеслось чавканье и шуршание*

0

25

О, не поняла откуда этот звон:

Ранятина - это самый простой вариант. Он у меня есть в форме стилизации. Зато есть полный реконс того же 15-го века. Тоже удобная вещь, но не привычная.

Но искренне жажду увидеть фотки! *почти пускает слюни*

0

26

Рой, Мне бы твои проблемы. Я вот сволочь по жизни!
А на счет "в каждом человеке есть что-то" Есть. Меня много чему этот человек научил. Печальный опыт тоже нужен!
Виндикар, 19-ха мне по статусу положена. В основном на танцы. Там хоть и есть и бранли, и сальтареллы, но в основном там идут вальсы и кадрили, так что без фрака никуда. Особенно после того, как меня с какого-то перепугу взяли в старшую группу.

0

27

Всем здрасти я вернулся +))

0

28

Сафферот, возможно)
Ларен Сорн, да не важно. это мои мысли.

Лилиан написал(а):

*залезла в новый тёмный угол* а здесь лучше

смотрит за движениями соплеменницы из тёмного угла.

0

29

Ларен Сорн, я отвечу, я честно отвечу...просто мне пока совершенно нечего туда писать, я не понимаю, там то ли на дерево прыгать, то ли дальше рубить..И Фьюри же сейчас нету на сайте так что ...как-то так.
Маркус, родной* протянула со шкафа* Люблю то я тебя. Это все практически нотариально заверено, да-да. К тому же..У тебя жена в Инквизиции у меня ...любовник периодический..А все потому, что внимания не хватает..да-да..* печальным голосом добавила*я сочувствую..

0

30

Артур Грэтт написал(а):

А зря. С них приколы не так легко тянуть!

а кто то прикалывается?

Сафферот написал(а):

ты у нас, смотрю, эксперементаторша :3 то с плёткой на шедоса, то ещё чего... Иди сюда :3

подожди, моя фантазия представит как это будет выглядеть... =_=

Леон написал(а):

*молча посмотрел в твои глаза*

что? *вопросительно подняла бровь*

Маркус написал(а):

Лео, не надо со мной говорить. Представь что меня здесь нет.

почему ? :з

Виндикар написал(а):

Более чем надеюсь на это. Поскольку этим вы меня избавить от сомнительного удовольствия ставить вас на место.

сомнительное удовольствие? никогда не слышала о таком)

0

31

Портгас Д. Эйс написал(а):

Всем здрасти я вернулся +))

приветь

Рой написал(а):

смотрит за движениями соплеменницы из тёмного угла.

ты чего? *в темноте появились огоньки глаз*

0

32

Рой, ^_^ меня спалил смайл :3

Ларен Сорн, отправил. Кого-нить вызвать?

0

33

Портгас Д. Эйс, какой-то ты уж больно знакомый, по проявлению темперамента, персонаж, Портгас... *подозрительно щурится*

0

34

Leo Dark, нечего малышка, нечего

0

35

Портгас Д. Эйс, приветь :З

0

36

Leo Dark написал(а):

подожди, моя фантазия представит как это будет выглядеть... =_=

при большом желании фантазию отменит гугл с отключённым фильтром :3

0

37

Артур Грэтт написал(а):

19-ха мне по статусу положена. В основном на танцы. Там хоть и есть и бранли, и сальтареллы, но в основном там идут вальсы и кадрили, так что без фрака никуда. Особенно после того, как меня с какого-то перепугу взяли в старшую группу.

Мдя....а меня реконство прельщает в основе боями(( Собственно я и пошёл туда ради этого.

0

38

Рой написал(а):

За прямоту? Как то она не ассоциируется у меня со зверем.

А это не столько как зверь, как Зверь. Это персонаж из одной книги. Но если говорить совсем честно - то да, назвали из-за совсем из-за другого. Но фраза "Такой он, наш Зверь - простой как дверь и без чувства тона! За это я его люблю" имела место

Калластра Талофар написал(а):

Но искренне жажду увидеть фотки!

Как меня примут в игру - быть может. Просто я жутко не люблю свои фотки. И морда у меня совсем не фотогигиеничная, и костюм страшный - сам шил без машинки!

0

39

Ларен Сорн написал(а):

интересно, какой срок дадут..))

в зависимости от обстоятельств и наличия отягощения или наоборот. хотя можно спрятать труп и не посадят.
Портгас Д. Эйс, вечера вам. вижу у нас какая то новая гильдия на форуме?

Артур Грэтт написал(а):

Мне бы твои проблемы. Я вот сволочь по жизни!
А на счет "в каждом человеке есть что-то" Есть. Меня много чему этот человек научил. Печальный опыт тоже нужен!

Поверь тебе не нужны мои проблемы. Как и мне твои. Я не знаю кто я по жизни, не мне судить. Но девушка сказала что я бесчувственная скотина, жалкий манипулятор и ещё много лестного. Нет я с ней не расставался. так что её слова были сказаны не в порыве гнева/эмоций

0

40

Леон, ну ладно, ты прощен... *обняла.* но в следующий я сделаю то что обещала)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №67 Во имя печени.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно