Калластра Талофар, смущена потомук что признаюсь в этом. Я если честно, вообще считаю что отыгрывать постельные сцены на форумах как-то нелепо.
ММОРПГ! О_О
да ну их в попу
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №67 Во имя печени.
Калластра Талофар, смущена потомук что признаюсь в этом. Я если честно, вообще считаю что отыгрывать постельные сцены на форумах как-то нелепо.
ММОРПГ! О_О
да ну их в попу
Мальчиков любишь? А девочек? А бабушек? А коз?
он все как-то по змейкам, по змейкам.))))
* катается под столом*
Фигня это все, ИМХО. Я и так от людей пытаюсь уйти в задротство, вот только тренировки не отпускают
не надо в задротство я так год или два в унитаз спустил.
а ты говоришь-дохлый питон
ну дохлый
личного опыта, как бы стремно это не звучало...
16 лет? чего строённого? вон лучше вместо задротства с компаниями хорошими пообщайся >_>
в смысле после этого поставил цель добиться и развратить юную особу?
естественно
Кассандра, пойду уж писать. и спать.
Мальчиков любишь? А девочек? А бабушек? А коз?)))
гомо, гетеро, геронтофилия зорофилия... полный набор.
Калластра Талофар, весьма интересный материал, правда читал давно, еще в университетские года, хочу перечитать чтобы взглянуть глазами женатого человека)
Артур Грэтт, мы говорим не о самом акте, а о том, хорошо или плохо говорить о сексе в открытую и можно ли отпускать шутки ниже пояса)
а за опыт не переживай, все наверстывается)
Яринтай, а остальные чего стесняются?)
КрижРиш, *малость охренел,но взял себя в руки* женщин люблю, а ты?))
Fermin, *ехидно* а ты все с рукой, да с резиновым другом)))
Артур Грэтт,
да в том то и проблема, что иногда люди очень достают, и хочется стать тем 13-тилетним задротом, который носа на улицу не показывал, но понимаешь, что если сегодня не выйдешь и не разгонишь тело до предела, то просто загнешься... И это немного печально, потому что как бы не хотел, не могу уйти от реальной жизни
то ли еще будет, ой ёй, ёй... ((( Да, да, я про твое будущее...
Всем на свете не слишком хорошо живется, большинству - реально плохо, многим - очень тяжело... как-то они справляются... И некоторые - очень даже успешно, пусть и слишком грустно.
не надо в задротство я так год или два в унитаз спустил.
Я тоже, но иногда так хочется. А иногда возникает ощущение, что я одно задротство поменял на другое, вот и все...
вон лучше вместо задротства с компаниями хорошими пообщайся
Этого тоже хватает выше крыши... После этих выходных во мне окончательно умер романтик...
полный набор
не полный хД
Кассандра, тоже не люблю. не могу писать такие посты. нет опыта ._.
Яринтай, ты мне что нибудь отвечало, а то врдруг продинамил?
мы говорим не о самом акте, а о том, хорошо или плохо говорить о сексе в открытую и можно ли отпускать шутки ниже пояса)
В последнее время в этом нету ничего плохого... Я это понял после того, как мне отец начал рассказывать реально смешные, но пошлые анекдоты..
а за опыт не переживай, все наверстывается)
А я и не переживаю, если честно. Сейчас вообще как-то пофиг, мне бы поступить нормально
Да, да, я про твое будущее...
А что с моим будущим не так?
Артур Грэтт,
Кто-то из наших классиков сказал, что после 20 живется много легче... Я сего классика начинаю понимать. Кажется он сказал правду)
Фольтест, твои данные устарели, мой престарелый извращенный друг.
* произнесла трагическим голосом*
не полный хД
педдофилию и некрофилию забыл.
Я тоже, но иногда так хочется. А иногда возникает ощущение, что я одно задротство поменял на другое, вот и все...
Могу сказать что у тебя проблемы в психологическом плане.
Этого тоже хватает выше крыши... После этих выходных во мне окончательно умер романтик...
во мне романтик умер в 13 лет. просто компанию нужно хорошую. вот у меня 4 человека, мне за глаза хватает. а ещё рульная тема работа и общение и деньга и всё в одном флоконе
Милителе, не любишь из-за отсутствия опыта?
ну дохлый
дохлый бы так не реагировал*помахала платочком*
Активен 6 часов 22 минуты
утыбля! >< *ушёл уже наконец в офф и спать*
Калластра Талофар, Если бы у нас на тренировках не ходила полушутка "Сейчас Андрею 16, и что он вытворяет? Что же с него вырастет, когда ему будет 20... если выживет?" я бы обрадывался!
Фольтест, нет еще)
Остальные... не знаю что с остальными... может стесняются))
дохлый бы так не реагировал
полудохлый
Артур Грэтт,
А что с моим будущим не так?
Все так. Ни чего плохого или оскорбительного не подумай. Я имела ввиду, что потом будет еще сложнее. Это закономерно - с возрастом прибавляются и проблемы, и они реально более серьезны...
Послушай: Тараканы - то, что не убивает тебя, кажется так называется)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №67 Во имя печени.