За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №67 Во имя печени.

Флуд №67 Во имя печени.

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Виндикар, вечер добрый)

0

922

Fermin, из игроков я никого не убивала....

0

923

Leo Dark написал(а):

до поры до времени??)

да, а ты что, не знала??))

0

924

Leo Dark, ну а что еще? Пока это единственный массивный предмет что я вижу здесь.* пожала плечами*
Кассандра, ой, а не из игроков много кого..вон волкодлаков уже парочку..и еще кого-то...тут со счета сбиваешься. А пока за вампира отыгрывала, так столько дев уже полегло аппетиту ради.* вздыхает, тоскуя по временам*
Виндикар, вечера

0

925

Кассандра, значит, ты очень порядочный инквизитор)))

0

926

*ищет партнёра для флеша... Интим предлагать :3*

0

927

Кассандра, ЛС.
ушёл я. всем удачи

0

928

Рой, удачи)

0

929

Ну вы и тему подняли....Из игроков...Уже могу больше тридцати вспомнить. Но я не виноват, у меня персы такие были...Красивая полная событий жизнь. И очень короткая)

0

930

О, забыла, на моем счету еще пара орков, кажется! Но, увы, не более... Потому хочу мяса!!! Правда за мага я играю нормально то ж первый раз, так что йа полюбому - будущий трупак(((((((( если вступать в бой с другим персом,а не НПС...((
*До сих пор колбасицца с: Вася Обломов - Начальник*

0

931

Виндикар, а-а... А Фамилии у них были не РРотарр ли?)))

0

932

Сафферот

*ищет партнёра для флеша... Интим предлагать :3*

*Первый раз видит озабоченного дракона длиной 25 метров...* *глаза большие бааальшые*

0

933

Ларен Сорн, может просто отношения не длились так долго))

0

934

Калластра Талофар, я сегодня спам-атаку на рабочий сервер отбил. Этого добра там было навалом :3 вот фантазию и заклинило

0

935

Я работу акончил, готов к общению

0

936

цивилизация файв. жди меня! *утопала восстанавливать музу*

0

937

Приветствую! кто нибудь видел админов,к которым можно обратиться по правке анкеты?

0

938

Фольтест, Мне бы тоже было бы интересно узнать

0

939

Сафферот
*представила себе дракона отбивающегося от видео-кассет с порнухой, которые залетали в бронированное помещение через чудом прорубленное окно*
Да, вот такое у меня искривленное представление о драконах, которые отбивают хацкерские атаки.))))

0

940

Калластра Талофар, нет, Гильдебранд, Вольфман, О'Крейг и несколько без фамилий) Это из персов убийц)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №67 Во имя печени.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно