За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Люциан, здравствуйте :3
можете задавать свои вопросы здесь или же в спец.темах )   тут я вам отвечу, скорее всего )

0

202

Арго, в лс щас все кину))

Моя гильда начинает пользоваться успехом) еееах)
а когда про нее напишут наконец официально и я еще акцию выложу, вот тогда вообще хорошо будет))

0

203

Fermin, нууу!мне скушна будет! а на счет разврата я интересуюсь допустим ли он вообще?

Люциан, сейчас все помогут)

0

204

Благодарю вас миледи.Арго,ты как всегда....в своей стихии

0

205

Портгас Д. Эйс, ты же преступник?

0

206

Портгас Д. Эйс, мне подруга посоветовала, мне просто крайне необходима гильда. анкету видел?https://fantezigra.rolka.me/viewtopic.php?id=1508#p103582

Люциан, длинный язык залог успеха)

0

207

Арго, и в других областях тоже....язык то...)))

0

208

Люциан, ну не пали контору то!)))и вообще я областей никаких не называла

0

209

Арго, разврат? Ну только со мной, то что доктор прописал. Только Сан-Санычу не говори, а то свернет он мне шею. Все дела.
А шею у меня одна, ну и мало ли,такую женщину как ты я еще в жизни встречу, а шея одна, см. выше.

0

210

Арго, прально, пусть дальше спит х)

Рeйра, *отодвинулась*

Fermin, как это благородно *О*

Люциан
кусать не будем, однозначно х3

а вообще я уползла спать, теперь уж точно)
Всем спокойной ночи)

0

211

Арго, по разврату у нас главный я, обращайтесь миледи что-нибудь да придумаем) мы можем делать это сзади сбоку, снизу втроем, в дождь холод и слякоть все ради вас дамы *поклонился* хД
а вообще все лс отправил.

Рeйра, ну официально да преступник с огромной наградой за голову, а что?)

0

212

Смотря на твою анкету и твоего персонажа....Даже догадываться не надо...Арго, ))))

0

213

п.с. это я насчет гильды отправил, а не насчет "втроем" хДДД

0

214

Эмиль, * раскланялась.* пока я не пустилась в бега, могу себе это позволить)
Спокойной, и теплой)

кусать не будем, однозначно х3

Ну или будем, как по пожеланию пойдет)

0

215

Портгас Д. Эйс, так тебя же вроде бы казнили....Кто-то из адмиралов....А ты вот где оказывается прячешься...

0

216

Арго, что за подруга)) нужно знать моих друзей в лицо))
и правильно посоветовало правильно) вы только взгляните на нашего лидера *улыбается*

0

217

Эмиль, бу Тт
Портгас Д. Эйс, *подошла и с деловым видом связывает руки* ты арестован Таллемской стражницой +.+

0

218

Fermin, да не свернет) давай учиним тут разврат)

Портгас Д. Эйс, что?? да я тебе еще фору дам! и чего это тебя на втроем не тянет, сцышь или слишком культурный?)))подругу знаешь)

Люциан, я не измняю ни себе, ни своему персу)

0

219

Люциан, нет там все было не так.

http://youtu.be/NZpjmKGlSg8
сел и снова рыдает... аааа я не могу это смотреть. ксо.

0

220

Арго, ну я понял)) имя скажи)))

Рeйра, наручники прошли сквозь огонь и упали на землю. Да да я уже слышал. Решила отхватить награду?) Думаешь, кто был тем самым кто сбежал из вашей самой охраняемый тюрьмы порушив все что можно?)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно