Леон, милый не тут)) *прижалась*
идем спать
всем до встречи))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №67 Во имя печени.
Леон, милый не тут)) *прижалась*
идем спать
всем до встречи))
Калластра Талофар, вы меня, извините, миледи, но у человека, о котором я говорю в профиле возраст не стоит.*улыбнулся*
Leo Dark, Да? И откуда мне это знать? Пока мне кажется, что ровно настолько, насколько я думаю.
Отредактировано Виндикар (2011-10-25 22:10:48)
скажите это родителям без вести пропавших.
поделись секретом, как ты это сделал??)) очень нужно знать))
Рой, да не, вроде здорова... но можешь пощупать лоб, чтоб наверняка.
Так отойдите все *в руках появилось два огненных шара* Рой, ПОВТОРИ!!!! урод
Маркус, я не против, можешь и завтра, все понимаю. только не злись уж
Ларен Сорн, было идеальное преступление.
парень приехал куда-то в деревню убил деда. прошло куча лет глухарь. но потом напился и на дискотеке рассказала своей подружке которую тр----л в туалете, та после этого пошла в полицию и сдала его +))
Ларен Сорн, идите ко мне в отношения там выясним))) более подробно, чем положительные)))
Ни че, есть еще одна сторона сей ситуации, и про нее то же можно смело сказать: идеальных следователей не бывает. ))
ну что есть, то есть))
Маркус, та все нормально, даже не торопись с ответом. Я сама до Ж занята...
А я то думал, что ты сказал бы что-то интересное, пообщавшись со мной полчаса!
я сегодня не в духе что бы вас исследовать. но вы подвержены юношескому максимализму. это ничего. этот проходит.
Leo Dark, *взял на руки и унес домой, в спальню*
Калластра Талофар, спасибо. Полгода нервотрёпки и ручной работы
Калластра Талофар
А именно в адрес девушки грубости пока с моей стороны не было, можете проверить
Fermin, не думай что я злюсь. Я вообще добряк. Ни на кого не злюсь. Но этого революционера я просто обязан найти и прибить. Если в игре об этом узнаю, конечно.
Рой, Эх, это я и сам понимаю, и хотя чисто теоретически я мог бы с этим бороться, но мне влом, т.к. это само скоро пройдет!
Ларен Сорн, было идеальное преступление.
парень приехал куда-то в деревню убил деда. прошло куча лет глухарь. но потом напился и на дискотеке рассказала своей подружке которую тр----л в туалете, та после этого пошла в полицию и сдала его +))
ну вот он и прокололся, причем сам))
идите ко мне в отношения там выясним))) более подробно, чем положительные)))
хорошо, уже иду))
поделись секретом, как ты это сделал??)) очень нужно знать))
проф. секретов не выдаю
Рой, ПОВТОРИ!!!! урод
Знай своё место низшая кровь, совсем глуха? Или забыла, что стоишь на третьей ступени? Не гавкай на высшую кровь, ильазар.
парень приехал куда-то в деревню убил деда. прошло куча лет глухарь. но потом напился и на дискотеке рассказала своей подружке которую тр----л в туалете, та после этого пошла в полицию и сдала его
бред. таких свидетельских показаний не хватит. либо адвокат парня полный *цензура*. или парень *цензура* что рассказывал всё в подробностях.
Сафферот, реально круто) Не зря старался.
Виндикар, верю...
Артур Грэтт, если не запускать.
Портгас Д. Эйс, кстати. Хотел сказать что я вас кину во враги. Но суть в том что вы меня не знаете, так что меня в отношениях отражать не стоит.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №67 Во имя печени.