За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №67 Во имя печени.

Флуд №67 Во имя печени.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Портгас Д. Эйс
*Спрятал кончик хвоста в пасть и потушил пламя. Продолжает, не отвлекаясь*

Милителе,
*Сглотнул и подполз буквально не вставая с колен к теплой. Взял её лапки своими*
Ну коли так...Не мне идти против Богов...И коль разлука суждена, есть одна просьба у меня...Прошу один лишь поцелуй, и вновь погаснет мой огонь, и льдом покроется душа...душа, навеки что твоя...

Fermin написал(а):

Ну блин, скучно

Эй!><
Для кого тут драмма поставленна?

Глючит связь=="

0

562

Рой, ты меня старухой назвал. Теперь буяню

0

563

Fermin написал(а):

А вообще, пойду и убью своего персонажа. Ну просто так. Создам гнома, к которому претензий не будет и буду постоянно пить, убивать и это..размножаться. И все. * с горя*

вот не надо ааа. Это уже перебор. Хватит тебе.
Рой, ну я так и написал. Будем считать наши гильдии устроили нам встречу и сами тоже решили от греха подальше разойтись ожидая исхода в укромном месте.

0

564

Кассандра, Райтхолл
умиротворит?

0

565

КрижРиш,
Хм похоже ушли все, кто тебя защищал * широко улыбается*

0

566

Так хорошо если то видео было не грустным.
То это то точно
http://youtu.be/uErvy8aCSWM

0

567

Fermin, *пробормотал про себя* я бы не назвал это противодействием...а со стороны девушек это жестоко. *погладил по волосам пьющее прекрасное создание* .. не надо себя убивать, а то будет грустно. думаю тут нет любителей траура, а гномихи не очень привлекательны.

Портгас Д. Эйс, хэй хэй, я еще тут и не дремлю!*лукаво улыбнулся*

0

568

Фольтест, ну ты ведь не самоубийца, да и идти против девушки своей и просто девушки совесть не позволяет.  =)
А ты в итоге простишь ведь?) Я обещаю не сильно его жечь =)

0

569

Портгас Д. Эйс,
Да, играть больше не перед кем...
*Вздохнул и ушел за занавеску. Вернулся, одетый в свой зелено-фиолетовый костюм с маской-черепом. В лапках жезл шута*

0

570

Портгас Д. Эйс, я не самоубийца, но разделывать его лучше не при мне)

0

571

Портгас Д. Эйс, инициатива имеет инициатора. с вас первый пост. А я пожалуй вспомню то, что могу проспать остановку и тогда мне дадут пропи... кгхм. люлей на работе и пойду дремать

Портгас Д. Эйс написал(а):

Хм похоже ушли все, кто тебя защищал * широко улыбается*

не советую, у нашей священицы гнев сильный, я под шальную руку уже попадал. точнее под мокрую тряпку.

0

572

Смыться надумал, питонище? А я про совет и убийцу рассказать хотела.

0

573

Фольтест, я буду гномом. брутальным и жестоким. Или как всегда вампиром- садистом. Но тут ни Дей, ни Сеьастьяна, ни Саб нет. Никто не поймет высокохудожественного развешивания на крюках и так далее. И я уже не пойму. Выросла из этого.
*пьет дальше*
Портгас Д. Эйс, гном перебор или что?)

0

574

Кассандра, слушаю
сел и мысленно напевает:
Fight for your values and fight for your friends
Fight through this blight find the light at the end
Through the age of the Dragon the people will talk
Of the day they were saved by a hero
Named Hawke

0

575

Я имею ввиду Райтхолл. Мне же надо перед начальником отчитаться.

0

576

Fermin,
Между прочим, гномихи вполне себе симпотичны...кроме толкиновских...у него они вроде борадаты...
*Заверил*

0

577

Fermin, ну не серчай...*гладит по волосам*...усе наладится)
а гном это действительно жесть, самки от самцов отличаются лишь половыми органами(((

0

578

Кассандра, тьфу блин. тогда ушёл я спать
всем удачи и снов, народ.

0

579

Fermin, да гном это перебор))
КрижРиш, спалю ведь одежду +)
Выдельщик ты наш))
Рой, ок пост первый с меня))
Ничего я успею исчезнуть до ее гнева)))

0

580

Портгас Д. Эйс,
Правда?Тогда ладно...
*Скинул быстро наряд и спрятал. Остался в маске и весь обтянутый ремешками. Оскалился.
Ну так?)
*подкидывает жезл*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №67 Во имя печени.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно