Портгас Д. Эйс, снов!
Fermin, ну я же говорил что самый привлекательный))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №67 Во имя печени.
Портгас Д. Эйс, снов!
Fermin, ну я же говорил что самый привлекательный))
Портгас Д. Эйс,
Ша-а-а-а-Изнанки-а-а-ар!
*Прорычал маленький ящер и выдохнул холод. У маленького шута, из-за алхимических опытов, было ледяное дыхание. Облоко холода окружило человеко. Драк же закрыл пасть и нанес удар. Лезвие звякнуло и сломалось, оставаясь в черепе. Драконид же, врезавшись в человека, отлетел назад и повалился на спину, с психованной улыбкой глядя на человека.*
Вот так всегда=="
Во время моего триумфа никого нет...
Портгас Д. Эйс, спокойной ночи)
КрижРиш, я его видел))*показал большой палец*
Фольтест,
Отлично!)))
ЗАвтра значит будешь подтверждать, что маленький шут убил большого бунтаря!)))
КрижРиш, ну не убил, но урон нанес точно))
КрижРиш, недостаточно холодно для меня, мой маленький друг *Огонь появившийся вокруг и заместо эйса поглотил весь холод, которого было слишком мало, даже для неожиданной атаки. После чего оружие вновь прошло сквозь огонь, сразу после этого Эйс появился рядом с драком и направил руку в сторону его головы. Рука полыхала огнем, и его было достаточно много, чтобы снести голову опрометчивому бойцу* Отличная попытка но это не мой уровень, уж прости. *после этих слов огненный шар сорвался с руки эйса и врезался в пол рядом с головой шута, оставляя там приличных размеров воронку. А Эйс улыбнувшись лежачему, чьи волосы были слегка опалены, протянул тому руку* Ладно уж давай вставай, может в следующий раз. У тебя получится лучше хД А вообще прежде чем нападать на кого-то думай о том, что кому-то может быть дорога твоя жизнь и, что сейчас ты обязан ей Фальтесту. Только по его просьбе дыра сейчас рядом с головой, а не вместо неё. *легкая ухмылка на лице*
Отредактировано Портгас Д. Эйс (2011-10-26 03:06:38)
Фольтест, вот жеж ты меня недооцениваешь) думаешь как я по твоему сбежал и до сих пор не пойман?)) Огонь это тебе не шутки, это очень опасная вещь в умелых руках +)
Фольтест,
Как так? С лезвием в черепе не живут...А если и живут, то не долго и прирезать))
*покрутил в пальчиках оставшиеся лезвие*
заместо эйса поглотил весь холод, после чего оружие вновь прошло насквозь
Хех))))
*Порылся в вещах и достал маленькую коробочку. включил*
А (24.10.2011 22:32)
Для Огненного Кулака Эйса не проблема превратить свою... - обычные атаки просто пройдут сквозь него.(Вы когда-нибудь пробовали затушить огонь мечем, кулаками и т.п. ?)Ан (24.10.2011 22:41)
по идеи это возможно, но против него может сражатся кто не восприимчев к магии. (можно еще добавить кого нить)
Слова "Ан" - находятся в обсуждении модеров и админов. Драк защищен. Значит победил честно. Спасибо))
КрижРиш, я и не спорю могут, особенно те у кого полная защита от магии =)) Их будет труднее поджечь хД с помощью сильных заклинаний) А не холодного ветерка *улыбается* Да и не в тот момент когда я превращен в огонь, что и было следствием защиты от твоей атаки.
Ладно серьезно пойду я спать, а то уже с ног валюсь +) Удачи тебе юный драк. блин у меня уже буквы сливаются хДД
Все теперь уж сладких снов всем
мдя.. устроили вы тут конечно х33
*собирается в универ*
Рeйра, и не говори. как мальчишки ей богу >3>
*собирается на работу*
Рeйра, все было в рамках приличного, нет разве?
Рей, мне нужно будет с тобой поговорить, кое о чем, когда ты свободна будешь.
Нехииииило, за ночь убить более чем половину флуда
Артур Грэтт, ну а почему бы и нет, как говориться?
Fermin, Но это все равно рекорд, лично для меня!
Артур Грэтт, тогда с рекордом вас) хех..Ну и новым днем.
Fermin, Лучше бы я еще повалялся. Каникулы, а у встаю ни свет ни заря!
Артур Грэтт, везет, вы хотя бы встали, а я вот до сих пор заснуть не могу. ну не могу и все. А уже девять утра, и универ каникул еще не предоставил.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №67 Во имя печени.