За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №67 Во имя печени.

Флуд №67 Во имя печени.

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Рой, Андри говорит что у нас слишком все друг друга любит. Мяса хочет. вот и предложила. но я хз будет или нет конкурс. может не выгорит.
у всех лямур а у меня напряг с друзьями. всех ненавидит бедная Кэс...

0

902

Сафферот, мре?*наклонила в бок голову*
Leo Dark, я могу поделиться сейчас только паникой - ее у меня хоть отбавляй. Мне завтра снимать в студии, зачетное занятие. А я не знаю, что, как и почему...Я ужасно боюсь накосячить...честно, ужасно боюсь...Панику надо? * сказала последнее на менер мужика из видяхи про "очки надо?"*

0

903

Leo Dark написал(а):

обычно он приходит по ночам сразу в кровать и начинает делать неприличные вещи :З

не удивила))

0

904

Кассандра, ну у меня есть некие планы, после исполнения которых у Роя испортится характер. Главное что бы одмины не сказали Роюшка пошёль в жОпу ты читер)

0

905

Fermin, надо по голове чем то тяжелым... и тебе и мне, чтоб успокоится :З

0

906

Fermin, *продолжает смотреть на гомкнкула янтарным, с вертикальным зрачком, глазом* Привет, как дела?

0

907

Ларен Сорн, не переживай он ласковый и нежный зверь)) *хихикает*

0

908

Рой, шадос? а он тогда ударит Кэс? в смысле колись.

0

909

Сафферот, привет, да вот как-то нервно, у самого что с этм поприщем? * хитро прищурилась, смотря на дракона а потом перевела взгляд на Лео*
Leo Dark, слушай, а как ты думаешь, хвост дракона это что-то тяжелое, или недостаточно?)

0

910

Leo Dark, все они такие, до поры до времени, хотя мне-то чего переживать)))

0

911

Fermin, у самого сонно... Не высыпаюсь. А зачем тебе мой хвост?

0

912

Мяяяяясоооо! Намечается мяяяяясооо!
Кстати, хотите верьте, хотите нет, но я так за те два года, что играла на форумах ни кого и не убила, кроме одного из стражников какого-то склада... И то его смерть отыграна не была, так что можно сказать - болезненно ранила.

0

913

Кассандра написал(а):

шадос?

нет. хочу остаться главой

Кассандра написал(а):

а он тогда ударит Кэс?

хм.. наверно.

Кассандра написал(а):

в смысле колись.

долговато объяснять. хотя..

0

914

Калластра Талофар, а я недавно голову отрубила инквизитору

0

915

Рой написал(а):

нет. хочу остаться главой

*задумалась* не понимаю с чего шадос не может быть главой ордена*ворчит*

Рой написал(а):

хм.. наверно.

хы-хы *строит коварные планы по избиению собственного персонажа*

Рой написал(а):

долговато объяснять. хотя..

да-да, господин начальник, слушаю

0

916

ХОРХЕ!

0

917

Я за свою жизнь на ролевых убила двух вампирш, прорастив через них терновник. Ну, точнее врастив его в их. Правда они сказали, что нифига и они все еще живы..и это меня расстроило. модер послал их нахер, а я ушла оттуда лесом, хрен помнит почему.
*пожала плечами* И еще пару вервольфов пытала....Но так что бы...мало чего. В основном и подогревала межрассовые и межличностные конфликты.
Сафферот, чего же не спите тогда? О, сущие мелочи. Нужно вразумить двух прекрасных дев на путь жизни истинный. В общем мозги промыть)

0

918

вечера всем доброго

0

919

Виндикар, привет

0

920

Fermin, хвост??) даже не знаю...

Ларен Сорн, до поры до времени??)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №67 Во имя печени.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно