За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Портгас Д. Эйс, думай, думай))

0

222

Портгас Д. Эйс, *вылила на голову из фляги морскую воду* а ну цыц >.>  *вновь связывает руки* нет, просто я защищаю порядок и ловлю преступников, у своего коллеги спросишь )

0

223

Арго, да нет не дашь у меня богатый опыт)) Но сейчас я остепенился =)

Fermin написал(а):

Ну или будем, как по пожеланию пойдет)

оуу.. как интересно

0

224

Арго, знаешь, практически на эту тему, но не совсем. Не знаю, как она покажется, или нет.
http://uploads.ru/t/r/0/R/r0RwL.gif
Разврат? Я тут немного того..в бега подалась, умертвить себя планирую да и у меня эльф есть. Хороший такой эльф, любимый.
Ну и вот налево есть к кому ходить..Вот если бы ты стала по правую руку. я бы может быть подумала. Или если бы ты была мужиком..А вот..я ходить и учинять разврат, я почти за, почти!)

0

225

Портгас Д. Эйс, Не повезло....(
Арго....Ты должна встретится с моим персонажем...он тебе ...понравится)))

0

226

Арго, фольтест) так в анкете написанно)
Рeйра, *ушел от веревки кувырком под девушку и повалив её на землю сел сверху, ждет пока силы восстановятся* Я и без фрукта могу постоять за себя. Думаешь по диким лесам в 10 лет гулять одному это тебе хухры мухры?)))

0

227

Портгас Д. Эйс, что интересно? Где интересно? * оглядывается по сторонам*
Рей, я бы тебе помогла в благом деле, но не могу. Сохранность моей пятой точки практически целиком и полностьб в его руках.
* пожала плечами*

0

228

Вопрос....Если гомункул бесплоден,он же всё равно....может...того,этого....Блудить?

0

229

Люциан, дяденька, а дяденька, а почему вы только Арго интригуете? Нам тоже интересно...* честно кивает головой*

0

230

Люциан, блудить может, но он будет стерилен. Как селекционный вид, что-то типа того. Беспроигрышный вариант блуда.

0

231

Рeйра, кстати у какого коллеги я должен спросить? И еще долго ли ты собираешься заниматься бесполезными попытками отловить меня?)

Fermin написал(а):

то интересно? Где интересно? * оглядывается по сторонам*

я про укусы))

Fermin написал(а):

я бы тебе помогла в благом деле, но не могу. Сохранность моей пятой точки практически целиком и полностьб в его руках.
* пожала плечами*

да господи присоеденяйся моей огенной заповеди на вас обоих хватит =)

0

232

Портгас Д. Эйс, я про Эйс у одногрупницы всеее выяснила х3  она тоже ярая фнатка ВанПиса, хех +.+
*спокойно лежит, но довольная экспериментом. Эйса волчонок тянет за штанину*

Fermin, тю )

0

233

Люциан, ну да, только детей не будет)

п.с. а где твоя анкета. И почему ты еще не с нами в моей гильде, а?)))

0

234

Портгас Д. Эйс, Леона )  и не уступишь девушке даже?

0

235

Fermin,  Fuck yeah!*Встал в позу "YES!"
Вам ооочень понравится мой персонаж...а может и нет...Но я такими ещё не пробовал играть_)

0

236

Портгас Д. Эйс, у меня запал велик еще нескоро потухнет)так что ты уже иссяк,слабак) и Фольтест это мой супруг, женщиной его еще никто не называл и мне он это доказал не раз)еще думай)

Fermin, давай творить развраааат!

Люциан, я гляну))а гомункулы очень блудливые))

0

237

Портгас Д. Эйс, как раз творю)

0

238

Люциан, вот Апокалипсис тоже так реагировлаи, да-да. Чето пока ожидание подкачивает.
*кивает*
Портгас Д. Эйс, О, это сущие мелочи, честное слово.* отмахнулась.*
Рeйра, помочь?* довольная моська*
Арго, смотри, сейчас делаем так - открывай свое декольте пошире и вон на того парня * Тыкает на Эйса* Мы его пока с серой связываем и используем в...ритуале изгона этого как его...Домового, о как!

0

239

Fermin, ну.. можно слегка

0

240

Fermin, *поклонился*Я постараюсь оправдать ваши ожидания мадам

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно