За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №67 Во имя печени.

Флуд №67 Во имя печени.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Милителе, Ну с такой стороны тоже может быть))

0

402

Кассандра написал(а):

хех. Ну я пошутила. На счет Маркуса просто это было придумано еще со Стэль. Мы хотели из-за него скандалить)))
да-да. такие вот глупости.

весело. *с грустью. смотрит на чай, который остался на брюках*

Кассандра написал(а):

ну а почему нет? Но она его послала. А потом передумала. Хотя я работаю над деталими. Просто у меня бессонница и я часто перед сном думаю о моей инквизиторше. Строю планы, придумываю пакости  ей. Ну и думаю над прошлым.

Это его могло раззадорить, кстати)

Кассандра написал(а):

Рой, ты бы знал сколько я мужа к зубному тащила. В конце концов за ручку отвела. У него зуб крошиться начал, а ему пофих. Слушай, ну если хочешь не при всех, давай что ли в аську...

Ненавижу стоматологов
она у меня отсутствует. как и скайп. есть только вконтакт и мыло. а лучше я всё тьаки офнусь напишу пост и спать. а то работу не отменили.

0

403

Кассандра, Предпочитаю в игре делать то, чего не могу, по каким-то причинам, делать в реале, вот и все

0

404

Яринтай, всегда есть исключения, я допустим очень часто общаюсь с подругами супруги на интимные темы, они советуются и рассказывают, но только когда никого нет, а вот когда кто-то есть рядом, то сразу реакция иная происходит.

Артур Грэтт, привет, только мало их кто поддерживает, все слишком приличные))

Портгас Д. Эйс, не будь столь самоуверенным, а то я могу из принципа отказаться)

Калластра Талофар, вы об этом, да, я читал)

Кассандра, это все легко исправляется

0

405

Кассандра написал(а):

в смысле? персонаж же живой. может и любить и ненавидеть. или он только убивать и бегать должен?

ММОРПГ! О_О

0

406

Мерриль,
*обнял со спины*
У шута сигнал пропал...Но сейчас он тут)))
*Укусил за ушко*
Платить будешь?)))

Портгас Д. Эйс,
Шут подумал и решил пока не рисковать=="
*Прячется*

0

407

Кассандра, ну че смущаться? Хрен бы с этим и все.
Артур Грэтт, да по фану отыгрыш вести.
Когда-то давно я играла со своим бывшим на форумках, от тада мы отыгрывать пытались, с переменной удачей, сие... Это интересно и приятно, относительно интимный вид полу общественных взаимодействий)

0

408

Портгас Д. Эйс, а я на "скучно" и не жалуюсь. у меня все интересно. почти.

0

409

Портгас Д. Эйс, *улыбнулась*

0

410

Фольтест, Кого мало кто поддерживает? Я уже сплю, просто жду ответа на одном сайте, поэтому туплю

0

411

Калластра Талофар, Фигня это все, ИМХО. Я и так от людей пытаюсь уйти в задротство, вот только тренировки не отпускают

0

412

Фольтест,

Калластра Талофар, вы об этом, да, я читал)

Каково впечатление?)

0

413

Артур Грэтт, интимные темы хреново народ поддерживает...даже странно как-то...

0

414

Артур Грэтт, тогда не туда уходишь, Артур. Хорошо, что тренировки тебя держат.

0

415

Фольтест, А, интимные темы? Ну, даже в силу отсутствия приличия и правил хорошего тона как такового, тоже не смогу поддерживать. Не привык спорить в чем-то, где у меня нету... личного опыта, как бы стремно это не звучало...

0

416

Рой написал(а):

весело. *с грустью. смотрит на чай, который остался на брюках*

грустно*протянула полотенце* а ты говоришь-дохлый питон

Рой написал(а):

Это его могло раззадорить, кстати)

в смысле после этого поставил цель добиться и развратить юную особу?

Рой написал(а):

Ненавижу стоматологов

*пожала плечами* мне как-то удаляли нерв, а наркоз не подействовал.

Рой написал(а):

она у меня отсутствует. как и скайп. есть только вконтакт и мыло. а лучше я всё тьаки офнусь напишу пост и спать. а то работу не отменили.

у меня другая проблема. вечно забываю пароли. Постоянно меняю и аськи и всё остальное. Даж контакт новый пришлось делать хотя там было столько музыки... Грустно....
офайся. Удачи тебе что ли. не знаю дождусь ли ответа твоего. потому что работы хоть и нет завтра, но надо таки выравнивать режим.

0

417

Калластра Талофар, да в том то и проблема, что иногда люди очень достают, и хочется стать тем 13-тилетним задротом, который носа на улицу не показывал, но понимаешь, что если сегодня не выйдешь и не разгонишь тело до предела, то просто загнешься... И это немного печально, потому что как бы не хотел, не могу уйти от реальной жизни

0

418

Фольтест написал(а):

интимные темы хреново народ поддерживает...даже странно как-то...

*решил прийти на помощь. Подсел к теплому*
Мальчиков любишь? А девочек? А бабушек? А коз?)))

Отредактировано КрижРиш (2011-10-26 00:20:06)

0

419

Фольтест написал(а):

даже странно как-то..

Виндикара нет хД он бы поддержал, и развил, а потом поругался.

0

420

Стоматологи дети дьявола. * услышала обрывки разговора*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №67 Во имя печени.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно