За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №67 Во имя печени.

Флуд №67 Во имя печени.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Портгас Д. Эйс написал(а):

Ничего я успею исчезнуть до ее гнева)))

ну карты в руки тогда, отелло.

0

582

КрижРиш, вот, уже плюс один.
Фольтест, да нагхыр все. * отклонилась на спинку и прижалась спиной к Фольтесту* Просто..просто..я скучаю не по той эпохе, наверное. Ладно, буду не гномом. Посмотрим. Но что Миледи убью, это скорее всего точно. У меня уже есть хорошая задумка.
*глазки загорелись*
Портгас Д. Эйс, хорошо, хорошо будет не гном. будет мертвый гомункул. ты мне только немного помочь будешь должен.

0

583

Fermin, *обнял обеими руками и вдохнул аромат волос* ну вот.. и останусь я без очаровательной продавщицы цветов.хорошо что от гнома отказалась, уже прогресс..тем более что ты хочешь, это абсолютно другая игра...

0

584

Рой, Ты будешь пассивно наблюдать?))
Fermin, мертвым? нет уж лучше живой. х))

0

585

Фольтест, у тебя будет симпатичный продавец цветов, который спаивает тебя чаем, я у него только полы подметаю там. Вот..А вообще у меня эльф есть и законно сложившийся поворот налево, так что смотри осторожнее. Я только ром попить. * ну сразу все по местам расставила* Знаю.

0

586

Портгас Д. Эйс, ну не совсем мертвый. Это очень сложный процесс будет и..ну быть может интересный.

+1

587

Портгас Д. Эйс,
*Устал и метнул маленькое лезвие. Поймав в этот же момент жезл, рванул к теплому, на ходу вставляя в череп-навершие жезла ещё одно лезвие*

+1

588

Fermin, так и что же конкретно ты хочешь?)

0

589

КрижРиш, лезвие прошло сквозь кусок тела, на месте которого появился огонь, и врезалось в стену.
Хм и это все? *улыбнулся и направив пистолетик из пальцев в сторону бегущего, сделал пару быстрых выстрелов в руку, держащюю жезл* Этого явно будет не достаточно.

0

590

Fermin, *убрал руки с видом типа ничего не сделал* хорошо-хорошо, я вас понял...но спешу еще раз уточнить, мужики меня не привлекают.

0

591

Фольтест, а что делать?*развела руками*
Портгас Д. Эйс, я хочу тоталитарный режим..Ну это так, мелочи. Я в личку примерное что-то написала тебе. И как понимаю, что ответа от тебя сегодня в флеше не дождусь,мда?

0

592

Портгас Д. Эйс,
*Раздалось дикое хихикание и драк отклонился от огнешариков. На ходу достал из ремешка ещё лезвие и продолжил молниеностно приближаться к человеку*

0

593

Fermin, ну да я уже щас спать пойду.

КрижРиш, ну и? *зевнул прикрыв рот рукой и смотрит на бегущего*

0

594

Портгас Д. Эйс,
Назад смотри!
*Смеясь ответил драк и прыгнул резко вперед, взмахивая крыльями для высоты. Лапки держали жезл поднятым вверх, что бы ударить ровно в лоб соперника. Легкие в этот момент раздулись и "огненный мешок" был открыт*

0

595

Fermin, у меня тоже тут были проблемы, со временем исчезли...хотя как я помню, вроде все равно мудилой остался))

0

596

Фольтест, ты такой самокритичный)

0

597

КрижРиш, "стоит и удивленно смотрит на прыгающего драка." Так и что ты собираешься делать то? Тушить огонь огнем? Блестящая идея.  *широко улыбнулся и неподвижно ждет атаки* +)

0

598

Fermin, но также я себя безмерно люблю))например я наверняка самый привлекательный из всех встретившихся тебе василисков!))))

0

599

Фольтест, ты первый и единственный василиск, которого я встретила)

0

600

Эх ладно уважаемые пойду я спать всем снов и не хворать.
утопал =)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №67 Во имя печени.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно