За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №67 Во имя печени.

Флуд №67 Во имя печени.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

*отошла от сородичей, вернувшись к креслу у камина, понемногу уже засыпая*

0

542

Портгас Д. Эйс написал(а):

да блин это как-то не по чести обижать тех кто слабее и пытается тебя спровоцировать. Уж лучше пошли с тобой на арену устраивать веселуху хД
а если ты про видео, то блин оно реально очень грустное. Мне лично жалко Эйса. Но зато погиб не потупившись с принципами и спасая брата.

огонь против тьмы? я бы согласился, но ты будешь постов долго ждать у меня завалы в реале
самопожертвование самая тупая вещь в мире.

Кассандра написал(а):

Рой, чего ты?

уйди старуха я в печали.

0

543

Фольтест
*села на коленки, поерзала так немного, устраиваясь по-удобнее*
Так я все сделала, где мой ром?!))

0

544

Рой, ну и что я тоже не буду спешить  с ответами будем долгий бой вести +)))
Нуу ты просто посмотри, как грустно это выглядит. Да возможно глупо, но черт возьми этот момент великолепен.

0

545

Рой, я сделаю вид что не заметила про старуху. Из-за чего печаль?

0

546

Портгас Д. Эйс, создавай тему тогда, будем мерится фантазией.
я с аниме завязал, да и у ван писа мне не нравится рисовка.

0

547

Fermin, *ухмыльнулся и мягко заметил* девушка по аккуратней с такими действиями, может я и василиск, но я прежде всего самец *передал бутыль даме*

0

548

*Отпустив обеих виварииночек, ушел к шкафу, достал плед и укрыл им рей*

0

549

Рой, давай какую-нибудь улицу посреди заброшенной деревушки вдалеке от цивилизации. Устроим тотальный разгром. Даешь насилие хДД

ну там в новых сериях рисовка лучше))

0

550

Фольтест, ты поить обещал? *фыркнула и взяла бутыль немного отпив* Я жеж Миледи, мне такое свойственно.
*беззаботно*

0

551

Портгас Д. Эйс, а разница, всё равно не влияет на игру нынешнюю. но старые надо смотреть что бы понять смысл. мне хватило наруты полтора сезона.

0

552

Портгас Д. Эйс написал(а):

*успел убрать огонь* чтобы девушку не задело. Я не знал честно, прости. И вообще он первый начал *обнял девушку и закрыв глаз сопит*.

это он первый начал *передразнила* ка к ребёнок ей богу
*погладила вердока*
Всё я спать, а то уже вон заснула и стукнулась ><

Отредактировано Милителе (2011-10-26 01:41:46)

0

553

Милителе, слабаак. мне завтра ещё опять по городу круги наворачивать а я всё ещё тут сижу :Р
спи крепко)

0

554

Fermin, я думаю что могу не объяснять к каким последствиям приводят такие ерзанья *осторожно приобнял за талию*

Милителе, доброй ночи

0

555

Милителе, *уркнул* спокойной ночи  ^^

0

556

*кидается в дохлого питона пустыми  бутылками из-под рома, но промахивается*зараза

0

557

Кассандра, ты чего?

0

558

Милителе, сладких снов. *поцеловал на прощанье*
Рой, все создал тему, можем начинать давать рок и разрушения ХД
Ну так чтобы могли в полную силу развернуться ибо мой персонаж не хотел бы поранить невиновнных. Да и именно на игру не влияет может любое место быть)

О наруто это сильно))Я его весь посмотрел смотрю, как и ван пис, блич, сейлормун и кучу других аниме +) которые во многом ересь хД

0

559

Фольтест, я бы вам объяснила, как некоторые девушки могут впаять на ваши противодействия пяткой промеж..Того самого.
* невозмутимо сказал девушка и выпила еще, морщась*

А вообще, пойду и убью своего персонажа. Ну просто так. Создам гнома, к которому претензий не будет и буду постоянно пить, убивать и это..размножаться. И все. * с горя*

0

560

Портгас Д. Эйс, меня филлеры убили я бросил санта барбара какая то. не люблю так. вон вольф реин 24 серии, коротко дешего сердито и интересно
считай что деревня заброшена, всех инквизиторы куда то согнали для чего то. пустые дома и перекати поле.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №67 Во имя печени.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно