За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №67 Во имя печени.

Флуд №67 Во имя печени.

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Леон, милый не тут)) *прижалась*
идем спать

всем до встречи))

0

82

Калластра Талофар, вы меня, извините, миледи, но у человека, о котором я говорю в профиле возраст не стоит.*улыбнулся*
Leo Dark, Да? И откуда мне это знать? Пока мне кажется, что ровно настолько, насколько я думаю.

Отредактировано Виндикар (2011-10-25 22:10:48)

0

83

Рой написал(а):

скажите это родителям без вести пропавших.

поделись секретом, как ты это сделал??)) очень нужно знать))

0

84

Рой, да не, вроде здорова... но можешь пощупать лоб, чтоб наверняка.

0

85

Так отойдите все *в руках появилось два огненных шара* Рой, ПОВТОРИ!!!! урод

0

86

Маркус, я не против, можешь и завтра, все понимаю. только не злись уж

0

87

Ларен Сорн, было идеальное преступление.
парень приехал куда-то в деревню убил деда. прошло куча лет глухарь. но потом напился и на дискотеке рассказала своей подружке которую тр----л в туалете, та после этого пошла в полицию и сдала его +))

Ларен Сорн, идите ко мне в отношения там выясним))) более подробно, чем положительные)))

0

88

Калластра Талофар написал(а):

Ни че, есть еще одна сторона сей ситуации, и про нее то же можно смело сказать: идеальных следователей не бывает. ))

ну что есть, то есть))

0

89

Маркус, та все нормально, даже не торопись с ответом. Я сама до Ж занята...

0

90

Артур Грэтт написал(а):

А я то думал, что ты сказал бы что-то интересное, пообщавшись со мной полчаса!

я сегодня не в духе что бы вас исследовать. но вы подвержены юношескому максимализму. это ничего. этот проходит.

0

91

Leo Dark, *взял на руки и унес домой, в спальню*

0

92

Калластра Талофар, спасибо. Полгода нервотрёпки и ручной работы

0

93

Калластра Талофар
А именно в адрес девушки грубости пока с моей стороны не было, можете проверить

0

94

Fermin, не думай что я злюсь. Я вообще добряк. Ни на кого не злюсь. Но этого революционера я просто обязан найти и прибить. Если в игре об этом узнаю, конечно.

0

95

Рой, Эх, это я и сам понимаю, и хотя чисто теоретически я мог бы с этим бороться, но мне влом, т.к. это само скоро пройдет!

0

96

Портгас Д. Эйс написал(а):

Ларен Сорн, было идеальное преступление.
парень приехал куда-то в деревню убил деда. прошло куча лет глухарь. но потом напился и на дискотеке рассказала своей подружке которую тр----л в туалете, та после этого пошла в полицию и сдала его +))

ну вот он и прокололся, причем сам))

идите ко мне в отношения там выясним))) более подробно, чем положительные)))

хорошо, уже иду))

0

97

Ларен Сорн написал(а):

поделись секретом, как ты это сделал??)) очень нужно знать))

проф. секретов не выдаю

Лилиан написал(а):

Рой, ПОВТОРИ!!!! урод

Знай своё место низшая кровь, совсем глуха? Или забыла, что стоишь на третьей ступени? Не гавкай на высшую кровь, ильазар.

парень приехал куда-то в деревню убил деда. прошло куча лет глухарь. но потом напился и на дискотеке рассказала своей подружке которую тр----л в туалете, та после этого пошла в полицию и сдала его

бред. таких свидетельских показаний не хватит. либо адвокат парня полный *цензура*. или парень *цензура* что рассказывал всё в подробностях.

0

98

Сафферот, реально круто) Не зря старался.

Виндикар, верю...

0

99

Артур Грэтт, если не запускать.

0

100

Портгас Д. Эйс, кстати. Хотел сказать что я вас кину во враги. Но суть в том что вы меня не знаете, так что меня в отношениях отражать не стоит.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №67 Во имя печени.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно