Ничего я успею исчезнуть до ее гнева)))
ну карты в руки тогда, отелло.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №67 Во имя печени.
Ничего я успею исчезнуть до ее гнева)))
ну карты в руки тогда, отелло.
КрижРиш, вот, уже плюс один.
Фольтест, да нагхыр все. * отклонилась на спинку и прижалась спиной к Фольтесту* Просто..просто..я скучаю не по той эпохе, наверное. Ладно, буду не гномом. Посмотрим. Но что Миледи убью, это скорее всего точно. У меня уже есть хорошая задумка.
*глазки загорелись*
Портгас Д. Эйс, хорошо, хорошо будет не гном. будет мертвый гомункул. ты мне только немного помочь будешь должен.
Fermin, *обнял обеими руками и вдохнул аромат волос* ну вот.. и останусь я без очаровательной продавщицы цветов.хорошо что от гнома отказалась, уже прогресс..тем более что ты хочешь, это абсолютно другая игра...
Рой, Ты будешь пассивно наблюдать?))
Fermin, мертвым? нет уж лучше живой. х))
Фольтест, у тебя будет симпатичный продавец цветов, который спаивает тебя чаем, я у него только полы подметаю там. Вот..А вообще у меня эльф есть и законно сложившийся поворот налево, так что смотри осторожнее. Я только ром попить. * ну сразу все по местам расставила* Знаю.
Портгас Д. Эйс, ну не совсем мертвый. Это очень сложный процесс будет и..ну быть может интересный.
Портгас Д. Эйс,
*Устал и метнул маленькое лезвие. Поймав в этот же момент жезл, рванул к теплому, на ходу вставляя в череп-навершие жезла ещё одно лезвие*
Fermin, так и что же конкретно ты хочешь?)
КрижРиш, лезвие прошло сквозь кусок тела, на месте которого появился огонь, и врезалось в стену.
Хм и это все? *улыбнулся и направив пистолетик из пальцев в сторону бегущего, сделал пару быстрых выстрелов в руку, держащюю жезл* Этого явно будет не достаточно.
Fermin, *убрал руки с видом типа ничего не сделал* хорошо-хорошо, я вас понял...но спешу еще раз уточнить, мужики меня не привлекают.
Фольтест, а что делать?*развела руками*
Портгас Д. Эйс, я хочу тоталитарный режим..Ну это так, мелочи. Я в личку примерное что-то написала тебе. И как понимаю, что ответа от тебя сегодня в флеше не дождусь,мда?
Портгас Д. Эйс,
*Раздалось дикое хихикание и драк отклонился от огнешариков. На ходу достал из ремешка ещё лезвие и продолжил молниеностно приближаться к человеку*
Fermin, ну да я уже щас спать пойду.
КрижРиш, ну и? *зевнул прикрыв рот рукой и смотрит на бегущего*
Портгас Д. Эйс,
Назад смотри!
*Смеясь ответил драк и прыгнул резко вперед, взмахивая крыльями для высоты. Лапки держали жезл поднятым вверх, что бы ударить ровно в лоб соперника. Легкие в этот момент раздулись и "огненный мешок" был открыт*
Fermin, у меня тоже тут были проблемы, со временем исчезли...хотя как я помню, вроде все равно мудилой остался))
Фольтест, ты такой самокритичный)
КрижРиш, "стоит и удивленно смотрит на прыгающего драка." Так и что ты собираешься делать то? Тушить огонь огнем? Блестящая идея. *широко улыбнулся и неподвижно ждет атаки* +)
Fermin, но также я себя безмерно люблю))например я наверняка самый привлекательный из всех встретившихся тебе василисков!))))
Фольтест, ты первый и единственный василиск, которого я встретила)
Эх ладно уважаемые пойду я спать всем снов и не хворать.
утопал =)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №67 Во имя печени.