За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №67 Во имя печени.

Флуд №67 Во имя печени.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Калластра Талофар, смущена потомук что признаюсь в этом. Я если честно, вообще считаю что отыгрывать постельные сцены на форумах как-то нелепо.

Милителе написал(а):

ММОРПГ! О_О

да ну их в попу

0

422

Мальчиков любишь? А девочек? А бабушек? А коз?

он все как-то по змейкам, по змейкам.))))
* катается под столом*

0

423

Артур Грэтт написал(а):

Фигня это все, ИМХО. Я и так от людей пытаюсь уйти в задротство, вот только тренировки не отпускают

не надо в задротство я так год или два в унитаз спустил.

Кассандра написал(а):

а ты говоришь-дохлый питон

ну дохлый

Артур Грэтт написал(а):

личного опыта, как бы стремно это не звучало...

16 лет? чего строённого?  вон лучше вместо задротства с компаниями хорошими пообщайся >_>

Кассандра написал(а):

в смысле после этого поставил цель добиться и развратить юную особу?

естественно
Кассандра, пойду уж писать. и спать.

0

424

КрижРиш написал(а):

Мальчиков любишь? А девочек? А бабушек? А коз?)))

гомо, гетеро, геронтофилия зорофилия... полный набор.

0

425

Калластра Талофар, весьма интересный материал, правда читал давно, еще в университетские года, хочу перечитать чтобы взглянуть глазами женатого человека)

Артур Грэтт, мы говорим не о самом акте, а о том, хорошо или плохо говорить о сексе в открытую и можно ли отпускать шутки ниже пояса)
а за опыт не переживай, все наверстывается)

Яринтай, а остальные чего стесняются?)

КрижРиш, *малость охренел,но взял себя в руки* женщин люблю, а ты?))

Fermin, *ехидно* а ты все с рукой, да с резиновым другом)))

0

426

Артур Грэтт,

да в том то и проблема, что иногда люди очень достают, и хочется стать тем 13-тилетним задротом, который носа на улицу не показывал, но понимаешь, что если сегодня не выйдешь и не разгонишь тело до предела, то просто загнешься... И это немного печально, потому что как бы не хотел, не могу уйти от реальной жизни

то ли еще будет, ой ёй, ёй... ((( Да, да, я про твое будущее...

Всем на свете не слишком хорошо живется, большинству - реально плохо, многим - очень тяжело... как-то они справляются... И некоторые - очень даже успешно, пусть и слишком грустно.

0

427

Рой написал(а):

не надо в задротство я так год или два в унитаз спустил.

Я тоже, но иногда так хочется. А иногда возникает ощущение, что я одно задротство поменял на другое, вот и все...

Рой написал(а):

вон лучше вместо задротства с компаниями хорошими пообщайся

Этого тоже хватает выше крыши... После этих выходных во мне окончательно умер романтик...

0

428

Рой написал(а):

полный набор

не полный хД

0

429

Кассандра, тоже не люблю. не могу писать такие посты. нет опыта ._.

0

430

Яринтай, ты мне что нибудь отвечало, а то врдруг продинамил?

0

431

Фольтест написал(а):

мы говорим не о самом акте, а о том, хорошо или плохо говорить о сексе в открытую и можно ли отпускать шутки ниже пояса)

В последнее время в этом нету ничего плохого... Я это понял после того, как мне отец начал рассказывать реально смешные, но пошлые анекдоты..

Фольтест написал(а):

а за опыт не переживай, все наверстывается)

А я и не переживаю, если честно. Сейчас вообще как-то пофиг, мне бы поступить нормально

Калластра Талофар написал(а):

Да, да, я про твое будущее...

А что с моим будущим не так?

0

432

Артур Грэтт,
Кто-то из наших классиков сказал, что после 20 живется много легче... Я сего классика начинаю понимать. Кажется он сказал правду)

0

433

Фольтест, твои данные устарели, мой престарелый извращенный друг.
* произнесла трагическим голосом*

0

434

Яринтай написал(а):

не полный хД

педдофилию и некрофилию забыл.

Артур Грэтт написал(а):

Я тоже, но иногда так хочется. А иногда возникает ощущение, что я одно задротство поменял на другое, вот и все...

Могу сказать что у тебя проблемы в психологическом плане.

Артур Грэтт написал(а):

Этого тоже хватает выше крыши... После этих выходных во мне окончательно умер романтик...

во мне романтик умер в 13 лет. просто компанию нужно хорошую. вот у меня 4 человека, мне за глаза хватает. а ещё рульная тема работа и общение и деньга и всё в одном флоконе

0

435

Милителе, не любишь из-за отсутствия опыта?

Рой написал(а):

ну дохлый

дохлый бы так не реагировал*помахала платочком*

0

436

Рой написал(а):

Активен 6 часов 22 минуты

утыбля! >< *ушёл уже наконец в офф и спать*

0

437

Калластра Талофар, Если бы у нас на тренировках не ходила полушутка "Сейчас Андрею 16, и что он вытворяет? Что же с него вырастет, когда ему будет 20... если выживет?" я бы обрадывался!

0

438

Фольтест, нет еще)
Остальные... не знаю что с остальными... может стесняются))

0

439

Кассандра написал(а):

дохлый бы так не реагировал

полудохлый

0

440

Артур Грэтт,

А что с моим будущим не так?

Все так. Ни чего плохого или оскорбительного не подумай. Я имела ввиду, что потом будет еще сложнее. Это закономерно - с возрастом прибавляются и проблемы, и они реально более серьезны...

Послушай: Тараканы - то, что не убивает тебя, кажется так называется)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №67 Во имя печени.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно